Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 25.08.2010, 02:28:10
зачем говорить за всех? может кому то оно и нужно, а лично мне метро ни к чему, да и не дождалась я его, переезжаю с АлматыМетро нужно всем, это самый необходимый вид транспорта, я закрываю с Вами диалог, вы просто копите себе посты!
я и не напрашивалась на диалог с вами, по вашим постам и так видно, что вы активно пиарите данное направление может лет этак через 100 (если наше метро доведут до логического завершения), кто нибудь прочитает ваши хвалебные оды и вам возможно, за это орден дадут
в этом то и делоно в ТАКОМ метро что будет построено в Алма-Ате я например ездить не буду, даже для интереса. идиоту понятно какое там будет качество с местными горе-строителями и самим метро, которое строят уже 30 лет. это просто копец... даже не хочется думать о последствиях ЭТОЙ СТРОЙКИ века.
Отправлено 25.08.2010, 02:37:48
какие последствия? господи, но какие же вы глупые все?
Чего боятся то? Землятресения? чем ниже ты подземлей тем безопаснее! или обрушения боитесь? конечно, Ва не доводилось спускатся туда и видеть что находится и что держит потолки станции, пути, наклонные ходы и вестибюли,
ну вот вы и ездите на здоровье. какие проблемы?
а насчет того кто что видел - лучше давайте помолчим. не надо лишние слова говорить.
Отправлено 25.08.2010, 11:50:30
Сравнивать это одно.А если алматинское метро будем обсуждать, сравнивая с парижским, стокгольмским или токийским, Вас это меньше будет раздражать?
Может хватит уже в теме про Метро Алматы постоянно Московское упоминать?
А писать: я седня побывал на такой то станции там так круто шопипец бла бла бла
вот это раздражает уже. Не стоит здесь пытаться блеснуть познания московского метрополитена, здесь всем на это плевать
Отправлено 25.08.2010, 11:52:57
Отправлено 25.08.2010, 21:13:02
До Медеу лучше!
До Медеу, думаю нет потребности - туда относительно немного людей ездит. Лучше троллейбус.сначала в Самал!!
Вот до Бутаковского кольца хорошо было бы метролинию построить.
Только фичу какую-нибудь, типа гермозатвора, при входах на станции предусмотреть на случай селя.
Ну и, конечно, эту линию через Самал протянуть.
Ещё бы ветку по Ташкентской до Алтын-орды.
А до Алтын-Орды с Каскеленом лучше электрички вдоль Райымбека и Ташкентской. И за Каскеленом через Узынагаш и Кастек до Иссык-Куля дотянуть.Не, одну до Капчагая и одну до Иссык-Куля.
Сел не на ту ветку, заснул, проснулся в другой стране.
И до Капчагая и зон отдыха тоже лучше электрички.
Отправлено 26.08.2010, 03:25:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0