Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 26.08.2010, 23:10:34
Студенты пешком пусть ходят от двух ближайших, а ГАТОБ, ну к примеру на которая на Панфилва находится, 200 метров пройти!А как же бедные студенты? А театр?
Коммунистическая чтоли? ну в данный момент эта станция не нужна, но я все еще надеюсь что под нее оставлен задел!
Отправлено 26.08.2010, 23:17:44
Отправлено 27.08.2010, 02:48:54
Мнение о том , что МЕТРО - чёрная дыра , не поменялось . Просто вам нужно время , чтобы убедиться в этом. Конечно , для тех , кто там работает - это золотое дно. Они бы строили его всю жизнь.
Мое мнение наврятле поменятся, потому как метро очень необходим, увидите, изменения сразу! после его открытия!
Я вообще фанатею от подземок, поэтому держу свою позицию и тут!
Отправлено 01.09.2010, 09:23:29
Итак, дальнейшее строительство метро уже-ФАКТ! Здравомыслящим-поздравлялки, сомневающимся и рефлексирующим-визжать и писаться по-ночам дальше!
Отправлено 01.09.2010, 09:33:39
Суперская новость с утра,спасибо за инфо Артемий !Коротко и емко. Середина-конец осени начинает проходку в сторону Калкамана первый щит. По меру проходки, вторым параллельно стартует Херренкнехт, который дажж не сомневаюсь за год сделает переход до следующей станции!
Итак, дальнейшее строительство метро уже-ФАКТ! Здравомыслящим-поздравлялки, сомневающимся и рефлексирующим-визжать и писаться по-ночам дальше!
Отправлено 01.09.2010, 09:41:46
Можно поинтресоваться, откуда начнут? Там же где и закончили?
Если там же где и закончили, то (если все будет ок) ежегодно по одной станции! Или (если не все будет ок, то) всю вторую часть ветки в 2030.
Потом, разъясните незнающим. Как понять параллельно стартует Херренкнехт? Я ващет думал Херренкнехт - это и есть щит (машина-землеройка).
Отправлено 01.09.2010, 09:54:39
это вы мне?На слеюущий год откроют первый участок, и тогда по мере открытия следующих перегонов, можно будет открывать даже по одной станции в год, хотя Вам по боку, что люди пишут, вы хотите навязать свое мнение!
почему вы так решили?
мне правда интересен процесс...
и да, ткните пальцем, где я навязываю, а не высказываю свое мнение...
Отправлено 01.09.2010, 10:26:23
это вы мне?
На слеюущий год откроют первый участок, и тогда по мере открытия следующих перегонов, можно будет открывать даже по одной станции в год, хотя Вам по боку, что люди пишут, вы хотите навязать свое мнение!
почему вы так решили?
мне правда интересен процесс...
и да, ткните пальцем, где я навязываю, а не высказываю свое мнение...
Нет не Вам, я говорю тем, кто меня понимает, те кто специально пишет всякую капусту, и всегда все оспаривает, даже подтвержденные факты!
Отправлено 01.09.2010, 11:15:24
Так и есть! Начало-с конца! Сначала стартует первый щит(еще советский), когда он уйдет метров на 100 параллельным тоннелем(вы-ведь помните паравозики будут ходить в две стороны? ) на расстоянии 5-10 метров от него начнет проходку Херренкнехт. Закончив один перегон-Херренкнехт продолжает свою работу, а созданный тоннель начинают эксплуатировать, предварительно все-таки положив рельсы. И еще. Все станции будут открытого типа-т.е отделка и обустройство станций будет проходить в РАЗЫ быстрее! Я думаю это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошие новости!!!Солай де! Бәрі келді! Дұрыс!
Можно поинтресоваться, откуда начнут? Там же где и закончили?
Если там же где и закончили, то (если все будет ок) ежегодно по одной станции! Или (если не все будет ок, то) всю вторую часть ветки в 2030.
Потом, разъясните незнающим. Как понять параллельно стартует Херренкнехт? Я ващет думал Херренкнехт - это и есть щит (машина-землеройка).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0