Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вспомнитьназвание фильма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2525

Urukhay

Urukhay
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Фрэнк

Куда приводят мечты (What Dreams May Come) не это?
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Американская мистическая комедия. Показывали ее в начале 90-х по ТВ.
Главный герой умирает и попадает в Чистилище. Там всю его жизнь, все его поступки судят с позиций "храбрый-трус". Еще он влюбляется в такую же умершую.
Ни актеров не помню, ни дальнейший сюжет.

названия не помню, но могу напомнить что он купил БМВ на ней и разбился! Актер такой полноватый!

Спасип. Но вспомнить не могу никак чего-то.

Фрэнк

Куда приводят мечты (What Dreams May Come) не это?

Увы, не тот фильм.
Куда приводят мечты - более поэтичный, а искомый - более приземленный.
Но спасибо

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений
2 Фаталист
Спасибо. натолкнул на разгадку.
Толстый мужик - это Мел Брукс.

Дальше дело техники:
http://www.imdb.com/title/tt0101698/

JokeRRRka

JokeRRRka
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Помогите вспомнить - французский фильм, я его смотрела в 2001 году в Тайланде, причем на французском языке. Там сюжет про мальчика, который сильно ревнует к своему младшему брату (или этого мальчика усыновили его родители, не помню), который болен какой-то болезнью, от которой у малыша (ему лет 5 или 4) дыхание затрудняется и он может умереть. Поэтому его родители очистили весь сад от цветов и пр., чтобы уберечь ребенка.
Так вот старший мальчик пытается всегда сделать плохо маленькому, но в конце фильма мальчики сдружатся. Вот
  • 0

persepolis

persepolis
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений

Помогите вспомнить - французский фильм, я его смотрела в 2001 году в Тайланде, причем на французском языке. Там сюжет про мальчика, который сильно ревнует к своему младшему брату (или этого мальчика усыновили его родители, не помню), который болен какой-то болезнью, от которой у малыша (ему лет 5 или 4) дыхание затрудняется и он может умереть. Поэтому его родители очистили весь сад от цветов и пр., чтобы уберечь ребенка.
Так вот старший мальчик пытается всегда сделать плохо маленькому, но в конце фильма мальчики сдружатся. Вот

"ночной визит пони"? :-)
  • 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
Не видел фильм, видел трейлер к нему.
Там дело такое: Молоой Мужчина становиться наследником своего богатого родственника, но по условию наследования он должен быть женатым, что-бы получить наследство. Он начинает лихорадочно искать себе жену из бывших подруг
Что это за фильм?
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто
у кого DTV что вчера по Рен ТВ в 21-22 показывали за кыно?

mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений

у кого DTV что вчера по Рен ТВ в 21-22 показывали за кыно?

РЕН ТВ 29 мая, четверг
  • 0

Poosha

Poosha
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

asan-kaygy Дата Сегодня, 09:31
Не видел фильм, видел трейлер к нему.
Там дело такое: Молоой Мужчина становиться наследником своего богатого родственника, но по условию наследования он должен быть женатым, что-бы получить наследство. Он начинает лихорадочно искать себе жену из бывших подруг
Что это за фильм?

Может быть "Холостяк" ? Там еще Рене Зельвегер играет
  • 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
возможно, скачаю фильм посмотрю.
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто
Помнится такой фильмец был там в США из за чегото штат на штат воевать начали! Время действия 90-ые 20 века!

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
Не могу вспомнить фильм, где какие то инопланетные существа-дети, прилетают и читают мысли человека, при этом он противится этому как будто кирпич прожигает.
  • 0

$афия

$афия
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Не могу вспомнить фильм, где какие то инопланетные существа-дети, прилетают и читают мысли человека, при этом он противится этому как будто кирпич прожигает.

"Деревня проклятых", кажется. Там все дети были с белыми волосами и все по парам, кроме одного мальчика (он был самым 'человечным'). Там еще Кирсти Элли снимается. Оно?
  • 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

"Деревня проклятых", кажется. Там все дети были с белыми волосами и все по парам, кроме одного мальчика (он был самым 'человечным'). Там еще Кирсти Элли снимается. Оно?

Да, спасибо.
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
Помогите вспомнить фильм.
Вообщем стали находить трупы без крови и дальше помню что священник приходит в камеру к какому то заключенному (не человеку судя по всему) и показывает крест а он (заключенный) как бы невидимой силой отбрасывает от себя этот крест (мистика) и помню реакция на библию тоже такая же. Вообщем священник выходит весь покоцаный.
Дальше не помню.

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Помогите ;)
Голди Хоун, Роберт Рэдфорд, середина-конец 80-х, кажется
Телевидение, она начинает с ведущей прогноза погоды и далее карьерный рост
Жёлтый плащик, зонтик помню, остальное нет :)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Помогите ;)
Голди Хоун, Роберт Рэдфорд, середина-конец 80-х, кажется
Телевидение, она начинает с ведущей прогноза погоды и далее карьерный рост
Жёлтый плащик, зонтик помню, остальное нет :)

не Голди Хоун, а Мишель Пфайфер. и даже не 80-е совсем по-моему. "Близко к сердцу" в русском переводе. также песня Селин Дион в саундтреке :)

http://www.imdb.com/title/tt0118055/
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Хоть мне и не помогли с последним фильмом, возник новый вопрос: фильм про детей, Америка, 90-е примерно. Три мальчишки, к ним постоянно придирается мальчик постарше, избивает. Помню, что один из друзей хотел стать бейсболистом и постоянно тренировался. потом он сломал руку и стал тренироваться с мячом -решил стать футболистом.
Еще помню момент, отец одного поймал старшого и надовал по мордасам.
к сожалению, не помню ни одного актера и не могу вычислить название фильма;)
  • 0

_Nemo_

_Nemo_
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Хоть мне и не помогли с последним фильмом, возник новый вопрос: фильм про детей, Америка, 90-е примерно. Три мальчишки, к ним постоянно придирается мальчик постарше, избивает. Помню, что один из друзей хотел стать бейсболистом и постоянно тренировался. потом он сломал руку и стал тренироваться с мячом -решил стать футболистом.
Еще помню момент, отец одного поймал старшого и надовал по мордасам.
к сожалению, не помню ни одного актера и не могу вычислить название фильма:laugh:

Когда-то этот фильм был в в прокате под названием "Костолом" (не путать с футбольным фильмом :) )
Оригинальное название было "Sticks and stones" (Палки и камни (?) )
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

не Голди Хоун, а Мишель Пфайфер. и даже не 80-е совсем по-моему. "Близко к сердцу" в русском переводе. также песня Селин Дион в саундтреке

http://www.imdb.com/title/tt0118055/

Точно!!! Вспомнила! Дам попутала - обе блондинки :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.