Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 20.09.2010, 00:31:40
Артемий скажите неужели кроме того что работы начнутся осенью ничего не известно, даже где будут станции? Хотелось бы знать где точно будут станции.А разве вам мало тех здесь, кто воду в ступе толчет, да желчь льет? Сказано-осенью идем дальше. Обсасывать дальше мне неинтересно. Начнется работа и будут новые факты-фото и информация-появлюсь. Чего сейчас-та? Вам что-то доказывать-неинтересно, да и лень.
Отправлено 20.09.2010, 00:44:20
Я думаю сейчас это не будут офишировать, ЦТ это СМИ, разлетится не стоит! а вдруг прибавят станция или уберут, потом оправдыватся надо будет!Артемий скажите неужели кроме того что работы начнутся осенью ничего не известно, даже где будут станции? Хотелось бы знать где точно будут станции.
Отправлено 20.09.2010, 01:24:59
да вряд ли в ближайшие годы цены на квартиры и их привлекательность в Алма-Ате будут зависеть от нахождения станции метро недалеко от нее. Может даже наооборот учитывая страхи населения по качеству стройки тоннелей.Хотите квартирку поближе прикупить?
Интересует просто их нахождение.
Сообщение отредактировал Ingerman: 20.09.2010, 01:26:00
Отправлено 20.09.2010, 10:51:52
Ну раз начинают копать-можно предположить, что делать это будут по определенному проекту. И можно попробовать предположить, что станции в проекте тожж указаны. Видимо они-таки будут. Я сейчас немного отошел от этого, но если вам интересно-могу узнать точно!Артемий скажите неужели кроме того что работы начнутся осенью ничего не известно, даже где будут станции? Хотелось бы знать где точно будут станции.
Отправлено 20.09.2010, 18:57:48
В московском метро появится станция «Казахстанская»
В московском метро появится станция «Казахстанская». Окончательная договоренность об этом была достигнута на переговорах мэра Москвы Юрия Лужкова и чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в России Заутбека Турисбекова в прошедшую пятницу.
Как сообщает пресс-служба посольства Казахстана в России, «Казахстанской» станет строящаяся станция «Борисово» Люблинско-Дмитровской линии. В свою очередь одна из станций строящегося алматинского метрополитена получит название «Московская». В настоящее время разрабатываются проекты соответствующего соглашения между правительствами России и Казахстана и рамочного соглашения между правительством Москвы и акиматом Алматы.
Казахская сторона планирует вложить в отделку и оформление станции «Казахстанская» порядка 7-8 млн долларов.
«Казахстанская» будет построена внутри 1-го микрорайона Братеево, между станциями «Марьино» и «Шипиловская».
Отправлено 21.09.2010, 05:12:39
В московском метро появится станция «Казахстанская»
В московском метро появится станция «Казахстанская». Окончательная договоренность об этом была достигнута на переговорах мэра Москвы Юрия Лужкова и чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в России Заутбека Турисбекова в прошедшую пятницу.
Как сообщает пресс-служба посольства Казахстана в России, «Казахстанской» станет строящаяся станция «Борисово» Люблинско-Дмитровской линии. В свою очередь одна из станций строящегося алматинского метрополитена получит название «Московская». В настоящее время разрабатываются проекты соответствующего соглашения между правительствами России и Казахстана и рамочного соглашения между правительством Москвы и акиматом Алматы.
Казахская сторона планирует вложить в отделку и оформление станции «Казахстанская» порядка 7-8 млн долларов.
«Казахстанская» будет построена внутри 1-го микрорайона Братеево, между станциями «Марьино» и «Шипиловская».
Я думал Шипиловская и будет, но кстате там тоже Крокус Сити находится, анология с Мякинино
Отправлено 21.09.2010, 12:58:42
И у шеста девчонки танцуют парами )))))йопт! 7 миллионов долларов!!!
очень хочу посмотреть на проект отделки. надеюсь, потолок будет в кристаллах Сваровски, на эскалаторах - ковровая дорожка, а у турникетов - вазочки с конфетками "рахат"
"Казахстанская сторона планирует в отделку и оформление данной станции вложить порядка семи-восьми миллионов долларов", - отмечается в пресс-релизе.
Вот он размах щедрости!
Надо учиться
Сообщение отредактировал super.sminog-paul: 21.09.2010, 13:13:56
Отправлено 21.09.2010, 14:51:11
и огромный портрет лидера сощуренно смотрящий на москвичей.йопт! 7 миллионов долларов!!!
очень хочу посмотреть на проект отделки. надеюсь, потолок будет в кристаллах Сваровски, на эскалаторах - ковровая дорожка, а у турникетов - вазочки с конфетками "рахат"
Отправлено 22.09.2010, 17:42:32
Скорее всего оформление станции будет хай-тековским с элементами нац узоров.и огромный портрет лидера сощуренно смотрящий на москвичей.
йопт! 7 миллионов долларов!!!
Отправлено 22.09.2010, 20:12:04
нац. узоры РК или РФ)Скорее всего оформление станции будет хай-тековским с элементами нац узоров.
и огромный портрет лидера сощуренно смотрящий на москвичей.
йопт! 7 миллионов долларов!!!
Сообщение отредактировал hlp@: 22.09.2010, 20:18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 17, скрытых пользователей: 0