Не хотелось бы ввязываться в оффтоп, но не все, далеко не все))Неееееетушки, женщины вообще все с такими характерами, прям жуть
Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Автор Эпик, 29.03.2007, 01:31
Отправлено 08.06.2007, 12:25:07
Физику учи, брат. Вода гасит огонь, воздух (кислород) питает огонь. Вода с воздухом - почти несовместимы и т.д.))
А вода огонь -вода?
И как ваапче вода?
Посмотрел, хотел написть что не так, но отвлекли сходил к шефу, а потом пришло смс, перезвонил сам, ротом бросили трубку, мне перезвонили, сам не захотел разговаривать, потом получил кучу гадостных таких буравящих смс, теперь сижу грущу и думаю. Она стрелец..
Отправлено 08.06.2007, 18:21:57
Близнецы ненадежны (по крайней мере, мужчины) и эфемерны. Вроде с тобой и не с тобой.А я Лев, в последнее время окружён Близнецами)))))) Я в шоке))))) Не думал что знак может так влиять))))) Уже устал от постоянных "то ли хочу, то ли не хочу" и "может быть"))))))
Отправлено 09.06.2007, 16:35:25
Я сама Скорпионище во всей скорпионьей красе!
А везет всю жизнь на Раков - супер мне с ними!
Овны, соратники по характеру.
Стрельцов не очень люблю.
Была замужем за Близнецами, ну уж нет! Достучаться не возможно, настроение через 5 минут меняется, два года вот так!
Женщины Близнецы совершенно иные.
Львов обожаю - царственные натуры!
В любом случае, Ракам Respect!
А везет всю жизнь на Раков - супер мне с ними!
Овны, соратники по характеру.
Стрельцов не очень люблю.
Была замужем за Близнецами, ну уж нет! Достучаться не возможно, настроение через 5 минут меняется, два года вот так!
Женщины Близнецы совершенно иные.
Львов обожаю - царственные натуры!
В любом случае, Ракам Respect!
Отправлено 10.06.2007, 17:47:35
близнецы холодные??? я думала мы просто малость долбанутые...А Львы с Близнецами совсем безнадежно, да? Близнецы такие холодные...
п.с. сегодня заметила что дядьки, кот. у меня связаны с сильными эмоциональными потрясениями - девы... офигела, а потом подумала... так сладко, как эти товарищщщи, лапшу на уши не вешает никто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0