Перейти к содержимому

Фотография

Люди с шарикамиЧе за люди с шарами ходят по городу

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Нам в парке 28-ми встретилась бабка с шариками, хотели мимо пройти, но эта старая сволош :eek: подбегает к моему сыну и ДАЕТ ему в руки шарик, без спроса родителей (то есть нас). А как объяснить двухгодовалому ребенку, что ему не собирались покупать шарик?? Причем нагло так говорит: 300 тенге. Не, я не обеднею от 300 тенге, но кто так делает? Это свинство просто! она прекрасно знает, что у ребенка уже его не отберут и придется платить.
Я бы с ней поговорила, если б не присутствие сына... А вообще, сейчас уже думаю, надо было сказать при ней: Сына, смотри какая добрая бабушка, шарик тебе ПОДАРИЛА!!! Чтоб не повадно было! :)

Сообщение отредактировал Ванда: 02.02.2009, 11:56:52

• 0

Abz13

Abz13
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Вчера было 16 летие племянницы. Ее дрг принес 16 этих уличных шариков. Подростки стояли на улице, девчонка подтянула охабку шариков к себе чтобы сфотографирываться, другой парнишка повыше закурил. Взрыв был не хилый, длинный волос под ножницы, ожог щеки но не сильный, обпалила брови, ресницы, и на руке похоже останется шрам от ожога, у порня обгорела куртка, свитер и шея.
Вот такие эти уличные шарики.
Попытались написать заявление, у кого купили не знает говорит возле Сити центра так что заявление и не взяли.

вот сасиськии недоделанные, может стойт шаровых барыг самих подорвать?
  • 0

Abz13

Abz13
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Нам в парке 28-ми встретилась бабка с шариками, хотели мимо пройти, но эта старая сволош :) подбегает к моему сыну и ДАЕТ ему в руки шарик, без спроса родителей (то есть нас). А как объяснить двухгодовалому ребенку, что ему не собирались покупать шарик?? Причем нагло так говорит: 300 тенге. Не, я не обеднею от 300 тенге, но кто так делает? Это свинство просто! она прекрасно знает, что у ребенка уже его не отберут и придется платить.
Я бы с ней поговорила, если б не присутствие сына... А вообще, сейчас уже думаю, надо было сказать при ней: Сына, смотри какая добрая бабушка, шарик тебе ПОДАРИЛА!!! Чтоб не повадно было! :)

вот вот Ванда надо было? только вы :eek: меня всегда удивляли и удивляете! зачем говорить, когда надо это делать!!!
  • 0

Noorlan

Noorlan

Читатель

• Свой человек
  • 530 сообщений
уроды или нет...вот в чем вопрос.
шарик это ТЕМА!
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Бедная девочка - это ж кошмар - на день рождения такое пережить
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Вчера было 16 летие племянницы. Ее дрг принес 16 этих уличных шариков. Подростки стояли на улице, девчонка подтянула охабку шариков к себе чтобы сфотографирываться, другой парнишка повыше закурил. Взрыв был не хилый, длинный волос под ножницы, ожог щеки но не сильный, обпалила брови, ресницы, и на руке похоже останется шрам от ожога, у порня обгорела куртка, свитер и шея.
Попытались написать заявление, у кого купили не знает говорит возле Сити центра так что заявление и не взяли.

Да, не повезло девочке :laugh: , может на самом деле метан???
  • 0

hedgehogr

hedgehogr
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Раньше была тема, в Time out писали, думали что они травкой торгуют. Подошли спросили "Есть че" говорят нету :laugh:)))))
  • 0

Abz13

Abz13
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Раньше была тема, в Time out писали, думали что они травкой торгуют. Подошли спросили "Есть че" говорят нету :))))))

а он ему перейди улицу может у него есть? :laugh: :-/ :) :)
  • 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений
Люди с шариками торгуют травкой, это давно уже известно многим. Просто так они тебе ничего не отпустят, нужно быть проверенным лицом. Очень боятся они комитетчиков в гражданском. Если шухер, то они просто отпускают шарики в воздух и те просто улетают. Как прониктнуться их доверием не в курсе, давно уже этой фигнёй не балуюсь. :rotate:
  • 0

@nd

@nd
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Раньше была тема, в Time out писали, думали что они травкой торгуют. Подошли спросили "Есть че" говорят нету :-))))))

Такая же фигня, много слышал что это барыги баньчат, а шарики прикрытие, 3 раза останавливался и спрашивал, и все трое сказали, что нету. только шараки продаем!
  • 0

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений

Солнышко, я тоже слышала подобную историю про эти злополучные шарики с дороги... Мне подруга рассказывала, что у ее знакомых так же ребенок пострадал. Купили шарик, ребенок игрался с ним и кто-то рядом закурил и этот шарик лопнул... у ребенка страшный ожог :D (может это вашу мне историю рассказывали? просто очень похожи)
а шарики эти они ни гелием наполняют, так как он дорогой, а каким-то газом взрывоопасным! Вопрос зачем?? это же так опасно, и шары эти в основном на детей рассчитаны. О чем они думают, прежде чем идти и продавать их малышам :smoke:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
я одно не понимаю (сорри если было, не читала все)
откуда они? с какой фирмы? кто-то их нанимает, работодатель или че? почему ими не интересуются хоть какие нить власти? вообще есть инфа кроме того что они барыги?)))
  • 0

Вкусняшка

Вкусняшка
  • Гость
  • 9 сообщений
Вообще кто то придумал что они продают наркотики и вот уже пол года это обсуждается...

Сообщение отредактировал Вкусняшка: 05.02.2009, 00:35:50

• 0

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений
Пусть лучше с шариками уроды, чем с битами, не находите? Народ у нас злой, занозились на бедолаг, те просто выжить пытаются.
  • 0

barmaglot

barmaglot
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Ура! дочетал всЕ! с начала!
:D :smoke:

у етого чела не покупайте ПО, его ник zavuch, он где-то в середине писал, что по ночам пишет ПО, а теперь вот что написал: "...Особенно когда возвращаюсь домой за полночь в ж.. пьяный и обкуренный - а это считай каждй день. И сичс тоже ((..." :D :D

:D +1

Может он программирует за наркоту и выпивку? Или как в сказке: приходит никакущий домой, садится за стол, включает компьютер, засыпает, а когда просыпается диву дается - какой полёт мысли! Есть еще один вариант: программирует для Майкрософта, а потом что бы совесть не мучила отрывается (да простят меня за то что пнул Била - ничего личного). ;)
  • 0

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений

Пусть лучше с шариками уроды, чем с битами, не находите? Народ у нас злой, занозились на бедолаг, те просто выжить пытаются.

ну не таким же способом, когда калечутся детские судьбы :smoke:

Сообщение отредактировал Чертенок с именем Женя: 05.02.2009, 00:08:21

• 0

barmaglot

barmaglot
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Тема классная. Создателю ветки большое СПАСИБО.

Прочитал почти всё. Есть мысли и они хотят быть напечатанными. :D

Я думаю что поток вопросов к продавцам шариков "а есть чё?" вынудит их расширить свой ассортимент товаров :smoke:
Кстати неплохой вид зарабатывания денег: психологические консультации для продавцов шариков.

Предлагаю всем у кого остался запал для дальнейшего обсуждения опробовать дать реальные предложения для легального приработка продавцам шариков или дополнительного использования их для блага общества.
Например:
- Продавать насвай. Это правда тоже гадость, но не запрещённая к тому же даёт огромное облегчение продавцу шариков: на вопрос ЦТ-шника "есть что?" можно смело крикнуть "ЕСТЬ!"
- Можно сказать на грани криминала: продавать полынь двудомную в коробках. О лекарственных свойствах можно умалчать, но держать при себе несколько брошюр. Необходимо иметь неподалёку несколько сборщиков полыни спортивного вида которые могут своим видом убедить разочаровавшихся граждан, что здоровье стоит таких денег. Как вариант помощьников - наряд полиции. :D
- Продавцы шариков на страже здоровья нации: Скажи наркотикам НЕТ, а шарикам ДА!
- Можно лотерею в шарики засовывать и накидывать 100-150.

Давайте сделаем шариковый бизнес самым доходным (после продажи наркотиков) ! :D
  • 0

barmaglot

barmaglot
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Извените, но я уже не могу остановиться:
"Купи шарик с радиомаяком запусти его в небо и помоги студентам КазГу нарисовать розу ветров Алматы!!!"

Ночью можно приторговывать какими-нибудь китайскими малогабаритными фонариками. Запуск их на шарике осчастливит вашего ребенка/романтичную подругу/уфолога - соседа :smoke: Как следствие появится масса свидетелей НЛО над Алматы, что создаст огромный приток туристов и наш город нью васюки станет меккой богатых уфологов. Ну и наконец флеш-моб акции. Одновременный запуск нескольких сотен шариков в день космонавтики превратится со временем в красочный карнавал с кучей гостей со всего мира. :D

А ещё, а ещё .... нет пора спать.

Я тут подумал, а вдруг?
На всякий случай:
1. все права на данные идеи зарегистрированны в банке моих лучших идей (1% от прибыли меня устроит)
2. я сегодня ничего не пил и не курил! Да да, даже самому не верится :D
  • 0

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений
незнаю, люди порой говорят о серьезных вещах, а вы все в шутку переводите! То что уже несколько детей стали калеками, вас это, как я поняла, совсем не трогает.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
А вы знаете сколько ежедневно людей в мире умирают от удара током от банкоматов?

На самом деле: что пристали к шарикам, дайте людям заработать себе на жизнь, пусть хоть так зарабатывают, чем грабят и убивают. Есть то всем хочется.

А по поводу взрывоопасности: НУ НЕ КУРИТЕ ВБЛИЗИ ШАРИКОВ! Неужели это так сложно?! Тем более, что их как правило дарят детям, а при детях вообще не стоит курить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.