Перейти к содержимому

Фотография

Наш Путь.(а Вы знаете, куда и ради чего Вы живете?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1590

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Roza-Mimoza вы СУДИТЕ? Мои ответ воинственен ТОЛЬКО в вашем мозгу... Это СКОРЕЕ всего только ВЫ сделали его воинственным, не так ли?
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Никогда не ЖЕЛАЙ Другому ТОГО, что не хотел бы ИСПЫТАТЬ сам! Не суди, да не судим будешь!

ППКС! Можете же. когда захотите)))
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Чебурген, вы надеюсь заметили, что я НИ РАзу еще НИЧЕГО не ответил вам, а уже получил от вас кучу ярлыков?
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Никогда не ЖЕЛАЙ Другому ТОГО, что не хотел бы ИСПЫТАТЬ сам! Не суди, да не судим будешь! Пойми, ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН в твоем нынешнем состоянии, и избавь пожалуйста меня от своих комментов...

Я ж дикарь, существо нецивилизованное, значить. ;)
Подзуживать таких, как ты, - одно сплошное удовольствие :-/
Вот, если объяснишь, суть своей доктрины, я отстану ))

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Можно обРАтиться к вам лично с просьбой? НЕ НУЖНО мне НИЧЕГО отвечать! ВООБЩЕ! Хорошо? Сможете это сделать интересно...
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений
Вот это:

Только сМИРенные люди унаследуют этот Мир!

Прекрасно согласуется с:

не соизволю! я не чувствую в вас РАзума, Понимания, Веры и Любви... поэтому ищите ответы САМИ!

и

не стоит тратить время, чтобы нянчится со спящими детьми...

;)

Насчет детей очень понравилось :D Особенно в исполнении такого невежественного создания звучит :-)
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Можно обРАтиться к вам лично с просьбой? НЕ НУЖНО мне НИЧЕГО отвечать! ВООБЩЕ! Хорошо? Сможете это сделать интересно...

Я щас офицера надзора ВЗЦ позову - он тебя и продиффиренцирует, и дезинтегрирует ;)
Не, просьба не принимается.
Как куратор ссыльных на Землю каторжан, я должен воспрепятствовать информации о ВЗЦ, любыми путями.
:D

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Чебурген, вы надеюсь заметили, что я НИ РАзу еще НИЧЕГО не ответил вам, а уже получил от вас кучу ярлыков?

О...на меня снизошла Божественная Благодать)))...я записал в свой блог это знаменательное событие. Мне ответил ОН!!!!

Простите меня, если я чем-то ВАС обидел.
Вас я уже простил.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Roza-Mimoza вы СУДИТЕ? Мои ответ воинственен ТОЛЬКО в вашем мозгу... Это СКОРЕЕ всего только ВЫ сделали его воинственным, не так ли?

И заглавные буквы и грамматические ошибки мерещатся только мозгам дикарей наверное ;)
Не может же быть, чтобы просветленные информаторы не могли грамотно писать на любом из языков, правда? :D
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Чебурген, спасибо за рекомендации ;) Согласен со многими Вашими высказываниями. Рад, что Вы здесь бываете.

Держись золотой середины, брат)
  • 0

carillon

carillon
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

Некогда Мудрый прогнал, что раздражаться - это уподобиться тому глупцу, что позвонил в сумасшедший дом с жалобой на то, что соседи его нервируют. Тогда по вызову приехали врачи и стали лечить соседей, но глупца уже стали раздражать врачи и он опять стал жаловаться в сумасшедший дом на врачей. Прислали других врачей чтобы лечить первых врачей, потом третьих, четвертых... Скорее всего город был занят исключительно тем, что лечил друг друга и нервировал глупца. И лишь тогда, когда глупец осознал, что он лишь один никого не лечит, то он улыбнулся и спросил: "А что это они меня все нервировали раньше?" А действительно, почему?
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Я щас офицера надзора ВЗЦ позову - он тебя и продиффиренцирует, и дезинтегрирует ;)

Тихо и шёпотом спрашиваю: что такое надзор ВЗЦ???))
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

И заглавные буквы и грамматические ошибки мерещатся только мозгам дикарей наверное ;)

А он (или - оно, если солнце) - онемеченный, скорее всего ))). В немецком все существительные пишутся с заглавной.

2 Чебурген
Офицер по надзору ВнеЗемной Цивилизации )))) (по мотивам сериала "Сослан на Землю")

Сообщение отредактировал Стареющий хулиган: 16.05.2007, 12:30:24

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Ра., все ХОРОШО ;)

Что ж Вы так, ребята, хором на одного сорите...
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Некогда Мудрый прогнал, что раздражаться - это уподобиться тому глупцу, что позвонил в сумасшедший дом с жалобой на то, что соседи его нервируют. Тогда по вызову приехали врачи и стали лечить соседей, но глупца уже стали раздражать врачи и он опять стал жаловаться в сумасшедший дом на врачей. Прислали других врачей чтобы лечить первых врачей, потом третьих, четвертых... Скорее всего город был занят исключительно тем, что лечил друг друга и нервировал глупца. И лишь тогда, когда глупец осознал, что он лишь один никого не лечит, то он улыбнулся и спросил: "А что это они меня все нервировали раньше?" А действительно, почему?

Наверно потому, что пытались залечить его))))
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

отвечаю: не так. ;)

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Ра., все ХОРОШО ;)

такова судьба всех Мессий...
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Держись золотой середины, брат)

И ты ;)
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Ра., все ХОРОШО ;)

ни разу не встречал в постах Ра подобных утверждений
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Ра., все ХОРОШО ;)

ни разу не встречал в постах Ра подобных утверждений

В принципе да :D
Он не стал мелочится с земными воплощениями богов, а пошел прямым путем сказав, что он бог, просто бог :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.