Я бы с ней поговорила, если б не присутствие сына... А вообще, сейчас уже думаю, надо было сказать при ней: Сына, смотри какая добрая бабушка, шарик тебе ПОДАРИЛА!!! Чтоб не повадно было!
Сообщение отредактировал Ванда: 02.02.2009, 11:56:52
Сообщение отредактировал Ванда: 02.02.2009, 11:56:52
вот сасиськии недоделанные, может стойт шаровых барыг самих подорвать?Вчера было 16 летие племянницы. Ее дрг принес 16 этих уличных шариков. Подростки стояли на улице, девчонка подтянула охабку шариков к себе чтобы сфотографирываться, другой парнишка повыше закурил. Взрыв был не хилый, длинный волос под ножницы, ожог щеки но не сильный, обпалила брови, ресницы, и на руке похоже останется шрам от ожога, у порня обгорела куртка, свитер и шея.
Вот такие эти уличные шарики.
Попытались написать заявление, у кого купили не знает говорит возле Сити центра так что заявление и не взяли.
вот вот Ванда надо было? только вы меня всегда удивляли и удивляете! зачем говорить, когда надо это делать!!!Нам в парке 28-ми встретилась бабка с шариками, хотели мимо пройти, но эта старая сволош подбегает к моему сыну и ДАЕТ ему в руки шарик, без спроса родителей (то есть нас). А как объяснить двухгодовалому ребенку, что ему не собирались покупать шарик?? Причем нагло так говорит: 300 тенге. Не, я не обеднею от 300 тенге, но кто так делает? Это свинство просто! она прекрасно знает, что у ребенка уже его не отберут и придется платить.
Я бы с ней поговорила, если б не присутствие сына... А вообще, сейчас уже думаю, надо было сказать при ней: Сына, смотри какая добрая бабушка, шарик тебе ПОДАРИЛА!!! Чтоб не повадно было!
Да, не повезло девочке , может на самом деле метан???Вчера было 16 летие племянницы. Ее дрг принес 16 этих уличных шариков. Подростки стояли на улице, девчонка подтянула охабку шариков к себе чтобы сфотографирываться, другой парнишка повыше закурил. Взрыв был не хилый, длинный волос под ножницы, ожог щеки но не сильный, обпалила брови, ресницы, и на руке похоже останется шрам от ожога, у порня обгорела куртка, свитер и шея.
Попытались написать заявление, у кого купили не знает говорит возле Сити центра так что заявление и не взяли.
Такая же фигня, много слышал что это барыги баньчат, а шарики прикрытие, 3 раза останавливался и спрашивал, и все трое сказали, что нету. только шараки продаем!Раньше была тема, в Time out писали, думали что они травкой торгуют. Подошли спросили "Есть че" говорят нету )))))
Солнышко, я тоже слышала подобную историю про эти злополучные шарики с дороги... Мне подруга рассказывала, что у ее знакомых так же ребенок пострадал. Купили шарик, ребенок игрался с ним и кто-то рядом закурил и этот шарик лопнул... у ребенка страшный ожог (может это вашу мне историю рассказывали? просто очень похожи)Вчера было 16 летие племянницы. Ее дрг принес 16 этих уличных шариков. Подростки стояли на улице, девчонка подтянула охабку шариков к себе чтобы сфотографирываться, другой парнишка повыше закурил. Взрыв был не хилый, длинный волос под ножницы, ожог щеки но не сильный, обпалила брови, ресницы, и на руке похоже останется шрам от ожога, у порня обгорела куртка, свитер и шея.
Ура! дочетал всЕ! с начала!
у етого чела не покупайте ПО, его ник zavuch, он где-то в середине писал, что по ночам пишет ПО, а теперь вот что написал: "...Особенно когда возвращаюсь домой за полночь в ж.. пьяный и обкуренный - а это считай каждй день. И сичс тоже ((..."
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.