Посмотрите, мне очень понравилось.
Сообщение отредактировал iguanka: 28.02.2013, 14:20:26
А вы знаете что хори из течки не выходят! Их нужно сводить либо стерилизовать! А то так и до гибели не далеко!(Всем привет !!! Хоревладельцы, как у вас дела ? как пушистые моськи поживают? какие новости?
выкладываю фото своей красавицы Ханельки, мы сейчас в течке, но скоро думаем выйдем из нее
за это время мы научились метить, но все равно мой дикошарик ласковая и любимая девочка
ой, радикал гонит
тааак, а если бабушек нет.....какие ещё варианты???у бабушки в сундуках походу))
Я тоже аж загорелась, суперская идея, надо летом организовать фото сессию, вот только костюмчики где взять......
клево так, я тоже хочу такие фотки интересная идея ваще, хорь к месту тут.
Мы знаем, но в 50% случаев всё же выходят из течки, самостоятельно. Но тут речь не о хорьке/фретке а о колонке, диком, они как раз с этим самостоятельно справляются. Но, я думаю Марина всё таки парня для Ханельки приобретёт!)))))А вы знаете что хори из течки не выходят! Их нужно сводить либо стерилизовать! А то так и до гибели не далеко!(
Всем привет !!! Хоревладельцы, как у вас дела ? как пушистые моськи поживают? какие новости?
выкладываю фото своей красавицы Ханельки, мы сейчас в течке, но скоро думаем выйдем из нее
за это время мы научились метить, но все равно мой дикошарик ласковая и любимая девочка
ой, радикал гонит
Тут, основной эффект от головных уборов, макияж спецефический. Можно купить мешковину и сшить, что то вроде сарафанов, да и мелочи всякие тоже продаются. Фотоаппарат имеется... Фотошопом владею... Ой, всё загорелась))) Летом однозначно надо будет сделать такой фотосет. Кира, ты со мной?даже не знаю, из тряпок сшить
тааак, а если бабушек нет.....какие ещё варианты???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.