Помогите вспомнитьназвание фильма
Отправлено 09.07.2008, 10:09:59
Не "Зловещие мертвецы" случайно? Там правда несколько частей, и в каждой что-то и вылазитПодскажите, плиз...
Фильм начала 90-х, может конец 80-х
Комедия, что-то вроде пародии на "Ночь живых мертвецов", главный герой, конечно, мужчина в расцвете сил, все искал Книгу мертвых (или что-то типа), из этой книги по-моему еще рука вылазила...
Отправлено 09.07.2008, 10:57:25
Однозначно это "Брюс Кэмбл против армии тьмы" Классная комедия, хоть и черная. Ошибиться могу разве что в написании фамилии героя.Подскажите, плиз...
Фильм начала 90-х, может конец 80-х
Комедия, что-то вроде пародии на "Ночь живых мертвецов", главный герой, конечно, мужчина в расцвете сил, все искал Книгу мертвых (или что-то типа), из этой книги по-моему еще рука вылазила...
Отправлено 09.07.2008, 13:44:07
Да, собственно, это и есть тот фильм, про который и до меня писали.
Отправлено 09.07.2008, 23:35:11
Мультик зарубежный, рисованный. Там звери играют в футбол, а судья у них человек, из "пленки". То есть там смонтажировали рисованную картинку и кинопленку.
Мультик комический, звери бегают туда-сюда и все время его топтают и не обращают внимания на него.
Помню, что у одной из команд вратарем была горилла, она висела на воротах и отбивала мячи, потом помню носорога, на рог которого насаживается мяч и он сдувается.
Если дадите ссылку где скачать этот мульт, будет вообще шикарно.
Отправлено 10.07.2008, 00:36:10
Это не мультик, а мультипликационная вставка в фильм "Набалдашник и метла" (Bedknobs and Broomsticks), смотрел его полностью в конце прошлого года, ещё помню, очень милый фильм.Помогите вспомнить один мультик, показывали его в конце 80-х, начале 90-х, раза три, в программе "Доброе утро" по Первому каналу (тогда он назывался "Москва", кажись).
Качнуть осликом можно попытаться с этой странички. Но как там с качеством перевода - не знаю, смотрел в оригинале.
Отправлено 10.07.2008, 09:55:11
Одного бизнесмена кинули и чтобы избежать тюрьмы , он сбегает с супругой .
Далее мы плавно переносимся в еврейскую деревню, показывают быт сельчан-евреев.
Причем евреев, которые хранят свои традиции. Складывается такое ощещение, что попадаешь в другую цивилизацию. Очень интересный фильм, не могу вспомнить название, чтобы приобрести в Меломане!
unknown_Фаталист_
Отправлено 10.07.2008, 10:16:59
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, название старого доброго фильма.
Причем евреев, которые хранят свои традиции. Складывается такое ощещение, что попадаешь в другую цивилизацию. Очень интересный фильм, не могу вспомнить название, чтобы приобрести в Меломане!
блин знаю этот фильм не помню щаз...
та да ! И в бедности и в богатстве
http://www.kinopoisk...el/1/film/2545/
Сообщение отредактировал Фаталист: 10.07.2008, 10:17:35
Отправлено 10.07.2008, 10:23:23
Точно! Спасибо, большое, Фаталист!!!Всем привет! Подскажите , пожалуйста, название старого доброго фильма.
блин знаю этот фильм не помню щаз...
та да ! И в бедности и в богатстве
http://www.kinopoisk...el/1/film/2545/
Отправлено 10.07.2008, 12:31:33
спасибо, точно этот мультик. Только, что на торрентс.ру нашел сам мультик, весь фильм качать не стал. Еще раз спасибо.Это не мультик, а мультипликационная вставка в фильм "Набалдашник и метла" (Bedknobs and Broomsticks), смотрел его полностью в конце прошлого года, ещё помню, очень милый фильм.Помогите вспомнить один мультик, показывали его в конце 80-х, начале 90-х, раза три, в программе "Доброе утро" по Первому каналу (тогда он назывался "Москва", кажись).
Качнуть осликом можно попытаться с этой странички. Но как там с качеством перевода - не знаю, смотрел в оригинале.
Отправлено 16.07.2008, 00:31:49
Отправлено 19.07.2008, 01:29:20
это по ходу Голубая Сталь.Может кто помнит. Смотрела давным-давно, в начале 90х. Трллер. Маньяк убивал женщин. Сцена, которую помню: дождь, в дверь стучится незнакомец. Открывает женщина. Он рассказывает, что у него сломалась машина и просит, кажется позвонить. А потом убивает ее, или пытается убить. Плохо помню дальше. Кажется у женщины в другой комнате груной ребенок. Когда он плачет, через специальный микрофончик слышно. все. дальше тупик.
Отправлено 21.07.2008, 17:00:47
Если кроме названия вы еще и знаете где его найти можно...буду бесконечно блАгАдАрнА.)
unknown_Фаталист_
Отправлено 21.07.2008, 17:56:48
http://www.kinopoisk...vel/1/film/769/
Сообщение отредактировал Фаталист: 21.07.2008, 17:58:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0