Перейти к содержимому

Фотография

Кто дезинформирует Президента РКделимся мнениями

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

ЧузенВан

ЧузенВан

Читатель

• В доску свой
  • 1 045 сообщений

Если некоторые не будут мутить воду, то мои дети будут жить в прекрасной процветающей стране, и их жизни не будут угрожать лихие парни носящиеся по улицам на праворульных автомобилях.

Я не парень, мне можно? :)

Девушкам можно. Но лучше вам заняться улучшением демографической ситуации в стране.
  • 0

Ириша

Ириша
  • Свой человек
  • 798 сообщений

Если некоторые не будут мутить воду, то мои дети будут жить в прекрасной процветающей стране, и их жизни не будут угрожать лихие парни носящиеся по улицам на праворульных автомобилях.

Да да, ваши дети будут подтирать задницы самизнаетекаким сынкам на леворульках
  • 0

Johnny Noxville

Johnny Noxville
  • Забанен
  • 213 сообщений
ЧузенВан, я чето не впер, значит основная опасность для ваших детей в этом государстве-это праворульные машины?????

ЧузенВан, можно вопрос... где вы родились?

ЧузенВан а вы часом не Этот, как Его, Самизнаетекто?

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

Я не парень, мне можно? :)

Девушкам можно. Но лучше вам заняться улучшением демографической ситуации в стране.

А что, демографическая ситуация у нас плохая? Ведь сам президент сказал, что есть огромные успехи. Да и вы не выросли, чтобы даме советовать, что же ей делать.
  • 0

burn

burn
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Пардон, чет я не понял, Вы говорите что я подсовываю дезинф-цию президенту. Каким образом?
Если Вы невнимательны то распишу подробно:
я бросил тень на то окружение которое подсовывает непроверенную информацию президенту, и тут нет никаких провокаций. По факту я вижу что: Вы хотите меня сделать провокатором. Возможно, сейчас Вы пойдете своему шефу, и скажите как Вы зашишяли нашего президента.

Понимаете, что если вы подаете негативную информацию, в которой фигурирует Президент, то обычно это отбрасывает на него тень. Это обычный ПиаРовский приемчик. Да что я вам рассказываю... все вы понимаете.

Если Вы такой смелый Вы можете утверждать что депутат парламента Киселев тоже провокатор если задает острые вопросы?

[11.04.2007]

Премьер-Министру

Республики Казахстан

Масимову К.К.

Уважаемый Карим Кажимканович!

В своем недавнем интервью ведущим авторских программ казахстанских телеканалов Глава государства Н.А. Назарбаев сказал: ?Как мне сообщили, сейчас действует около 200 компаний, которые переставляют руль справа налево?.

Думаю, что Правительство должно знать, что это за предприятия и где они находятся.

На основании вышеизложенного прошу предоставить перечень предприятий, занимающихся перестановкой рулевого управления и их местонахождение.

С уважением,

С.Киселев

11.04.2007

Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство ?КазИнформ? (http://www.inform.kz)

[11.04.2007]

В республике функционирует 21 организация, переоборудующая праворульные автомобили ? МВД РК

АСТАНА. 11 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - На 1 апреля текущего года в республике 21 организация получила лицензию на занятие деятельностью по переустановке руля автомобиля с правой стороны на левую. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Комитета дорожной полиции (КДП) МВД РК Омурзак Тусумов, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, данными организациями переоборудовано 428 автомобилей, в частности, в Алматы 425 единиц, Талдыкоргане - 1, Таразе - 2.

Как отметил О. Тусумов, статистика показывает, что стоимость оказываемых услуг разная. Например, в Алматы в одной из этих организаций за переоборудование просят от трех до пяти тысяч долларов. По его мнению, цена оказываемых услуг зависит от марки модели и сложности работ, стандарты которых установлены соответствующим уполномоченным органом.

?В Астане пока не функционируют лицензированные организации в данном направлении, однако определенное количество юридических лиц подало заявки?, - проинформировал председатель КДП.
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
Весёлая темка получается, а более всего самый главный ответчик по теме улыбнул однако. Наверно он как раз советник, ну все понимают кого. От того то так тут и описавает усё, как и на ушко тому, ну всем известно кому.
  • 0

ЧузенВан

ЧузенВан

Читатель

• В доску свой
  • 1 045 сообщений

ЧузенВан, я чето не впер, значит основная опасность для ваших детей в этом государстве-это праворульные машины?????

ЧузенВан, можно вопрос... где вы родились?

ЧузенВан а вы часом не Этот, как Его, Самизнаетекто?

Я родился в Казахстане. Основная опасность детей заключается в том, что многие не хотят их благополучного будущего, и не готовы ради него расстаться со своими неправильными автомобилями, с азартными играми и прочей ерундой, которая якобы дает им ощущение свободы выбора.

Кто этот Самизнаетекто?
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

WOW!!!! Мое место, оказывается на кухне ;) :)

ЧузенВан

ЧузенВан

Читатель

• В доску свой
  • 1 045 сообщений

А что, демографическая ситуация у нас плохая? Ведь сам президент сказал, что есть огромные успехи.

Успехи благодаря Президенту есть, и существенные, но для благополучного будущего этого мало.
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

А что, демографическая ситуация у нас плохая? Ведь сам президент сказал, что есть огромные успехи.

Успехи благодаря Президенту есть, и существенные, но для благополучного будущего этого мало.

Ого. Вы поняли, что сказали?
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Я родился в Казахстане. Основная опасность детей заключается в том, что многие не хотят их благополучного будущего, и не готовы ради него расстаться со своими неправильными автомобилями, с азартными играми и прочей ерундой, которая якобы дает им ощущение свободы выбора.

А давайте лучше с наркотиками бороться? Вы у нас знатный генератор идей, давайте вашу энергию да в мирное русло направим.

ZeD

ZeD
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Почему они должны чувствовать себя обманутыми и переплатившими за свой автомобиль?

Так вот где собака зарыта, лохом себя ощущаем?

Ну и несправедливо получается по отношению к адекватным и законопослушным гражданам желающим жить нормально и ездить на левом руле.

Гы, то есть Вы хотите сказать, что те кто на правом руле неадекватные и незаконопослушные? Класс!
Аффтар пешы исчо! С такими умозаключениями путь в президенты открыт!
  • 0

ЧузенВан

ЧузенВан

Читатель

• В доску свой
  • 1 045 сообщений

Если Вы такой смелый Вы можете утверждать что депутат парламента Киселев тоже провокатор если задает острые вопросы?

Депутаты, они на то и есть, чтобы вопросы задавать, а Президент дает твердый ответ.
  • 0

burn

burn
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Весёлая темка получается, а более всего самый главный ответчик по теме улыбнул однако. Наверно он как раз советник, ну все понимают кого. От того то так тут и описавает усё, как и на ушко тому, ну всем известно кому.

посмотрите как подлизывается, может конкурс объявить: главный лизун

Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство ?КазИнформ? (http://www.inform.kz)

[10.04.2007]

Живая беседа - не тяготит время: отклики на интервью Президента

СЕМИПАЛАТИНСК. 10 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Интервью Президента РК Нурсултана Назарбаева ведущим авторских программ НТРК ?Казахстан?, ?Хабар?, ТК ?31 канал? и ТК ?Астана? в телевизионном эфире 9 апреля вызвало широкий резонанс среди общественности Семипалатинска, сообщает корреспондент Казинформа.

- Я с большим вниманием слушал беседу журналистов с Главой государства, - делится впечатлениями заместитель начальника городского отдела по языковой политике и культуре Едиль Асылбек. ? Мне очень импонировало то, что встреча проходила в непринужденной обстановке. Вопросы касались глобальных и, в то же время, актуальных проблем, которые предстоит реализовать Казахстану в ближайшей перспективе, в свете февральского Послания Президента страны народу ?Новый Казахстан в новом мире?.

Вполне понятно, что в диалоге с журналистами затронут большой блок экономических вопросов. Мы пережили сложный период становления и развития, теперь держим курс на то, чтобы еще больше улучшить жизнь в стране. Несомненно, у Казахстана сегодня есть потенциальные возможности войти в число 50 самых развитых и конкурентоспособных стран мира. Вступление страны в ВТО - тоже цель, к которой должен стремиться каждый казахстанец. Население республики воочию убедилось в правильности разработанной жилищной программы, мы видим, как меняется демографическая ситуация в стране.

В спектре обсуждаемых вопросов лично мне очень понравились разъяснения Нурсултана Абишевича по поводу председательства Казахстана в ОБСЕ и его позиция по отношению к среднеазиатским республикам.

Как специалист по развитию языковой политики, я бы отметил и то, что Нурсултан Абишевич прекрасно владеет двумя языками и в своих ответах плавно переходит с одного языка на другой. Отвечая на вопрос о переводе делопроизводства на государственный язык, он подчеркнул, что, в первую очередь, казахским языком должны овладеть государственные служащие, которые должны не только уважать язык страны, в которой живут, но и знать. В то же время, глава государства предостерегает от излишней торопливости в этом вопросе, так как 40% населения в нашей стране - представители других национальностей. Налицо и другой факт - из девяти миллионов казахов более 40 % не владеют родным языком. И Президент призвал всех осваивать государственный язык - в семьях, с детьми и стариками.

Почти двухчасовая беседа с журналистами прошла, если говорить о времени, почти незаметно, на одном дыхании. Вопросы были емкие и значимые, а ответы, соответственно, исчерпывающие.
  • 0

ZeD

ZeD
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Да кстати, напомните мне про объем внешнего долга РК.
  • 0

Johnny Noxville

Johnny Noxville
  • Забанен
  • 213 сообщений
ЧузенВан, очень интересненько... cвободу выбора говорите? Вы бы лучше так сражались за то, чтобы они могли получить достойное образование, работу какую хотят, могли стать Президентом Казахстана, быть избранными в Парламент, могли говорить все что думают...
Как то меленько мыслите уважаемый! Пять классов сельской школы с видом на плакат 2030?

moussaux

moussaux
  • В доску свой
  • 1 390 сообщений

Поймите, что страна растет и трансформируется.

А куда она денется-то? Вы в аулы ездили? Да что там аулы, в городах иногда такие вещи увидишь... Оттого люди, не просто проживающие в Астане и Алматы и высказываются так, что вам не нравится. У меня такое чувство, что вы обучаетесь в Академии КНБ, либо уже прошли полный курс.

Мы живем в молодой стране и надо привыкать ко всякого рода детским неожиданостям.

Что-то неясно... Вы говорите, что Президент ? человек, знающий свое дело. Как он может допустить детские неожиданности в Казахстане? Это слово неуместно. Как власть может допускать "детские неожиданности"?! :)
  • 0

ЧузенВан

ЧузенВан

Читатель

• В доску свой
  • 1 045 сообщений

Да кстати, напомните мне про объем внешнего долга РК.

Платите вовремя налоги, а руководство страны будет решать проблемы своего уровня.
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Что-то неясно... Вы говорите, что Президент ? человек, знающий свое дело. Как он может допустить детские неожиданности в Казахстане? Это слово неуместно. Как власть может допускать "детские неожиданности"?! :)

Эххх... какая власть, такие и неожиданности, не находите?

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений
Наш презик сделал много и хорошего...и гадкого.
Короче, это чел, который явно умнее большинства казахстанцев, но тем не менее он показал, что как и всю жизнь было в азии он является примером авторитарной власти.
на народ насрать
он бог, вождь, солнце, луна, воздух, рассудок, судьба нации бла-бла-бла
короче по мне - штопаный гонд..н
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.