For Парижанка:
Я пользовалась таким ночным бандажом как вы описываете после операции.Очень удобная вещь,я не пожалела,что их купила.Когда гипсы сняли,казалось что стопы совсем беззащитные.Доктор сказал мне их купить,т к были случаи,что люди во сне травмировали прооперированные ножки.А вот про использование без операции не знаю.
Так же покупала гелевые вкладки для большого пальца,что бы защетить его на первое время(знаю,что некоторые пользуются ими и просто,что бы облегчить боль.
Кстати,если кому понадобится,продаю по наследству свои бандажики и гелевые вкладки к ним.Все абсолютно новенькое,тк я пользовалась ими меньше месяца и только ночью(по полу не ходила)))))
Хочу сказать вам большое спасибо!!!Если бы не ваш подробный рассказ, то я бы и не знала что такие операции вообще делают.Я страшно мучаюсь.Рожать легче честное слово. кости у меня всю сознательную жизнь. единственное так мучится я начала примерно уже лет 5.ходить даже в балетках больно.У моего папы тоже такая проблема и у папиной мамы тоже было.
Я попала на прием к Чучуле.(вам спасибо!!!) Он сказал будет делать операцию.Правда на одной ноге мне будут и мизинец ломать. По цене вышло 120 000 тенге.
В принципе я не переживаю, но я плохо переношу наркоз и поэтому немного боюсь. Еще переживаю что ноги будут сильно болеть после операции.
Такие вопросы.Она обезболивающие сами дают или надо покупать?
Какие анализы надо сдать???А то мне 8 апреля идти анализы сдавать а я и не знаю.А спросить забыла совсем(обрадовалась что сделают операцию).
еще хотела спросить про костыли.вы покупали????Я бы по наследству купила бы все.Может скините контакты ЛС.