2
МонтекристоДа все там понятно. Ну для вас популярно: Какое там нах (Тогда, и тем самым мы восстановим "статус кво":
). Как вы не можете понять что земля, бывшие наши деньги, власть и правосудие НАХОДЯТСЯ В ОДНИХ РУКАХ.
Чтобы понять на.., у кого и где на.., че находиться на.., не надо платить 8 лимов, и если ты заплатил такие бабки за такие знания, которые равны 5 копеек за 5 мин в интернет кафе, ты, монтя, просто лох, на... .
Нахрен ты мне здесь мешаешь общественную шерсть с личной? Може ты не на той ветке сидишь, я деньги отнесла на Байсеитова, а ты видно на Фурманова, так это твои проблемы!
Что касается конкретно Ваших денег, уважаемая, то они уже давно заложены Мажелисом в бюджет на 2009 год под статью "На развитие малого и среднего бизнеса". Впрочем может вас успокоит что не только ваши. А как вы хотели? Вы что думаете что бюджет на нефтедоллары складывается? Ну вот вы точно уже не на свое замахнулись! Смотрели кино: "Не бойся я с тобой, Монтекристо" - " Ты думаешь это твой зуб? Ошибаешся, дорогой! Это не твой зуб. И даже не мой. Это ИХ зуб. Я его в карты проиграл."
"Их" между прочим даже не в Казахстане находится. Но это немножко другая история. Кстати как там дальше история с зубом продолжается - посмотрите обязательно. Довольно поучительно.
Ну и чё? Я помню этот детский фильм, где в конце, зубик остаеться на месте, ну и чё?
какие нафиг нефтедоллары? ты чё с дубу рухнул, я понимаю что мы все переживаем, но не так чтобы в газетной вырезке о гандурасе, искать манифест ком партии, окстись паря, и говори и делах земных, народных.
Вот это точно билеберда какая то. Вы как будьто вчера родились. Где вы видели что бы выборы каким то образом зависили от меня, от Вас или кого бы то нибыло еще? Даже если половина казахстанцев вдруг не согласятся с итогами выборов и вдруг выйдут на демонстрацию - это будет "меньшая половина провокаторов". И даже на такой случай емеется несколько сценариев вплоть до "силового".
ну при чем здесь голос - бюллютень на выборах, а?
ты наверное бывший преподаватель Истории КПСС, на все вопросы, отвечаешь одним -это происки запада!
я говорю, что скоро выборы, здесь свои правила игры, никто из выбираемых нехочет быть замешанным в каком либо дерьме, а это мы можем устроить, скажем платить тем же журналистам говоря о том, что один из весомых членов Н-О, делает то то, и т.п. На такое 01, точно скажет "решить!". Уф, ну такие простые истины, а, монтя? кончай, ты либо придуриваешься, либо офигеть, что ты самый простой просточек на всем нашем пост совковом пространстве.
Те кто судится бог даст вытащат лаве
Деньги (у кого уже лист имеется) могут получить хоть завтра. Мне например их предлагают уже месяц.
МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ ДЕНЬГИ ПИХАЮТ В ЛИЦО!пРОБЛЕМА в том что за ЭТО мне придется отчехлится на ВЗЯТКУ СУДИСПОЛНИТЕЛЯМ в размере 20% от суммы. Причем мне дают понять что это очень даже "по божески". Ибо цитирую: "весной люди и на 40 и на 50% соглашались". Просто сумма относительно "мизерная", да и жалко им меня.
Меня, между тем, как то это не устраивает. Торг продолжается.
Все это конечно возмущает. Не плохо было бы и ПРИЩУЧИТЬ КОРУПЦИОНЕРОВ ОТ СУДА.
Но так как в СУД НА СУД не подаш (согласитесь что это было бы глупо и смешно), а в КНБ знакомых не имеется, да все равно пришлось бы "тратится на дорогостоящую "операцию"" приходится мириться с положением дел и ждать своей "очереди".
"ОЧЕРЕДЬ" между прочим "ЖИВАЯ". Хотя наверное это больше похоже на "АУКЦИОН". Причем по английской системе. Т.е. кто больше "отчехлит" тот раньше и получает.
О, а это уже гораздо интереснее, здесь ты Монтя, просто молодец, если на самом деле 20%, дай и кончай!
Единственное что греет душу так это перспектива засадить ККИ и их "ОКРУЖЕНИЕ" в тюрягу. Впрочем Аскарик и сам по моему туда стремится. Раньше сядешь раньше выйдешь. Я бы добавил раньше "получишь" причитающиеся за "сиделки" бабки. А то ему помоему уже не вмочь снова начать "тратится на себя".
Да только мы еще посмотрим кто его на самом деле посадит. "Крыша" или мы. Вкупе с "крышей".
Вот тогда ему точно будет не до "красивой жизни".
НА СТЕНУ ПОЛЕЗЕШЬ НАХ! ВЕШАТСЯ БУДЕШЬ НЕ РЕЗИНКЕ ОТ ТРУСОВ, СРОК МОТАТЬ.
И НЕКОМУ БУДЕТ ТЕБЯ ОТ ТУДА ВЫТАСКИВАТЬ.
ОК, это как обычно и уже всем и так давно понятно...