Нет, всего лишь 2007.На фотах я так понимаю Казахстан 2030?
Все, кроме заброшенного поселка РТИ - царство крупного иностранного инвестора Миттала
Нет это наверное сАветник президента, и постоянно ему сАветует всё вышесказанное на ушко. А мы убогие никак понять не могём и хто нашему президенту насоветовал да ещё и убедил его в полной правоте насоветонаво.Одно из двух! Либо чувак в накурке, либо он слушатель подготовительных курсов имени Болуана Шолака! Либо инапланетяне украли его МОСК!
Почему же? Налогов вон сколько снимают. На наши деньги все правительство содержится. Они же СЛУГИ народа. Не знали?Вот почему вы все требуете? На каком оснавании? У нас все хотят только брать, а давать никто не хочет. Почему так происходит? Руководство работает для блага общества, а общество не хочет идти даже на маленькие уступки. Даже ради благополучия в будущем.
Я, как гражданин(ка) РК, требую официального ответа, без всяких уверток и двуссмысленых слов.
Сообщение отредактировал GedeonSilfeus: 11.04.2007, 17:19:50
Есть еще много всякой ерунды , с которой предстоит расстаться.
Вот например
Фрагменты мартовской фотохроники по гг. Сарань, Шахан, Шахтинск, Абай.
На днях закину туда же фрагменты по Темиртау, Актау (областному), Карагайлам и бывш. Акчатау.
На основании конституции, согласно которой любой гражданин РК имеет права, сей трактат в книжных магазинах продается, если что. Вдруг не знаете. Так вернемся к нашимВот почему вы все требуете? На каком оснавании? У нас все хотят только брать, а давать никто не хочет. Почему так происходит? Руководство работает для блага общества, а общество не хочет идти даже на маленькие уступки. Даже ради благополучия в будущем.
Я не мешаю. Я фиксирую.Если вы не будете заострять внимание на временных проблемах, то сами не заметите как на месте этих руин неизбежных в период роста, вскоре обнаружите новое жилье для молодых бюджетников восстанавливающих периферию. Главное - не мешайте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.