Вопрос - ОтветЗадал вопрос - получил ответ...
Отправлено 02.10.2009, 12:53:07
Такая проблема: иногда страница bb.ct.kz и odnoklassniki.ru не загружаются нормально, то есть грузятся, но страница высвечивается не полноценной, без картинок, без всяких флешов и т.д Эта проблема возникает именно на Файрфоксе, а в эксплоере грузится нормально. Подскажите, как решить эту проблему.
Заранее спасибо.
Отправлено 02.10.2009, 13:42:50
Пользуйся IE. Если нравиться лиса, обнови страничкуВсем привет.
Такая проблема: иногда страница bb.ct.kz и odnoklassniki.ru не загружаются нормально, то есть грузятся, но страница высвечивается не полноценной, без картинок, без всяких флешов и т.д Эта проблема возникает именно на Файрфоксе, а в эксплоере грузится нормально. Подскажите, как решить эту проблему.
Заранее спасибо.
Отправлено 03.10.2009, 15:32:29
Пользуйся IE. Если нравиться лиса, обнови страничку
Всем привет.
Заранее спасибо.
Вот, что происходит со страницой. И обновиться не получается.
Отправлено 03.10.2009, 23:48:18
И че
Че там должно быть?!
Судя по значку агента мэйл ру у компа долго не было активности (статус отошел)
Попробуй меню Инструменты-Настройки-Содержимое все ли крыжики стоят. Или плюги нужные в фоксе не стоят типа флэш-плеера или акробата.
Проблема в том, что страница грузится не со всеми скриптами, несмотря на то, что в лисе установлены все значки и все плагины, включая флэш и шок. Скорее всего это конфликт лисы и платформы, на которой стоит страница. но так как я не прогамер, то мне не понять в чем проблема.
Отправлено 04.10.2009, 11:39:22
Ну раз говоришь, что все стоит и не работает... У мню работает все и везде. Платформа XP SP3 c последними обновлениями, если ты об этом.
И че
Че там должно быть?!
Попробуй меню Инструменты-Настройки-Содержимое все ли крыжики стоят. Или плюги нужные в фоксе не стоят типа флэш-плеера или акробата.
Проблема в том, что страница грузится не со всеми скриптами, несмотря на то, что в лисе установлены все значки и все плагины, включая флэш и шок. Скорее всего это конфликт лисы и платформы, на которой стоит страница. но так как я не прогамер, то мне не понять в чем проблема.
Попробуй в этой теме поспрошать http://vse.kz/index....ic=39011&st=460
Сообщение отредактировал marenmiroy: 04.10.2009, 11:42:29
Отправлено 04.10.2009, 13:23:48
Ну раз говоришь, что все стоит и не работает... У мню работает все и везде. Платформа XP SP3 c последними обновлениями, если ты об этом.
И че
Че там должно быть?!
Попробуй в этой теме поспрошать http://vse.kz/index....ic=39011&st=460
Спасибо
Отправлено 05.10.2009, 10:31:53
требования к нему такие
Читает слова (не обязательно отсортирован) из текстового файла (который может и не существовать
или быть общедоступным для чтения), хранит их в алфавитном порядке в ArrayList, принимает новые слова ихранит их в алфавитном порядке, и записывает слова обратно в файл при работе программы. Словарь не должны хранить дубликаты. Словарь должен хранить только
300 слов в файле, так что, если он растет , он должен случайным образом выбирать 300 слов
Отправлено 05.10.2009, 12:00:02
Нужна помощь по созданью класса Dictionary
требования к нему такие
Читает слова (не обязательно отсортирован) из текстового файла (который может и не существовать
или быть общедоступным для чтения), хранит их в алфавитном порядке в ArrayList, принимает новые слова ихранит их в алфавитном порядке, и записывает слова обратно в файл при работе программы. Словарь не должны хранить дубликаты. Словарь должен хранить только
300 слов в файле, так что, если он растет , он должен случайным образом выбирать 300 слов
У вас у самого какие есть соображения на эту тему? Покажите ваш код.
Отправлено 09.10.2009, 00:04:59
Может покажусь "недалекой", но все же спрошу!
Кто-нибудь может подсказать код активации программы AutoCAD 2006 или AutoCAD 2007.
Очень нужно, все дома перерыла! не могу найти... если у кого есть поделитесь пожалуйста!...
Рабочие чертежи здавать пора.. а у меня программа слетела из-за вирусов.(((
Заранее всем спасибо!
Отправлено 09.10.2009, 16:31:09
Или обратитесь к Вашему системному администратору, или иному человеку, занимающимуся вопросами лицензионного софта в Вашей компании.
Если Вы являетесь студентом, обратитесь в Ваш ВУЗ.
Спасибо.
PS: За
Отправлено 01.11.2009, 11:36:18
я бы научился сам но незнаю как учится по книги или как вот и я прошу пусть помогли
кто сможет меня научить программированию напишите в лс или на E-MAIL igor96-96-96@bk.ru
Сам учись.
Купи хорошую книжку, "для начинающих", внимательно читай, пробуй отрабатывать примеры, решать задачи из книги по пройденным темам. Если по книгам ничего не понимаешь, а учиться очень хочется, найми репетитора с педагогическим опытом.
Отправлено 01.11.2009, 11:39:46
мне 13 я несмогу нанять а книжку нада искать ну соровно спасибо за совет попробую найти книжку
я бы научился сам но незнаю как учится по книги или как вот и я прошу пусть помогли
кто сможет меня научить программированию напишите в лс или на E-MAIL igor96-96-96@bk.ru
Сам учись.
Купи хорошую книжку, "для начинающих", внимательно читай, пробуй отрабатывать примеры, решать задачи из книги по пройденным темам. Если по книгам ничего не понимаешь, а учиться очень хочется, найми репетитора с педагогическим опытом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0