я не зря так. я здесь живу и знаю этих людей, более того, много раз пользовалась их услугами. Я вас просто предупреждаю, что у них ценник озвученный и реальный различается многократно в сторону увеличения. Я сама так попадала.
Я сама досугов не организовываю и ничьих интересов не представляю. Поэтому мне нет смысла кого-то очернять или писать неправду.
а можно имена явки пароли в личку??? не для огласки, а что бы знать кто есть кто.
можно. Основатели и владельцы форума и печатного издания Камбоджийская правда - компания "Снейк-хауз"
Компания предоставляет практически полный комплекс услуг по трансферу, проживанию, питанию, экскурсиям на острова, дайвингу, сухопутным путешествиям и.т.д
Я, моя семья и друзья дважды пользовались услугами этой компании по организации островного отдыха.
Не могу сказать, что осталась разочарована, всё было на уровне - но: то,что ценник завышен более чем в два раза, это факт.
С другой стороны - там всё проходит с достаточным пафосом - возможно поэтому и ценник такой
Вобщем: кому что нравится.
Ещё раз повторюсь: я живу в Пне и не являюсь ни конкурентом, ни представляющей интересы конкурентов.
Просто у меня был опыт, когда я (и не я одна) однажды, полностью оплатив комплекс услуг компании, села в лодку - а когда из лодки пора было вылезать то выяснилось, что надо доплатить еще по 100 долларов с человека. Поскольку первоначально это озвучено не было, то сам факт оставил неприятный осадок.
Возможно - это были просто проблемы недостаточно грамотной организации..
Сообщение отредактировал una76: 15.11.2011, 15:28:45