А какую-такую посылочку? А что мне за это будет?если поедете, напишите плиз - мы с вами маленькую посылочку передадим суда.
Камбоджа (Кампучия)Kingdom of Cambodia
Отправлено 28.09.2011, 11:53:42
между Сайгоном во Вьетнаме и Пномпенем в Камбодже ходят приличные автобусы за 5-7 уе, ехать 5-6 часовИз Вьетнама в Камбожду можно полететь (Вьетнамские а/л, есть еще Камбоджийские, но весной билеты на них все равно через Вьетнамские а/л нужно было брать), но вот билеты какие-то несуразно дорогие . А можно поехать из Сайгона на автотранспорте.
мне посоветовали компанию Kumho bus, у них новые приличные автобусы
потом с Пня можно тоже на автобусе или speedboat до сиемрипа (еще часов 5-6)
лететь дорого, сайгон-сием рип 350уе вьетскими авиалиниями в обе-стороны
но если ехать с детьми и/или комфорт и время играют значение - то берите масалет, конечно
наши казахи в камбоджу катались на автобусе, 12 часов в пути конечно не сахар, но экономия в разы
Отправлено 28.09.2011, 16:29:25
ну там стандартно посылочка - манка, гречка, семечки, тетрадки - кг на 5, не больше.А какую-такую посылочку? А что мне за это будет?
если поедете, напишите плиз - мы с вами маленькую посылочку передадим суда.
а мы вас в пномпене встретим накормим и пивом напоим или еще чем-нибудь
Отправлено 29.09.2011, 13:25:50
И еще, чтобы гарантированно был твин номер, лучше дополнительно списаться с отелем или как? Недорогие номера очень маленькие, не уверена, что там везде есть твин-опция. По моему опыту, букинг.ком может спокойно соврать и не дернуться.
Отправлено 29.09.2011, 17:16:30
Мы жили в отеле Apsara Angkor. Неплохой отель, четверка. Находится на national road 6. Это дорога, на котрой очень много отелей. Внешне выглядят многие из них очень даже ничего. Город маленький, вечером скучновато. От нечего делать ходили пешком на Олд Маркет. В пути около получаса, очень не торопясь))) Если ходить было неохота, то полно тук-туков за 1-2 доллара довезут до отеля. Про твин лучше списываться с отелем, конечно же.una76, можете по отелю в Сием Рипе подсказать? Нам бы прямо рядом с Паб стрит, Олд маркетом и т.д. Я там набронировала, надо определиться. Хотелось подешевле, но чтобы не страшно было.
И еще, чтобы гарантированно был твин номер, лучше дополнительно списаться с отелем или как? Недорогие номера очень маленькие, не уверена, что там везде есть твин-опция. По моему опыту, букинг.ком может спокойно соврать и не дернуться.
Отправлено 01.10.2011, 10:49:34
una76, можете по отелю в Сием Рипе подсказать? Нам бы прямо рядом с Паб стрит, Олд маркетом и т.д. Я там набронировала, надо определиться. Хотелось подешевле, но чтобы не страшно было.
Если рядом с паб стрит то :
http://www.momguesthouse.com/
http://www.tasomguesthouse.com
не совсем рядом но лучше:
Mekong Boutique Hotel 7 Makara Street, Wat Domnak Village
Mekong Angkor Palace Hotel, #021, Sivatha Blvd - последний особенно рекомендую - большой бассейн, твин 22 USD.
Бронировать заранее не советую. Сезон только начинается в это время и по приезду цены будут дешевле чем по интернету.
Приезжайте и сразу в отель.
Сообщение отредактировал una76: 01.10.2011, 10:51:20
Отправлено 01.10.2011, 19:17:42
ну там стандартно посылочка - манка, гречка, семечки, тетрадки - кг на 5, не больше.
Привет!
Манка (semolina) в прозрачно-белом пакете в Thai Huot и, кажись, в Bayon.
Семки белые нормальные в китайском чайном магазине на заправке на углу Маодзедуна и Монивонга. Бумажный пакет 285грамм болотного зелено-коричневатого цвета.
Гречку тоже из КЗ заказываем и возим
Отправлено 02.10.2011, 10:46:53
ну там стандартно посылочка - манка, гречка, семечки, тетрадки - кг на 5, не больше.
Привет!
Манка (semolina) в прозрачно-белом пакете в Thai Huot и, кажись, в Bayon.
Семки белые нормальные в китайском чайном магазине на заправке на углу Маодзедуна и Монивонга. Бумажный пакет 285грамм болотного зелено-коричневатого цвета.
Гречку тоже из КЗ заказываем и возим
Да, спасибо. мы сейчас уже тоже только гречку заказываем.. и хрен
Отправлено 10.10.2011, 13:40:07
1) Через БКК (вам не подходит)
2) Через Куала Лумпур (когда есть рейс у эйрастаны)
3) Через Китай (минимум 2 пересадки)
4) Через Сеул (чуть дольше и дороже)
По ссылке есть и более экзотические варианты, но всё включает вышеуказанные города.
Expedia в помощь
Отправлено 10.10.2011, 13:57:21
Насчитал из Алматы есть 4 основные маршрута:
По ссылке есть и более экзотические варианты, но всё включает вышеуказанные города.
Expedia в помощь
спасибо!
дело в том, что надо бюджетно, с другой стороны не слишком много времени затратить на перелет. Можно было бы и через Бангкок, но у эйр астаны билеты дорогие, и цена растет прямо на глазах. Подумалось, вдруг есть какой-то дешевый путь о котором я не знаю.
И еще вопрос, сколько дней будет достаточно, чтобы познакомиться со страной и неторопясь посетить все основные достопримечательности. Все понятно, что кому-то и жизни не хватит охватить Камбоджу но все-таки Варианты ответов: 5 дней, 7 дней, 10 дней.
Отправлено 10.10.2011, 16:02:03
Насчитал из Алматы есть 4 основные маршрута:
Expedia в помощь
спасибо!
дело в том, что надо бюджетно, с другой стороны не слишком много времени затратить на перелет. Можно было бы и через Бангкок, но у эйр астаны билеты дорогие, и цена растет прямо на глазах. Подумалось, вдруг есть какой-то дешевый путь о котором я не знаю.
И еще вопрос, сколько дней будет достаточно, чтобы познакомиться со страной и неторопясь посетить все основные достопримечательности. Все понятно, что кому-то и жизни не хватит охватить Камбоджу но все-таки Варианты ответов: 5 дней, 7 дней, 10 дней.
Если без Сиануквиля, то 3 дня Сием Рип, дорога в ПП, смотр ПП 1.5 дня, самолет домой - итого 5 дней. Если с Сиануквилем - прибавляйте, сколько дней хочется на море быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0