Перейти к содержимому

Фотография

CAP, CIPAгде учится?? курсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Рыжулька

Рыжулька
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

знаю хорошего препода по подготовке к сар, зовут Гулистан кажется. она действительно готовит и если надо дополнительно может позаниматься, я ходила к ней на курсы. Если надо будет найду ее тел, пишите в личку

ДВ тоже ходила на курсы к Гулистан Рашитовне и на фин. учет и на упр. учет и на налоги право, все сдала успешно с первого раза и с высоким балом.
Правда это было 5 лет назад, но она до сих пор успешно преподает. Объясняет все очень доступно.
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
решил сдать на САР, практики бухгалтера при этом нет
незнаю с чего начать, то ли право то ли фин. учет
второе вроде ближе к моему образованию
подскажите хорошие курсы в Астане?
или лучше все таки самостоятельно?
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
а мне интересно насколько дистанциоанные курсы хороши? можно ли сдать обучаясь по ним?
  • 0

lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
недавно нарвалась в Интернете на портал дистанционного обучения Центрального дома бухгалтеров www.реклама.kz по КАП/СИПА ничего особенного не увидела, но курсы для финансистов какие-то дистанционные есть

Сообщение отредактировал Farmer: 01.02.2012, 18:06:31

• 0

Kati11

Kati11
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Тоже видела этот портал, но там этой программы пока нет, но можно обучиться по разным очень интересным курсам.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Без практики будет тяжело. А так идите к Ахбутиной Айгуль Мырзабаевне, ТОО "Ахбутина и К", ф-л Палаты профбухгалтеров РК. 445517, 445467
  • 0

"swetty"

"swetty"
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Кого интересует дистанционное обучение обращайтесь!
  • 0

Maxriter

Maxriter
  • Гость
  • 9 сообщений
ДВ, тоже без практики в бухучете. Сидела обычным фин. спецом, хотела так сказать повысить квалификацию, ЦДБ или еще где то можно?
Кто подскажет?
Может кто собирается в ближайшее время, компанию составлю!
  • 0

lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
У меня подруга училась в ЦДБ по курсам CAP/CIPA и еще там же индивидуально занималась с преподавателем, осталась довольной.
  • 0

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений
кто нибудь ходил на курсы "Профессиональный финансовый менеджер" и "Сертифицированный финансовый менеджер" в ИФМ (базируются на Гагарина-Абая, в том же здании где и ИПБА)? как там преподают и какой уровень курсов (примитив или что то более полноценное)?
раздумываю пойти на "Управленческий учет-2" к Кошелевой или на полный озвученный курс - что будет полезнее для экономиста-финансиста-плановика?
+ в пользу "Управл.учета 2" - преподаватель, содержание курса точно пригодится в жизни.
+ в пользу курсов "ПФМ" и "СФМ" - сертификат))))

да, сертификат фин менеджера якобы действителен в Великобритании и части стран СНГ. опять же сомнения в ценности этого сертификата, я как то не видела, чтобы крупные компании требовали его от сотрудников финансовых или плановых отделов

Сообщение отредактировал teana: 12.03.2012, 21:22:34

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
А часть стран СНГ - это как обычно Узбекистан с Киргизией и Туркменией?

Вам самой нужно определиться - что для вас важнее - сертификат или знания. Ничего плохого ни в том ни в том нет, просто ситуация у всех разная.

Сообщение отредактировал I love NY: 13.03.2012, 00:27:01

• 0

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений

А часть стран СНГ - это как обычно Узбекистан с Киргизией и Туркменией?

Вам самой нужно определиться - что для вас важнее - сертификат или знания. Ничего плохого ни в том ни в том нет, просто ситуация у всех разная.

для меня важны знания, но и сертификат не помешает.
как человек, давно и довольно успешно работающий по специальности, просто хочу упорядочить все, что накопилось в голове. для этого планировала пойти к Кошелевой на УУ-2 (остальное уже прошла), но тут еще всплыла информация по другим курсам. а время у работающего человека не резиновое, надо выбрать оптимальный вариант. отсюда и возникли эти вопросы.
если у Вас есть что сказать по существу первого вопроса - велком, выскажитесь.
  • 0

iZakaz

iZakaz
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Народ, посоветуте курсы по бухгалтерии для новичков или же людей кто занимается репетиторством в этой области. Спасибо!
  • 0

Gracia_mebel

Gracia_mebel
  • Гость
  • 9 сообщений

Я тоже без практики решила сдать, первым ФУ1 - сначала пробовала самостоятельно готовиться, многие вещи естественно я недопонимала, записалась на курсы, у нас был очень хороший преподаватель, я во всем разобралась, сдала на 93 балла без напряга, только теперь решила сдать УУ1 самостоятельно, просто нужно поготовиться чуть по тщательнее )))
  • 0

e l l e

e l l e
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
добрый день!
кто-нибудь покупал учебники с сайта реклама.kz?
интересует самостоятельная подготовка по этому учебнику...

Сообщение отредактировал Farmer: 30.04.2012, 23:06:47

• 0

Lellia

Lellia
  • Гость
  • 34 сообщений
ДД!! Пожалуйста, скиньте контакты, кто бы мог подготовить к CAP. На носу налоги и право! Фин учет завален. Нужен профи, чтобы смогу подготовить!
  • 0

XCenturion

XCenturion
  • Постоялец
  • 352 сообщений
Добрый день! Получил сертификат профессионального бухгалтера и теперь думаю сдать экзамены на аудитора. В экзаменационные задания входят вопросы из предметов Финансовый учет-2 и Управленческий учет-2. Т.к. курсы финучет-1 и упручет-1 не проходил, то у меня вопрос: если я сразу пойду на занятия по финучету-2 и упручету-2, то понятны ли будут занятия и реально ли сдать экзамены?
Если кто-то из форумчан сдавал экзамены на аудитора прошу поделиться впечатлениями, будет очень интересно прочитать ваши отзывы. Заранее благодарю.
  • 0

мэрикау

мэрикау
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Добрый день!! Порекомендуйте, пожалуйста, кто бы мог подготовить к CAP, нужно сдать фин учет. Спасибо!
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Добрый день! Получил сертификат профессионального бухгалтера и теперь думаю сдать экзамены на аудитора. В экзаменационные задания входят вопросы из предметов Финансовый учет-2 и Управленческий учет-2. Т.к. курсы финучет-1 и упручет-1 не проходил, то у меня вопрос: если я сразу пойду на занятия по финучету-2 и упручету-2, то понятны ли будут занятия и реально ли сдать экзамены?
Если кто-то из форумчан сдавал экзамены на аудитора прошу поделиться впечатлениями, будет очень интересно прочитать ваши отзывы. Заранее благодарю.

ИМХО. как практикующий бух. и сдавший САР в 2007 и в этом профа, могу сказать, что будет сложно финучет 2 и упр 2 учить без первых...
а в остальном вопросы по аудиту актуальны))
  • 0

XCenturion

XCenturion
  • Постоялец
  • 352 сообщений

ИМХО. как практикующий бух. и сдавший САР в 2007 и в этом профа, могу сказать, что будет сложно финучет 2 и упр 2 учить без первых...
а в остальном вопросы по аудиту актуальны))

Спасибо за совет, а то мне сказали, что Упр-2 по крайней мере на 80-85% сотоит из Упр-1. Буду теперь думать как лучше, хотя конечно не хотелось ещё двумя курсами грузиться и так предметов куча. Кстати, где по этим предметам преподаватели хорошие?

Сообщение отредактировал XCenturion: 08.06.2012, 08:44:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.