по описанию похож на Костолома.Хоть мне и не помогли с последним фильмом, возник новый вопрос: фильм про детей, Америка, 90-е примерно. Три мальчишки, к ним постоянно придирается мальчик постарше, избивает. Помню, что один из друзей хотел стать бейсболистом и постоянно тренировался. потом он сломал руку и стал тренироваться с мячом -решил стать футболистом.
Еще помню момент, отец одного поймал старшого и надовал по мордасам.
к сожалению, не помню ни одного актера и не могу вычислить название фильма
Помогите вспомнитьназвание фильма
Отправлено 23.06.2008, 10:13:06
Отправлено 23.06.2008, 11:21:23
Оригинальное название было "Sticks and stones" (Палки и камни (?) )
a stick and a stone (a stick and (или or) a stone) неодушевлённый предмет, бесчувственный человек; stocks and stones 3) Hang it all, I'm not a stick or a stone... I thought after yesterday you'd feel a little more kindly to me. After all, we're only human. (W. S. Maugham, ‘The Painted Veil’, ch. LXXVII) — Черт возьми! Я ведь не каменный... Я думал, что после вчерашнего ты отнесешься ко мне добрее. В конце концов, мы же люди.
Отправлено 23.06.2008, 18:01:54
Жанр комедия.
Европа 90-х годов
Один мужчина 40 лет перевозит в швейцарию свой дом на колесах, особенность в том, что дом построен из кирпичей, внутри которого слитки золота. по пути куча приключений. Он то теряет фургон, то находит. Потом встречает молодую девушку, мать которой была его любовницей.
Дальше уже слабо помню. Фильм по ОРТ показывали в конце 90-х
Отправлено 24.06.2008, 18:15:49
Помогите вспомнить.
Жанр комедия.
Европа 90-х годов
Один мужчина 40 лет перевозит в швейцарию свой дом на колесах, особенность в том, что дом построен из кирпичей, внутри которого слитки золота. по пути куча приключений. Он то теряет фургон, то находит. Потом встречает молодую девушку, мать которой была его любовницей.
Дальше уже слабо помню. Фильм по ОРТ показывали в конце 90-х
жажда золота
Отправлено 30.06.2008, 13:41:51
а это никто не вспомнил??Смотрела по телевизору кусочками. Во время второй мировой дело происходит кажется в Берлине. Одна немецкая влиятельная пара связывается с японкой. Сначала в нее влюбляется жена, у нее такая страсть, что возникает конфликт с мужем. Все это грозит их репутации. Потом и муж заводит роман с японкой.
смотрела не с начала и конец тоже не видела.
кто знает?
Отправлено 30.06.2008, 22:26:28
а да вспомнил, спасибо.это похоже на "Джиперс Криперс 2"
там их убивал чувак весь в черном и в шляпе? (еще и с крыльями)
И еще фильм, короче едет один чудак на машине по проселочной дороге, потом отвлекшись врубаеться в Лэнд Ровер. Потом их ккие то уроды начинаюн на обед крамсать. Короче жесть еще та. Там уроды какие то мать их, в лесу жили.
Отправлено 01.07.2008, 00:52:57
По-моему это "Поворот не туда" )И еще фильм, короче едет один чудак на машине по проселочной дороге, потом отвлекшись врубаеться в Лэнд Ровер. Потом их ккие то уроды начинаюн на обед крамсать. Короче жесть еще та. Там уроды какие то мать их, в лесу жили.
Сообщение отредактировал _Nemo_: 01.07.2008, 00:53:37
Отправлено 03.07.2008, 22:33:44
Отправлено 04.07.2008, 04:18:42
Девушки Зигфилда / Ziegfeld GirlПодскажите, плиз, по ТСМ недавно показывали старый фильм с Джуди Гарланд.....
Отправлено 08.07.2008, 13:32:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0