CAP, CIPAгде учится?? курсы
Отправлено 29.05.2013, 13:21:08
это для сдачи на сертифицированный бухгалтер практик. Из палаты бухгалтеров
Сообщение отредактировал 505amir: 29.05.2013, 13:22:52
Отправлено 06.08.2013, 13:50:00
Отправлено 13.08.2013, 14:31:26
ДВ тоже ходила на курсы к Гулистан Рашитовне и на фин. учет и на упр. учет и на налоги право, все сдала успешно с первого раза и с высоким балом.знаю хорошего препода по подготовке к сар, зовут Гулистан кажется. она действительно готовит и если надо дополнительно может позаниматься, я ходила к ней на курсы. Если надо будет найду ее тел, пишите в личку
Правда это было 5 лет назад, но она до сих пор успешно преподает. Объясняет все очень достДобрый
Добрый день! Вы не подскажите как можно связаться с Гулистан Рашитовной, хочу пойти на курсы по фин учет 1 и ищу хорошего преподавателя. Заранее спасибо
Отправлено 12.10.2013, 11:25:36
Обучалась на ФУ-1 в центре Альфа и Омега. Он такой мааааленький, там группа от силы человек 10. Сдала-честно, разжевывали все от и до. Мне было удобно из-за того, что находятся они рядом с домом (в Аксае-Момыш Улы-Домостроительной) и по выходным занимались всего по 2 часа. Хотела на эту сессию поучиться налогам-выходная группа не набралась очень странно, что про них вообще никто не пишет, и на сайте сипаена их нет. Теперь вот жду осенней сессии-хочу на выходную группу налоги и право. Так что-присоединяйтесь, чтоб группа набралась!
очень хороший препод там, странно что не набралась группа, так как к ней обычно очередь на ФУ, УУ и бухучет
думаю просто многие по налогам и праву хотят готовится самостоятельно
тоже хочу на управленческий
Сообщение отредактировал Эмми: 12.10.2013, 11:27:38
Отправлено 12.10.2013, 19:01:45
http://kz.capcipa.org/ вот тут, тут я и результаты все свои вижу. Там же все письма и все остальное было. а в др орг те ваши экзамены не действуют
Отправлено 16.10.2013, 16:58:44
Добрый день! В планах сдавать САР, но у меня на этот счет большие сомнения - дело в том что я работаю после универа чуть больше года, должность "ассистент аудитора", конечно мне кажется что я уже оочень много всего знаю, но не уверена, что этого достаточно для сдачи экзаменов. Поделитесь опытом, у кого какой опыт работы? и стоит ли мне идти или подождать и поработать еще?
Отправлено 16.10.2013, 17:36:15
не ждите, идите. Есть люди - у которых не 1 год опыта, но они со многими вопросами не сталкивались за свой опыт. Так что опыт это не главное тут
Спасибо!
Скажите, а как вы сдавали экзамены? проходили обучение или дома сами осваивали? хотела бы начать с налогов, может литературу посоветуете. Почитала УУ и ФУ - для меня это пока темный лес, налоги более или менее - но тоже не скажу чтобы просто
Отправлено 16.10.2013, 17:45:03
Спасибо!
Скажите, а как вы сдавали экзамены? проходили обучение или дома сами осваивали? хотела бы начать с налогов, может литературу посоветуете. Почитала УУ и ФУ - для меня это пока темный лес, налоги более или менее - но тоже не скажу чтобы просто
Судите по себе. Потому что для меня скорее налоги темный лес. А вот все остальное было полегче, хотя тоже не легко. УУ,ФУ - в образ центрах, ГП - сама
Отправлено 17.10.2013, 17:08:55
Добрый день! В планах сдавать САР, но у меня на этот счет большие сомнения - дело в том что я работаю после универа чуть больше года, должность "ассистент аудитора", конечно мне кажется что я уже оочень много всего знаю, но не уверена, что этого достаточно для сдачи экзаменов. Поделитесь опытом, у кого какой опыт работы? и стоит ли мне идти или подождать и поработать еще
я в декретном отпуске уже лет 5, решила проверить работают ли еще мозги )) Занималась сама, налоги и право сдала за счет имевшихся знаний, а вот УУ1 и ФУ1 дались с трудом, хотя пересдавала только УУ1. Сейчас уговариваю себя на сдачу CIPA.
Ждать не стоит, если желание появилось сейчас, так и сдавайте сейчас. А то потом, может затянуться.
Отправлено 17.10.2013, 17:10:29
Добрый день! В планах сдавать САР, но у меня на этот счет большие сомнения - дело в том что я работаю после универа чуть больше года, должность "ассистент аудитора", конечно мне кажется что я уже оочень много всего знаю, но не уверена, что этого достаточно для сдачи экзаменов. Поделитесь опытом, у кого какой опыт работы? и стоит ли мне идти или подождать и поработать еще
я в декретном отпуске уже лет 5, решила проверить работают ли еще мозги )) Занималась сама, налоги и право сдала за счет имевшихся знаний, а вот УУ1 и ФУ1 дались с трудом, хотя пересдавала только УУ1. Сейчас уговариваю себя на сдачу CIPA.
Ждать не стоит, если желание появилось сейчас, так и сдавайте сейчас. А то потом, может затянуться.
Спасибо Вам за совет! Думаю все таки что к весне решусь!
Отправлено 17.10.2013, 17:16:57
http://eccaa-chronicle.dreamwidth.org/ кому не пришло
Отправлено 18.10.2013, 14:21:47
http://eccaa-chronicle.dreamwidth.org/ кому не пришло
ничего себе какие страсти
я только первое кажется письмо получала, о том что теперь полномочия перешли к ЕССБА
чет у меня нет доверия теперь к этим сертификатам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0