2 Правильный водитель и Субарян
Ребята спасибо за критику! Мнение со стороны очень важно для меня. Но как я понял вы не очень внимательно читали мой посты ранее и очень жаль там все изложено подробно!
По поводу мужик ответь за действия отвечаю:
1) По поводу глушителя (хоть это не доказуемо что именно я его уставновил т.к. ТО я прошел) я его снял сегодня приехал на новой баночке чистинькой спокойно без звука и этому очень рад т.к. тишина в машине появилась
2) То что они тоже люди и из такой же крови и плоти у меня сомнений не вызывает, но жизненные позиции и принципы у всех разные! Напомню вам что я не нарушал ПДД почти 2 года меня никто не остонавливал! Знание своих прав и обязанностей а так же знания ПДД думаю не является распусканием соплей и нюней!
3) Бумажками которыми я трес все ещё имеют юридическую силу и их никто не отменял соответственно надо их соблюдать!
4) Как вы тут выражаетесь права я не отказывался предъявлять!! Я их выташил, приготовил, показывал через стекло и отказывался довать в руки сотрудникам ДП до разъяснения причины мой остановки! Причем разговаривал с ними в уважительной форме!!! Не потому что они сотрудники ДП, а потому что меня так воспитали
5) Здесь обсуждаеться противозаконные действие сотрудника ДП! Его нарушения состояло из многих мне не объяснимых действий!!! Такие как личные угрозы!!! Навязывания платных услуг ПАРТАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ за данную услугу я платил из своего кармана!!! А так же свидетели которые писали объяснительные под давлением сотрудника ДП!!! Вам этого мало??? Если есть каке вопросы задавайте буду рад на них ответить!!!
Ну и на последок ад. нарушение по ст 461 ч6 переделка ТС, за данное нарушение не предусматривается перездача на права!!! НО я от перездачи не отказываюсь!!!! Просто на каком основании меня направили на перездачу мне так и не ясно(по указу шефа - это не повод а давление)!!!
Сообщение отредактировал AKIRA: 16.02.2007, 08:45:02