Люди с шарикамиЧе за люди с шарами ходят по городу
Отправлено 11.01.2009, 00:00:57
Мдааа. Продавец щастья млин .там есть одна тонкость, похоже
если шарики в виде сердечка, то это точно для любимой девушки
реже попадаются шарики в форме зайчика, подмигивающего, с одним ушком пригнутым... вот у такого продавца можно смело спросить про счастье )
Отправлено 11.01.2009, 22:05:17
Отправлено 12.01.2009, 09:02:51
Враки... Родину они продают... Родину...Я тоже слышала, что помимо шариков продают наркотики, возможно, там у них пароли, ведь их и ночью и утром часиков в 5 встретишь, каким таким детям они продают?
Там на Айманова найтклаб е... после него тетки возбужденные... купи ей шарик... будет радоваться как ребенок... и пацандара радовать до утра...Вообще, правда, интересно... Слухи ведь ходят... Дыма без огня не бывает... Сомневаюсь,что у человека ,торчащего на пересечении Гагарина-Джандосова в 3 часа ночи кто-нить купит шарик для ребенка... Что-то неладно тут...?????
Отправлено 29.01.2009, 19:11:37
Наверное все замечали на улицах Алматы продавцов воздушных шариков, которые бродят в поисках клиентов вдоль дороги... вчера со слов очевидцев я узнала шокирующие подробности изготовления этих "шариков" и спешу поделиться с вами:
при изготовлении в них закачивают ни воздух или гелий как принято, а МЕТАН, опасный для здоровья человека газ!!!!!!!!!!
Были случаи отравление газом: подростки хотели "подышать" гелием из шариков (как вам известно, такая процедура приводит к изменению голоса на некоторое время и поэтому очень популярна) в результате надышавшись метана они были госпитализированы с отравлением.
МЕТАН ВЗРЫВООПАСЕН!!!
Если такого рода шарик соприкоснется с огнём, сигаретой последует взрыв!
Десятки случаев госпитализации с ожогами разной степени. В целях безопасности не покупайте эти "метановые шарики", особенно детям!!!
Будьте осторожны!!!
Прошу Вас распространить эту информацию среди ваших знакомых, дабы избежать подобных несчастных случаев.
Отправлено 29.01.2009, 19:17:13
Прислали по почте! Незнаю, насколько это правда...
Цитата
Наверное все замечали на улицах Алматы продавцов воздушных шариков, которые бродят в поисках клиентов вдоль дороги... вчера со слов очевидцев я узнала шокирующие подробности изготовления этих "шариков" и спешу поделиться с вами:
при изготовлении в них закачивают ни воздух или гелий как принято, а МЕТАН, опасный для здоровья человека газ!!!!!!!!!!
Были случаи отравление газом: подростки хотели "подышать" гелием из шариков (как вам известно, такая процедура приводит к изменению голоса на некоторое время и поэтому очень популярна) в результате надышавшись метана они были госпитализированы с отравлением.
я тоже слышал, такое сегодня на работе скину по почте, даже не знаю не покупал
Отправлено 29.01.2009, 23:44:47
МЕТАН ВЗРЫВООПАСЕН!!!Если такого рода шарик соприкоснется с огнём, сигаретой последует взрыв!
Чушь собачья. Покупал раз шарик у этих ребят - "людей с шариками". Задел случайно сигаретой - взрыв конечно последовал, но не мощнее, чем если бы там был воздух.
Так что это чистейшей воды провокация, странно еще, что их под экстремистов-терраристов не подписали - типа в разных частях города начали взрываться люди со связками шаров, 150 человек убито, тысячи пострадали...
Отправлено 31.01.2009, 08:56:55
Противозаконно то, что ходят они по проезжей части.Мне кажется что ничего подозрительного и противозаконного в этом нет! Просто люди зарабатывают таким образом себе на жизнь!
Мне вот интересно другое - а куда они эти шары тарят? В подъезд с такой связкой ну нереально каждый раз буриться туда-обратно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0