Кто дезинформирует Президента РКделимся мнениями
Автор burn, 11.04.2007, 12:41
unknown_Хруст_
Отправлено 11.04.2007, 18:26:35
Это точно. Детей то кормить нужно. Продукты производить...Президент превосходно информирован обо всех аспектах нашей жизни, и дезинформировать его ИМХО нереально.
Праворулистам можно расслабиться?Вряд ли кто-то тут воспринимает это беседу всерьез. А если и воспринимает -его проблемы.
unknown_Хруст_
Отправлено 11.04.2007, 18:33:55
Особенно, если она уже решенаКонечно, т.к. на ЦТ проблему не решишь.
Праворулистам можно расслабиться?Вряд ли кто-то тут воспринимает это беседу всерьез. А если и воспринимает -его проблемы.
Позитивер А кому щас легко? За+совать пригрозили же
Сообщение отредактировал Хруст: 11.04.2007, 18:35:38
Отправлено 11.04.2007, 18:39:26
ваще то по Конституции, законы касающиеся права собственности и прав гражадан, принимаются Парламентом. Так что президент тута не причем.
Все зависит от Парламента. Так что за кого голосовали, то от того и зависит. Я лично не голосовал за послушные партии карманного типа, которым что сверху скажут то и делают.
Понимаю что народ волнуется по поводу праворулек,
но вроде дали четко понять, что отодвинули до 2009-2010 года. Те кто ездил и дальше будут ездить, запрщен только завоз абсолютно новых машин.
PS я бы подчинился законам, и даже на запрет праворулек, но от того, что сама власть не уважает закон, то смысла подчиняться закону нет смысла. Закон - это воля большинства, а не декрет или директива одного.
(гибель гсоударства где не соблюдаются законы)
Все зависит от Парламента. Так что за кого голосовали, то от того и зависит. Я лично не голосовал за послушные партии карманного типа, которым что сверху скажут то и делают.
Понимаю что народ волнуется по поводу праворулек,
но вроде дали четко понять, что отодвинули до 2009-2010 года. Те кто ездил и дальше будут ездить, запрщен только завоз абсолютно новых машин.
PS я бы подчинился законам, и даже на запрет праворулек, но от того, что сама власть не уважает закон, то смысла подчиняться закону нет смысла. Закон - это воля большинства, а не декрет или директива одного.
(гибель гсоударства где не соблюдаются законы)
Отправлено 11.04.2007, 18:39:38
Еще не поздно снова запретитьНе согласен, сначала речь шла о полном запрете ПР. Щас, после дезинформации, видимо, послабление сделали - до полного износа авто разрешили пользоваться
Причем кардинально.
Особенно, если она уже решена
Конечно, т.к. на ЦТ проблему не решишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0