Попрошу поподробней.. Сколько человек поступает? проходной бал... и какие предметы... ну и про школу
Пожалуиста мне срочно нужно время идет...Желательно с адрессом Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Vlafud: 23.06.2009, 22:15:14
Сообщение отредактировал Vlafud: 23.06.2009, 22:15:14
вы напишите вы гуманитарий или больше естественно научное интересует.Здравствуите уважаемые посетители.... Помогите пожалуиста.. мне нужно в 10 класс... Не могу определиться со школой... Порекомендуите пожалуиста.. Чтобы в нее можно было поступить..
Попрошу поподробней.. Сколько человек поступает? проходной бал... и какие предметы... ну и про школу
Пожалуиста мне срочно нужно время идет... Заранее спасибо
меня интересуют школы где дают хорошие знания... и особено где готовят к оллимпиадам.. Мне нравиться математика.. и предметы все которые относятся к математикевы напишите вы гуманитарий или больше естественно научное интересует.
Здравствуите уважаемые посетители.... Помогите пожалуиста.. мне нужно в 10 класс... Не могу определиться со школой... Порекомендуите пожалуиста.. Чтобы в нее можно было поступить..
Пожалуиста мне срочно нужно время идет... Заранее спасибо
вот имено я незнаю какая.. я школу ищу хороую и жду отзывов... кто учился в такихА какая школа, если не секрет?
мне не нужна прям через чур сильная школа... ну хотя бы чтобы участвовать в олимпиадах по историй математике... и т.д. А то в нашей школе даже не думают об этом
Сообщение отредактировал madibai: 24.06.2009, 19:10:48
Сообщение отредактировал Ankona: 24.06.2009, 22:12:33
мне не нужна прям через чур сильная школа... ну хотя бы чтобы участвовать в олимпиадах по историй математике... и т.д. А то в нашей школе даже не думают об этом
Вам нужна 90 школа либо РФМШ. Но сначала прочитайте в этой теме про 90 школу.
Арман. Сын учится там с 4 класса , хороший преподавательский состав , строгая дисциплина в школе , хорошие показатели по ПГК , ЕНТ ( в этом году 1 место среди частных школ ) . Подвоз , охрана , неплохое питание. В начальной школе очень сильный коллектив.СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О СЛЕДУЩИХ ШКОЛАХ- МША, ДОСТАР, АРМАН, 105.
РОДИТЕЛИ ЧЬИ ДЕТИ УЧАТСЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ДАННЫХ ШКОЛ - ОТЗОВИТЕСЬ! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕМ МНЕНИИ О ШКОЛЕ "ИЗНУТРИ"- САЙТЫ,УЧИТЕЛЯ И ДИРЕКТОРА КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ НАХВАЛИВАТЬ СВОИ ШКОЛЫ- ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА НА САМОМ ДЕЛЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Арман. Сын учится там с 4 класса , хороший преподавательский состав , строгая дисциплина в школе , хорошие показатели по ПГК , ЕНТ ( в этом году 1 место среди частных школ ) . Подвоз , охрана , неплохое питание. В начальной школе очень сильный коллектив.
СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О СЛЕДУЩИХ ШКОЛАХ- МША, ДОСТАР, АРМАН, 105.
РОДИТЕЛИ ЧЬИ ДЕТИ УЧАТСЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ДАННЫХ ШКОЛ - ОТЗОВИТЕСЬ! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕМ МНЕНИИ О ШКОЛЕ "ИЗНУТРИ"- САЙТЫ,УЧИТЕЛЯ И ДИРЕКТОРА КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ НАХВАЛИВАТЬ СВОИ ШКОЛЫ- ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА НА САМОМ ДЕЛЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Сообщение отредактировал Buratino: 29.06.2009, 16:14:44
[
А ВЫ УЧИЛИСЬ В ЭТИХ ШКОЛАХ? У МЕНЯ РЕБЕНОК ИДЕ В ЭТОМ ГОДУ В ШКОЛУ- УСТАЛА ВЫБИРАТЬ КУДА ЕЕ ОТДАТЬ! ВРОДЕ БЫ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С ДОСТАРОМ - НО ВСЕ ОТГОВАРИВАЮТ ВООБЩЕ ОТ ЧАСТНЫХ ШКОЛ- ГОВОРИТ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
3 начальных класса проучились в Престиже. Довольны, идем в 4-ый там же. Школа находится по Маркова, между Ботан-ким и Тимирязева. Все есть. Образование адекватное. Требования к дисциплине и знаниям считаю серьезными. Дети в школе до 16-30, включая прогулку, полдник, час самоподготовки, на кот. дети самостоятельно делают дом. задания. В школу привозят и довозят назад до условленного места в районе дома.
Задают много, нагрузка не для каждого ребенка, но наш сын, к примеру, успевает. По желанию родителей, добавляют к учебникам казахстанским российские. Наши дети доп-но проходят Петерсона (мат., лог.) и литературное чтение российских авторов.
Келешек. в свое время изучали эту школу. То, что это якобы малышковая школа при РФМШ - миф. В келешеке директор - бывшая директор или жена директора РФМШ.. что-то в этом роде. 2-е людей, отдававшие туда детей, остались недовольны. Вплоть до вымогания доп. денег из родителей.
5-я школа в 9 мкр - наша боль и расстройство. Много лет была одной из самых сильных школ. Сама некоторое время там училась. Теперь в старших классах учится родственник. В школе бардак. Последнее новшество - учителя официально могут работать на 2-ой работе. Результат - учителя забили на обязанности в школе как таковые. Классн. руководитель нашего парня видит подшефных 1 час в неделю. Парень способный, но без конца по репетиторам, т.к. предметы ключевые дают слабо. К большому сожалению.
3 начальных класса проучились в Престиже. Довольны, идем в 4-ый там же. Школа находится по Маркова, между Ботан-ким и Тимирязева. Все есть. Образование адекватное. Требования к дисциплине и знаниям считаю серьезными. Дети в школе до 16-30, включая прогулку, полдник, час самоподготовки, на кот. дети самостоятельно делают дом. задания. В школу привозят и довозят назад до условленного места в районе дома.
Задают много, нагрузка не для каждого ребенка, но наш сын, к примеру, успевает. По желанию родителей, добавляют к учебникам казахстанским российские. Наши дети доп-но проходят Петерсона (мат., лог.) и литературное чтение российских авторов.
Сообщение отредактировал Vampir_AB: 29.06.2009, 16:47:43
Арман. Сын учится там с 4 класса , хороший преподавательский состав , строгая дисциплина в школе , хорошие показатели по ПГК , ЕНТ ( в этом году 1 место среди частных школ ) . Подвоз , охрана , неплохое питание. В начальной школе очень сильный коллектив.
СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О СЛЕДУЩИХ ШКОЛАХ- МША, ДОСТАР, АРМАН, 105.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.