Наш Путь.(а Вы знаете, куда и ради чего Вы живете?)
Отправлено 16.05.2007, 12:12:24
Я ж дикарь, существо нецивилизованное, значить.Никогда не ЖЕЛАЙ Другому ТОГО, что не хотел бы ИСПЫТАТЬ сам! Не суди, да не судим будешь! Пойми, ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН в твоем нынешнем состоянии, и избавь пожалуйста меня от своих комментов...
Подзуживать таких, как ты, - одно сплошное удовольствие
Вот, если объяснишь, суть своей доктрины, я отстану ))
Отправлено 16.05.2007, 12:16:31
Прекрасно согласуется с:Только сМИРенные люди унаследуют этот Мир!
ине соизволю! я не чувствую в вас РАзума, Понимания, Веры и Любви... поэтому ищите ответы САМИ!
не стоит тратить время, чтобы нянчится со спящими детьми...
Насчет детей очень понравилось Особенно в исполнении такого невежественного создания звучит
Отправлено 16.05.2007, 12:17:02
Я щас офицера надзора ВЗЦ позову - он тебя и продиффиренцирует, и дезинтегрируетМожно обРАтиться к вам лично с просьбой? НЕ НУЖНО мне НИЧЕГО отвечать! ВООБЩЕ! Хорошо? Сможете это сделать интересно...
Не, просьба не принимается.
Как куратор ссыльных на Землю каторжан, я должен воспрепятствовать информации о ВЗЦ, любыми путями.
Отправлено 16.05.2007, 12:19:12
О...на меня снизошла Божественная Благодать)))...я записал в свой блог это знаменательное событие. Мне ответил ОН!!!!Чебурген, вы надеюсь заметили, что я НИ РАзу еще НИЧЕГО не ответил вам, а уже получил от вас кучу ярлыков?
Простите меня, если я чем-то ВАС обидел.Можно обРАтиться к вам лично с просьбой? НЕ НУЖНО мне НИЧЕГО отвечать! ВООБЩЕ! Хорошо? Сможете это сделать интересно...
Вас я уже простил.
Отправлено 16.05.2007, 12:19:32
И заглавные буквы и грамматические ошибки мерещатся только мозгам дикарей наверноеRoza-Mimoza вы СУДИТЕ? Мои ответ воинственен ТОЛЬКО в вашем мозгу... Это СКОРЕЕ всего только ВЫ сделали его воинственным, не так ли?
Не может же быть, чтобы просветленные информаторы не могли грамотно писать на любом из языков, правда?
Отправлено 16.05.2007, 12:23:59
Можно обРАтиться к вам лично с просьбой? НЕ НУЖНО мне НИЧЕГО отвечать! ВООБЩЕ! Хорошо? Сможете это сделать интересно...
Некогда Мудрый прогнал, что раздражаться - это уподобиться тому глупцу, что позвонил в сумасшедший дом с жалобой на то, что соседи его нервируют. Тогда по вызову приехали врачи и стали лечить соседей, но глупца уже стали раздражать врачи и он опять стал жаловаться в сумасшедший дом на врачей. Прислали других врачей чтобы лечить первых врачей, потом третьих, четвертых... Скорее всего город был занят исключительно тем, что лечил друг друга и нервировал глупца. И лишь тогда, когда глупец осознал, что он лишь один никого не лечит, то он улыбнулся и спросил: "А что это они меня все нервировали раньше?" А действительно, почему?
Отправлено 16.05.2007, 12:28:46
А он (или - оно, если солнце) - онемеченный, скорее всего ))). В немецком все существительные пишутся с заглавной.И заглавные буквы и грамматические ошибки мерещатся только мозгам дикарей наверное
2 Чебурген
Офицер по надзору ВнеЗемной Цивилизации )))) (по мотивам сериала "Сослан на Землю")
Сообщение отредактировал Стареющий хулиган: 16.05.2007, 12:30:24
Отправлено 16.05.2007, 12:32:52
Наверно потому, что пытались залечить его))))Некогда Мудрый прогнал, что раздражаться - это уподобиться тому глупцу, что позвонил в сумасшедший дом с жалобой на то, что соседи его нервируют. Тогда по вызову приехали врачи и стали лечить соседей, но глупца уже стали раздражать врачи и он опять стал жаловаться в сумасшедший дом на врачей. Прислали других врачей чтобы лечить первых врачей, потом третьих, четвертых... Скорее всего город был занят исключительно тем, что лечил друг друга и нервировал глупца. И лишь тогда, когда глупец осознал, что он лишь один никого не лечит, то он улыбнулся и спросил: "А что это они меня все нервировали раньше?" А действительно, почему?
Отправлено 16.05.2007, 12:41:27
В принципе дани разу не встречал в постах Ра подобных утверждений
такова судьба всех Мессий...
Ра., все ХОРОШО
Что ж Вы так, ребята, хором на одного сорите...
Он не стал мелочится с земными воплощениями богов, а пошел прямым путем сказав, что он бог, просто бог
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0