Виктор Пелевинискусство или наркотик?
Отправлено 12.05.2003, 23:31:11
Интересно, там будет только голос или с эффектами: жужжжжание, шум от крылышек...И еще я слышал что Жизнь насекомых будут озвучивать и продавать на айдио кассетах?
Кто знаком с аудиокнигами, поделитесь впечатлениями, плиз. Вот на Западе эти штуки популярны, да и России тоже начали издавать. Помню, в "Мареновой Розе" у Кинга, кажется, про такие книжки-кассеты речь была.
P.S. А ещё на за бугром книжки по радио читают - тоже интересно
Отправлено 14.05.2003, 09:35:17
правда не пойму толи правда толи утка...
Отправлено 21.05.2003, 02:00:29
сёдня по ящику опять показывали как на пелевина снова бочку катят за голубое сало. эти придурки скупают его книгу тиражами и отправляют на свалку. ему же лучше, и рейтинг и бабло...
так, щас какой-нить зануда из лагеря любителей "голубого сала" вас торжественно поправит
Отправлено 21.05.2003, 09:21:30
Интересно, а почему зануда?так, щас какой-нить зануда из лагеря любителей "голубого сала" вас торжественно поправитсёдня по ящику опять показывали как на пелевина снова бочку катят за голубое сало. эти придурки скупают его книгу тиражами и отправляют на свалку. ему же лучше, и рейтинг и бабло...
Отправлено 21.05.2003, 09:42:23
так, щас какой-нить зануда из лагеря любителей "голубого сала" вас торжественно поправитсёдня по ящику опять показывали как на пелевина снова бочку катят за голубое сало. эти придурки скупают его книгу тиражами и отправляют на свалку. ему же лучше, и рейтинг и бабло...
Интересно, а почему зануда?данное произведение принадлежит перу другого писателя-Сорокина
нет, нельзя упускать такой случай! и вообще, поправлять других - наша святая обязанность, а кроме того, можно продемонстрировать лоск начитанности: уж мы то знаем кто что пишет! тем более что другим совершенно не ясно что подразумевает оговорившийся автор поста
Отправлено 21.05.2003, 09:49:30
мне просто интересно, что за таким явным хамством кто то должен увидеть просто гиганта мысли и кучу интелекта...?нет, нельзя упускать такой случай! и вообще, поправлять других - наша святая обязанность, а кроме того, можно продемонстрировать лоск начитанности: уж мы то знаем кто что пишет! тем более что другим совершенно не ясно что подразумевает оговорившийся автор постатак, щас какой-нить зануда из лагеря любителей "голубого сала" вас торжественно поправитсёдня по ящику опять показывали как на пелевина снова бочку катят за голубое сало. эти придурки скупают его книгу тиражами и отправляют на свалку. ему же лучше, и рейтинг и бабло...
Интересно, а почему зануда?данное произведение принадлежит перу другого писателя-Сорокина
а на вопросы надо отвечать прямо и не выливать море воды..форум создан для высказывания свого мнения по теме, но никак не для демонстрации своего упавшего "его", и постами, полными отсутствия уважения к окружающим и собеседникам...
Отправлено 21.05.2003, 09:51:48
ну а не нравиться чья то начитаность, иди и тусуйся на секс-форуме...там тебе точно понравится...нет, нельзя упускать такой случай! и вообще, поправлять других - наша святая обязанность, а кроме того, можно продемонстрировать лоск начитанности: уж мы то знаем кто что пишет! тем более что другим совершенно не ясно что подразумевает оговорившийся автор постатак, щас какой-нить зануда из лагеря любителей "голубого сала" вас торжественно поправитсёдня по ящику опять показывали как на пелевина снова бочку катят за голубое сало. эти придурки скупают его книгу тиражами и отправляют на свалку. ему же лучше, и рейтинг и бабло...
Отправлено 21.05.2003, 10:17:35
ну а не нравиться чья то начитаность, иди и тусуйся на секс-форуме...там тебе точно понравится...нет, нельзя упускать такой случай! и вообще, поправлять других - наша святая обязанность, а кроме того, можно продемонстрировать лоск начитанности: уж мы то знаем кто что пишет! тем более что другим совершенно не ясно что подразумевает оговорившийся автор постатак, щас какой-нить зануда из лагеря любителей "голубого сала" вас торжественно поправитсёдня по ящику опять показывали как на пелевина снова бочку катят за голубое сало. эти придурки скупают его книгу тиражами и отправляют на свалку. ему же лучше, и рейтинг и бабло...
ты необосновано агрессивен, дыши ровней... а если взглянешь на форум со стороны свежим взглядом, то многое станет понятно
сорри за перепалку, я - за миру пису
Отправлено 23.05.2003, 11:45:30
Когда то читал, когда то нравилось, но современем понял что он отстал безнадежно...
Ну ,есть немного "Запоздалый хроникер-фельетонист" - так кажется отозвался о нем Леха Андреев .
Хотя смотря с кем сравнивать ,допустим всеми любимый Лукьяненковский "Лабиринт" - это "Нейромант" Гибсона переписаный 20 лет спустя шершавым языком фидошника ,если пользоваться определениями все того-же Андреева .
Вобщем из банды современных рускоязычных пысателей Пелевин еще далеко не самый тормозной.
Просто не надо относица к нему как к "русскому Кастанеде" или не дай бог фантастике в стиле киберпанк ,а просто читать для прикола ,вот!
Отправлено 23.05.2003, 12:04:31
нет, нельзя упускать такой случай! и вообще, поправлять других - наша святая обязанность,а кроме того, можно продемонстрировать лоск начитанности: уж мы то знаем кто что пишет!
да не в лоске дело! хочешь попонтиться, будь в курсе, пиши правильно.
тем более что другим совершенно не ясно что подразумевает оговорившийся автор поста
всегда поражала людская натура поднятся за счет принижения других!!
ты за себя отвечай! другие с собой какнить разберутся.
зы: как может быть в природе "лоск начитанности"?!
Отправлено 23.05.2003, 12:50:54
во-первых, см. вышеда не в лоске дело! хочешь попонтиться, будь в курсе, пиши правильно.
нет, нельзя упускать такой случай! и вообще, поправлять других - наша святая обязанность,а кроме того, можно продемонстрировать лоск начитанности: уж мы то знаем кто что пишет!всегда поражала людская натура поднятся за счет принижения других!!тем более что другим совершенно не ясно что подразумевает оговорившийся автор поста
ты за себя отвечай! другие с собой какнить разберутся.
зы: как может быть в природе "лоск начитанности"?!
во-вторых, манеру поправлять "оговорившихся", а не "незнающих предмета" считаю одним из проявлений занудства. читающая братия знает произведения обоих авторов, тем более что сорокина часто называют "новым пелевиным", кроме того, последние акции "идущих вместе" в отношении обоих авторов - у всех на слуху, потому "оговорка", но никак не "фатальная ошибка" автора поста вполне допустима
в-третьих, появление комментария: "данное произведение принадлежит перу другого писателя-Сорокина" было предсказуемым
в-четвертых, как многие знают термин зануда имеет еще и юмористическое значение. факт выбора конкретного значения слова был за тобой, и он симптоматичен
еще раз предлагаю всем мировую. не в моих правилах извиняться в тех случаях где я не чувствую себя виноватым, тем не менее повторяю, если я употреблял какие-то нарицания, то никак не с целью оскорбления. все дальнейшие комментарии - в приват
Отправлено 23.05.2003, 13:00:49
а возможность того что кто то поймет твои высказывания за оскорбление ты должен учитывать, и естественно не отмазываться потом общими фразами типа "я хотел сказать одно ,а вы понимайте как хотите"...то есть это я считаю открытым хамством и свинством по отношению к другим посетителям форума!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0