Добрый День! Собачки просто супер!!!!!!! во всём. увидела фото как собачка сидит на лавочке и вспомнила как мои Лапули тоже часто сидели на диванах или у нас на коленях. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!! нигде раньше такого не встречала. Дог король собак!
Доги
Автор Самая влюбленная, 06.04.2007, 17:29
Отправлено 25.08.2010, 20:17:47
Ulyana777,спасибо за добрые отзывы! Цены на щенков разные,в зависимости от происхождения,окраса и даже пола.Это уже как заводчик решит. Вот например в разделе "Собачья барахолка"есть объявление о продаже черных щенков без родословной,цена 500 долларов. И так же можно купить щенка с родословной от высококлассных производителей тоже например за 500 долларов. Если Вам нужен просто член семьи и друг,то это одно,а если Вы берете собаку не для дивана,а для выставочной карьеры и племенного разведения,то конечно такого щенка нужно приобретать только через питомники и клубы.Цена на высокопородных щенков на порядок дороже.На реклама продают девочку нестандартного окраса,уже подрощенная,так же там есть и продажа щенков из России,например из Новоссибирска от ОЧЕНЬ хороших родителей.Крови там классные.И условия продажи предложены хорошие. Спишитесьс заводчиками, Вам ответят что,как и по чём. Возможно скоро и Вы станете счастливым обладателем щенка.Будем рады общению!
Отправлено 26.08.2010, 20:33:10
Ulyana, в Алматы есть пит-к "Магия Арлекин",владелец Шевякова Ольга Дмитриевна. Позвоните ей,узнайте есть ли щенки из под её кобеля. Так как щенков от своей суки она недавно продала,а кобеля вязала с другими суками ещё. Телефон - 519307.На ZOO в разделе продажи щенков есть информация как связаться с владельцами. Обычно они дают свои координаты или пишите им в личку. Под ником "Патёна" там владелицу зовут Ольга.Живет он в Новоссибирске,щенкам уже больше месяца.Зайдите туда, посмотрите щенов,спишитесь,если они Вас заинтересуют.Кто ищет тот всегда найдёт. Удачи!
Отправлено 03.09.2010, 18:37:03
LI.LO,я с Ливией гуляю без намордника,мы только учимся его носить.Хотя, попадись мы на глаза доблестным ППС-никам,штрафа нам не миновать. Пока (ттт)проносило. Хотя за шар-пея я штраф уже платила,тоже был без намордника.Ливию с малого возраста приучаю относиться адекватно к людям и другим животным. Она ласковая девочка и ей со всеми играть хочется. Она же ещё щенок.Хотя по виду и не скажешь И Вэл тоже очень добрый и ласковый целовальщик Ну,а те кто думает,что если дог в наморднике, то он безапасен,ох как заблуждаются!Дог при атаке такой удар башкой своей наносит, что валит мужика с ног. А если ещё,не дав плохому дяде опомниться,навалится своей массой,то шутки плохи. И никакой намордник не помеха. Но очень жаль,что многие этого не понимают, особливо дяди под градусом.Смелость у них аж из ушей бьёт.Так то наровят протянуть руку,обозвать,замахиваются.А если видят собаку в наморднике, то вообще в раж входят.Не задумываясь о том,что в случае опасности собака пойдет в атаку и например я,весом 50 кг,не смогу удержать шабаську весом 70-75 кг.А потом я же виноватой и останусь.Хоть в наморднике, хоть без. LI.LO,а вообще-то телят тоже без намордника пасут Только с колокольчиком на шее И никто не ругается .
Отправлено 03.09.2010, 18:40:12
LI.LO,я с Ливией гуляю без намордника,мы только учимся его носить.Хотя, попадись мы на глаза доблестным ППС-никам,штрафа нам не миновать. Пока (ттт)проносило. Хотя за шар-пея я штраф уже платила,тоже был без намордника.Ливию с малого возраста приучаю относиться адекватно к людям и другим животным. Она ласковая девочка и ей со всеми играть хочется. Она же ещё щенок.Хотя по виду и не скажешь И Вэл тоже очень добрый и ласковый целовальщик Ну,а те кто думает,что если дог в наморднике, то он безапасен,ох как заблуждаются!Дог при атаке такой удар башкой своей наносит, что валит мужика с ног. А если ещё,не дав плохому дяде опомниться,навалится своей массой,то шутки плохи. И никакой намордник не помеха. Но очень жаль,что многие этого не понимают, особливо дяди под градусом.Смелость у них аж из ушей бьёт.Так то наровят протянуть руку,обозвать,замахиваются.А если видят собаку в наморднике, то вообще в раж входят.Не задумываясь о том,что в случае опасности собака пойдет в атаку и например я,весом 50 кг,не смогу удержать шабаську весом 70-75 кг.А потом я же виноватой и останусь.Хоть в наморднике, хоть без. LI.LO,а вообще-то телят тоже без намордника пасут Только с колокольчиком на шее И никто не ругается .
Отправлено 03.09.2010, 19:12:48
Всем доброго времени суток! фотки супер! когда у меня была черная догиня, она любилм зимой на горке с детьми играть, правда не каждый мог это понять правильно, она подбегала, всех нюхала, они так вкусно маленькие пахнут. а на улице от нас всегда люди шорохались, не понимают, что доги благородные и очень умные.
Отправлено 03.09.2010, 19:34:13
Я гуляю без оного, собака моя тоже. Никак не могу найти подходящий размер на щенячью морду.Девочки, вы внамордника х гуляете?
Когда посторонним людям говоришь, что это щенок, у них обычно преодобморочная фаза наступает - никто не верит! )))Она же ещё щенок.Хотя по виду и не скажешь ......
Дог при атаке такой удар башкой своей наносит, что валит мужика с ног. ...
А уж когда видят, что щенок этот играет с пятилетним ребенком, который уже меньше его, то тут совсем им плохо становится.
То, что дог способен и без зубов устроить членовредительство, знаю даже я, хотя дог у меня впервые. Была у нас как-то ситуация неприятная (каюсь, но я и предположить подобного не могла)... Вэл, поняв, что поводок держат коротко и крепко, встал на задние лапы и дал по ребрам "обидчику" передними, кусаться же даже не пытался. Благо, человек тот сам собачник, с пониманием отнесся, хотя отчасти сам и спровоцировал.
Отправлено 03.09.2010, 19:42:56
да, действительно, намордник догам не помеха. они такие сильные. если бывало моя Багирка начинала играть и случайно мы сталкивались с ней лбами, то она даже и не замечала столкновения, в то время как я была просто в шоке. а ещё у них очень сильный хвост, если увидит когото из семьи и начнёт вилять хвостом и и стукнет по ногам, то у меня даже синяки иногда были и на стенке иногда точки крови от кончика хвостика оставались. и ещё она любила сидеть на коленках, так смешно, если кто-нибудь в гости зайдёт, она может подойти, сесть на колени и гость в шоке. ТАКИЕ ОНИ ЗАБАВНЫЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ГОРДЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ. КОРОЛИ СОБАК!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0