Кто дезинформирует Президента РКделимся мнениями
Отправлено 11.04.2007, 17:27:00
Прекратите завидовать молодым бюджетникам. Люди работают на будущее благополучие страны, и если у вас нет желания работать на государство, то зарабатывайте на свой лексус сами.Я не мешаю. Я фиксирую.
Если вы не будете заострять внимание на временных проблемах, то сами не заметите как на месте этих руин неизбежных в период роста, вскоре обнаружите новое жилье для молодых бюджетников восстанавливающих периферию. Главное - не мешайте.
Есть фотохроники жилья для молодых бюджетников и фото молодых бюджетников, их лексусов, их охраны , кухарок и проч. Надо?
Отправлено 11.04.2007, 17:28:31
Аааа, то есть то, что мы всяких там енералов и чинушек поршивеньких жильем обеспечили этого еще мало? Нужно их детишек еще обустроить, а кто даст гарантии, что они будут поднимать перефирию, а не продолжат дело отца, заботясь только о новом поколении "молодых бюджетников"?вскоре обнаружите новое жилье для молодых бюджетников восстанавливающих периферию.
Отправлено 11.04.2007, 17:29:21
unknown_Хруст_
Отправлено 11.04.2007, 17:30:50
Думаете MercEdes встала в очередь на переделку руля на левый?Проблема с вашей машиной уже решена. Скорее всего.
Могу ли я расчитывать на решение проблемы с моей машиной, раз я оплатила налог 2007?Платите вовремя налоги, а руководство страны будет решать проблемы своего уровня.
Отправлено 11.04.2007, 17:30:51
Устройтесь бюджетником. Это, знаете, такие молодые люди с вилами, которые бюджет с одно места на другое перекладывают. Шутка.Куда можно устроиться, чтобы мне государство помогло с лексусом?Прекратите завидовать молодым бюджетникам. Люди работают на будущее благополучие страны, и если у вас нет желания работать на государство, то зарабатывайте на свой лексус сами.
А если серьезно, то эти люди просто хорошо работают. Попробуйте просто хорошо работать.
Отправлено 11.04.2007, 17:31:44
есть желание, куда устраиваться? 2. Значит они на Лексус сами не заработали? Да? А, вы уже ответили. Ну, учителя тоже бюджетники и они неплохо пашут. Где Лексусы, Зин?Прекратите завидовать молодым бюджетникам. Люди работают на будущее благополучие страны, и если у вас нет желания работать на государство, то зарабатывайте на свой лексус сами.
Сообщение отредактировал GedeonSilfeus: 11.04.2007, 17:32:54
unknown_Хруст_
Отправлено 11.04.2007, 17:32:41
Совсем таки нет, а потому. что некоторые в караванах про монархию статьи тискаютЧузенВан, а знаете, почему Казахстанский режим некоторые считают президентским феодализмом? Потому, что подобные вам как болванчики кивают и со всем соглашаются. ...
Отправлено 11.04.2007, 17:34:13
А мне кажется что все проблемы от того, что такие как вы, называют работающих людей ворами. Попробуйте сами поработать на благо страны и пелена с ваших глаз падет.ЧузенВан, а знаете, почему Казахстанский режим некоторые считают президентским феодализмом? Потому, что подобные вам как болванчики кивают и со всем соглашаются. Откуда у вас такая уверенность в абсолютной правоте власть имущих? Вы почитайте кем они были до того, как до власти добрались. Они люди, просто с аппетитами повыше и карманами и амбициями побольше, и ошибки и маразм у них самый обыкновенный. Президент не может за всем уследить, и такие со всем согласные, подлизывающие "сознательные граждане" просто лишний раз дают нечистым бюрократам ваять свои 2030.
Отправлено 11.04.2007, 17:34:44
Напоминает Гарри Поттера.ЧузенВан, я чето не впер, значит основная опасность для ваших детей в этом государстве-это праворульные машины?????
ЧузенВан, можно вопрос... где вы родились?
ЧузенВан а вы часом не Этот, как Его, Самизнаетекто?
Это - ОН, Тот Чье Имя Нельзя Произносить
Отправлено 11.04.2007, 17:35:50
...и я в очередной раз подумал, как ваш очень неглупый оппонент потирает ручки оттого как лихо он всех лихо развел на дискуссию.Потому, что подобные вам как болванчики кивают и со всем соглашаются. Откуда у вас такая уверенность в абсолютной правоте власть имущих?
Ну сколько же можно намекать на ту простую мысль, что садиться за стол с человеком, играющим краплеными картами, нужно как минимум подготовленным.
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 11.04.2007, 17:37:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0