Ж/К Парк ГорькогоИнтерес
Отправлено 27.02.2010, 16:51:16
[quote name='Mater' post='12118904' date='27.02.2010, 16:47']
у них либо большие площади остались, либо планировки квартир(1-2комн.) просто пипец
Смотрели и схемы и на месте.
[/quote]
а 1, 2 комнатные квартиры какой площадью? сколько за квадрат? ничего не понравилось?
Отправлено 27.02.2010, 20:16:02
они какие то либо вытянутые (поэтому узкие) либо за счёт кухни студии и коридоров съеденно пространство жилоеа 1, 2 комнатные квартиры какой площадью? сколько за квадрат? ничего не понравилось?
В блоке К1 межкомнатные стены сделанны из полого кирпича да с зазорами в кладке с палец и более толщиной думаю слышимость там будет классная!!!!
Однушки из кухни студии тоже, на мой взгляд отстойные
Отправлено 27.02.2010, 21:08:18
фигово, спасибо за инфу..они какие то либо вытянутые (поэтому узкие) либо за счёт кухни студии и коридоров съеденно пространство жилое
а 1, 2 комнатные квартиры какой площадью? сколько за квадрат? ничего не понравилось?
В блоке К1 межкомнатные стены сделанны из полого кирпича да с зазорами в кладке с палец и более толщиной думаю слышимость там будет классная!!!!
Однушки из кухни студии тоже, на мой взгляд отстойные
Отправлено 17.03.2010, 12:47:09
Отправлено 18.03.2010, 14:03:11
насчет района - это на любителя.решили посмотреть, поехали вечером... жесть... я даже заходить не стала, настолько отвратным мне показалось место где это построено..... темно, противно, какая-то улочка узкая... двор конечно ничего изнутри смотрится, но из окна я думаю еще тот пейзажик.... вобщем я мужу сказала, что даже внутрь не пойду, пусть один идет смотреть... в итоге и ему не понравилось... как-то там неуютно, в смыле район какой-то для маньяков
там огромный плюс в том, что дом расположен в парковой зоне, машин мало, а стало быть и загрязненнасть не такая как в большинстве районов, где дома стоят на проезжих улицах.
однозначно, нужно, чтобы большинство членов семьи были с машинами, чтобы добираться было удобно.
Отправлено 19.03.2010, 14:25:22
это - да.... но у нас еще бабушка... а она на автобусе ездит обычно.... и еще мне показалось что там зоопарк оч близко... а вы помните какой там запашок летом?однозначно, нужно, чтобы большинство членов семьи были с машинами, чтобы добираться было удобно.
Отправлено 19.03.2010, 17:22:09
Вы там были ? бегают по этой улочки машинки да не центр с его пробками но............насчет района - это на любителя.
там огромный плюс в том, что дом расположен в парковой зоне, машин мало, а стало быть и загрязненнасть не такая как в большинстве районов, где дома стоят на проезжих улицах.
однозначно, нужно, чтобы большинство членов семьи были с машинами, чтобы добираться было удобно.
Планировки там хорошт только от 3ком. и больше, до полный сакс
Отправлено 25.03.2010, 21:50:45
была, машины там ходят, а как иначе туда добраться?Вы там были ? бегают по этой улочки машинки да не центр с его пробками но............
насчет района - это на любителя.
Планировки там хорошт только от 3ком. и больше, до полный сакс
с другой стороны это не загород, до центра можно быстро добраться и при этом район не загазованный.
а квартиры меньше 3 комнат не видела.
Отправлено 26.03.2010, 23:17:27
Мы в прошлом году там планировки смотрели,построена была только первая очередь,да мрачновато было,но мы смотрели пентхаус и 3-х комнатную. Сама площадь нас устроила.вид на 6 этаже тоже нормальный-окна выходили на парк и на маленькую улочку...
Что касается маньяков они есть везде,это не факт,но дом реально построен очень плохо.Зато вход в парк бесплатный До центра 5 минут езды.В то время интересовал один вопрос-подземная парковка и охрана.
понравилось ,что всего 6 этажей.Высотки вообще не нравятся.Но на мой взгляд лучше уж рядом с зоопарком ,чем в Сайране,на 25 этаже в Куатовском доме.
А дом уже сдан или еще нет?
Отправлено 27.03.2010, 13:46:23
компания подписала документы на сдачу дома, из-за этого цена за кв. метр поднялась.Ой давно сюда не заходила
Мы в прошлом году там планировки смотрели,построена была только первая очередь,да мрачновато было,но мы смотрели пентхаус и 3-х комнатную. Сама площадь нас устроила.вид на 6 этаже тоже нормальный-окна выходили на парк и на маленькую улочку...
Что касается маньяков они есть везде,это не факт,но дом реально построен очень плохо.Зато вход в парк бесплатный До центра 5 минут езды.В то время интересовал один вопрос-подземная парковка и охрана.
понравилось ,что всего 6 этажей.Высотки вообще не нравятся.Но на мой взгляд лучше уж рядом с зоопарком ,чем в Сайране,на 25 этаже в Куатовском доме.
А дом уже сдан или еще нет?
завершающие работы кипят, отопление уже дали.
должны сдать с недели на неделю окончательно
Отправлено 28.03.2010, 18:10:04
Мы дольщики Казкоммерцинжиниринга!
Мы открыли свой сайт http://kce-el.kz/ - заходите, читайте, берите ссылки, инфу и т.д.
надеемся он будет полезным так же и для других дольщиков! Будьте гостями! Давайте действовать сообща! Во всем!
P.S. Общение пока по средствам форума ЦТ, все предложения и пожелания просим писать на нашей ветке
Казкоммерцинжиниринга
С уважением,
ИГИС
Отправлено 31.03.2010, 19:28:02
Цитата(Angelika778 @ 24.02.2010, 16:09) *
Цитата(tucha197101 @ 26.01.2010, 15:53) *
Цитата(Фартовый @ 15.01.2010, 16:43) *
А у застройщика есть контакты?
Отдел продаж Саулет Курылыс: Стэлла 3279400, Ольга 3279399, Лена 3290428.
Стелла Владимировна (директор) с ней можно обсуждать цены и скидки, Ольга ушла в декретный отпуск. По всем вопросам лучше звонить Лене и по новому телефону 393490, или Анна 3934905.
Телефон Лены 3934907
До Вас невозможно дозвониться Звоните на мобильный - 87017666195 - Лена, или же приезжайте прямо на объект, отдел продаж переехал туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0