Вопрос - ОтветЗадал вопрос - получил ответ...
Отправлено 07.09.2009, 13:46:18
1с не самый лучший способ. хотя и самый быстрый, т.к. механизм обмена с удаленными узлами там уже есть (для 7,7 - УРИБ, для 8,х - встроенный).вариантов море,простейший пишется за пару дней. Не спец в 1С но помоему это проще в нём сделатьу меня вопрос: Кто-нибудь писал программу-приложение для заявок внутри организации с филиалами??
я бы сделал что-нить на веб-основе, чтобы работало через браузер.
например, Oracle Application Express.
Отправлено 07.09.2009, 14:19:59
1с не самый лучший способ. хотя и самый быстрый, т.к. механизм обмена с удаленными узлами там уже есть (для 7,7 - УРИБ, для 8,х - встроенный).
вариантов море,простейший пишется за пару дней. Не спец в 1С но помоему это проще в нём сделатьу меня вопрос: Кто-нибудь писал программу-приложение для заявок внутри организации с филиалами??
честно сказать впервые собираюсь писать такую объемную программу..если не затруднит, могли бы дать краткое описание всего того, что именно нужно делать?
Отправлено 07.09.2009, 14:48:20
Отправлено 07.09.2009, 15:28:04
Посмотрите здесь.народ приветствую, дайте плиз ответ на глупый вопрос, просто долго думал так и не смог найти, как реализовать процедуру ввода числа в программе калькулятор на с++ билдере, то есть вводить не путем написании числа в поле едит, а при нажатии соответствующей кнопки, то есть как в виндовозном калькуляторе, заранее благодарен!
Отправлено 08.09.2009, 14:31:22
ммм. трудновато советовать, не зная уровня ваших знаний и требований руководства.честно сказать впервые собираюсь писать такую объемную программу..если не затруднит, могли бы дать краткое описание всего того, что именно нужно делать?
1с не самый лучший способ. хотя и самый быстрый, т.к. механизм обмена с удаленными узлами там уже есть (для 7,7 - УРИБ, для 8,х - встроенный).
вариантов море,простейший пишется за пару дней. Не спец в 1С но помоему это проще в нём сделатьу меня вопрос: Кто-нибудь писал программу-приложение для заявок внутри организации с филиалами??
на 1с я релизовывал так.
Документ Заявка - основной источник ввода данных. в З. указываются филиал, статьи затрат и суммы. При проведении заявки уходит по почте сообщение подписывающему начальнику (их там 3-е, ко всем приходит по очереди).
Справочник СтатьиЗатрат - он получился довольно навороченным, потому что у меня стояла цель сформировать финплан на основе заявок. Поэтому справочник повторял структуру отчета и использовался при формировании внешнего вида отчета.
Филиалы имели доступ только на ввод заявок. Нумерацию заявок делаете зависимой от кода филиала, настраиваете обмен файлами по УРИБу и все.
Для вэба все будет точно также (с поправками на выбранный язык и технологию), только не надо будет придумывать способ передачи данных, т.к. все по сети.
Отправлено 22.09.2009, 16:32:05
ммм. трудновато советовать, не зная уровня ваших знаний и требований руководства.
честно сказать впервые собираюсь писать такую объемную программу..если не затруднит, могли бы дать краткое описание всего того, что именно нужно делать?
на 1с я релизовывал так.
Документ Заявка - основной источник ввода данных. в З. указываются филиал, статьи затрат и суммы. При проведении заявки уходит по почте сообщение подписывающему начальнику (их там 3-е, ко всем приходит по очереди).
Справочник СтатьиЗатрат - он получился довольно навороченным, потому что у меня стояла цель сформировать финплан на основе заявок. Поэтому справочник повторял структуру отчета и использовался при формировании внешнего вида отчета.
Филиалы имели доступ только на ввод заявок. Нумерацию заявок делаете зависимой от кода филиала, настраиваете обмен файлами по УРИБу и все.
Для вэба все будет точно также (с поправками на выбранный язык и технологию), только не надо будет придумывать способ передачи данных, т.к. все по сети.
пожалуй я пока не буду в это углубляться..но спасибо за ответ..
у меня немного другая формулировка задания..
Отправлено 24.09.2009, 17:55:43
Гм, ну вы что ли здесь выложите исходники,кто чем сможет поможет. Или за деньгиЛюди, помогите откорректировать скрипты для почтовой функции.... я ноль.
хостинг не поддерживает скрипты сгенерированные к форме, по случаю обвального спама-обезопасили сервер, поэтому предложили обратиться к профессионалам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0