CAP, CIPAгде учится?? курсы
Отправлено 21.05.2017, 12:57:25
Получила наконец сертификатик, споры кто у них натурал идут по сей день. Но я получила сертификат от союза бух-ров (мкр.6). Рекомендую обучаться на курсах т.к. так экономиться время, можно и самостоятельно готовиться, но я при самостоятельной подготовке все время недобирала чуть-чуть. с курсами сразу сдала. Совет: хорошенько готовиться по материалам, смотреть анонс экзамена (там написано на какие темы будут задания на экзамене). Всем добра и удачи!
п.с. отписываюсь с темы .
Отправлено 21.05.2017, 12:59:45
Получила наконец сертификатик, споры кто у них натурал идут по сей день. Но я получила сертификат от союза бух-ров (мкр.6). Рекомендую обучаться на курсах т.к. так экономиться время, можно и самостоятельно готовиться, но я при самостоятельной подготовке все время недобирала чуть-чуть. с курсами сразу сдала. Совет: хорошенько готовиться по материалам, смотреть анонс экзамена (там написано на какие темы будут задания на экзамене). Всем добра и удачи!
Отправлено 21.05.2017, 18:10:17
классно, поздравляю!Получила наконец сертификатик, споры кто у них натурал идут по сей день. Но я получила сертификат от союза бух-ров (мкр.6). Рекомендую обучаться на курсах т.к. так экономиться время, можно и самостоятельно готовиться, но я при самостоятельной подготовке все время недобирала чуть-чуть. с курсами сразу сдала. Совет: хорошенько готовиться по материалам, смотреть анонс экзамена (там написано на какие темы будут задания на экзамене). Всем добра и удачи!
вы состояли в этом ПОБе? не хочется выходить из бесплатного учета и платить 20К за выдачу сертификата(
Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
Отправлено 02.10.2017, 18:07:35
Напиши е пожалуйста отзывы о Деменчук Светлане Геннадьевне. Кто у нее занимался? Думаю пойти на ФУ. Спасибо
Аналогично, хотелось бы услышать отзывы о данном лекторе, в ЦБД она ведет курсы БУ в соответствии с МСФО . Очень странно, но нигде в инете не нашла отзывов о Деменчук С.Г. вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0