Перейти к содержимому

Фотография

Наш Путь.(а Вы знаете, куда и ради чего Вы живете?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1590

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

По поводу закрытия виртуального желтого дома все приглашаются на эзо-крэйзи-пати

А пати будет с жертвоприношением или как? Помню Ра горел идеей себя принести в жертву....

Ну, что мы язычники что ли?)) А вам как бы хотелось??
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

А пати будет с жертвоприношением или как? Помню Ра горел идеей себя принести в жертву....

Это очень привлекательная идея, даже несмотря на явную криминальность ;)
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Ну, что мы язычники что ли?)) А вам как бы хотелось??

Не искушайте меня вопросами "как бы мне хотелось" :-/ Меня и так к фашистам и сатанистам причислили ;)
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Не искушайте меня вопросами "как бы мне хотелось" :-/ Меня и так к фашистам и сатанистам причислили ;)

За тягу к жертвоприношениям?)))
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Очень-очень интересно... много я всего пропустил... Shiny, JanPG.a., Вам, милые, отдельное спасибо! ;)

Сейчас читаю Нила Доналда Уолша, книгу 3-ю - весьма занимательно. Слава Богу, рабочий график теперь плавающий и очень удобен для дальнейшего саморазвития.

Люди, кто-нибудь читал книги Патрика Портера? Если да, поделитесь своими вечатлениями, пожалуйста. Благодарю заранее.
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Выше был пост относительно того, что здесь пишутся в некоторых случаях, мягко говоря, довольно личные вещи/мысли. Я лично, скорее согласен с этим, чем нет. Но в то же время, я не вижу в этом ничего плохого. Был правильно подмечен вопрос относительно прав: Люди могут читать это, а могут просто выкидывать в мусор.

СХ, Вы и Ваш товарищ рекомендовали "Дао дэ цзин", "Путь самурая" и "Луньюй", принципы Жизни ? Тарасова, а также:

Два перевода Дао дэ цзин
http://www.lib.ru/POECHIN/lao1.txt

http://www.lib.ru/POECHIN/lao3.txt
Лецзы
http://www.lib.ru/PO.../CHZU/letzy.txt
Чжуанцзы
http://www.lib.ru/PO...HZU/chzhuan.txt

На всякий случай выложу снова для тех, кому это интересно. Я лично обязательно прочту, эти книги занесены в мой график и ждут своей очереди. Благодарю Вас еще раз.

А куда пропали Ра. и Woman?
  • 0

Shiny

Shiny
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Привет, Homo_Sapiens!

А куда пропали Ра. и Woman?

Их съели дикари ;)

Наверное я пропустила пост, где рекомендовали "Дао Дэ Цзин" - самая мудрая книга из всех, что доводилось читать. Одно время постоянно держала перед глазами несколько цитат оттуда.

Патрика Портера читать не доводилось, даже не слышала кто это...
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений
А я бы посоветовал почитать "Агни-Йогу" Рерихов. Для меня это классика.
Из художественной литературы мне очень понравились "Две жизни" Конкордии Антаровой.
Также могу посоветовать "Хагакуре" ("Сокрытое в листве") Ямамото Цунэтомо, которое явилось основой кодекса чести самураев Буси до.
  • 0

Shiny

Shiny
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Мой любимый отрывок из "Дао Дэ Цзин". Касается всех нас.

Кто поднялся на цыпочки, не может [долго] стоять. Кто делает большие шаги, не может [долго] идти. Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит. Кто сам себя восхваляет, тот не добудет славы. Кто нападает, тот не достигает успеха. Кто сам себя возвышает, не может стать старшим среди других. Если исходить из дао, все это называется лишним желанием и бесполезным поведением. Таких ненавидят все существа. Поэтому человек, обладающий дао, этого не делает.

• 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Homo_sapiens, Я здесь Друг мой... ;) Я всегда с вами... Единственная реплика... я думаю, что Дикари Сами должны тянуться к Знаниям, когда придет их час развиваться... Кстати, мы это и делали, сами будучи Дикарями... Информаторам и более РАзвитым Сущностям необязательно опускать свой Уровень, для того чтобы кого-то упрашивать или спорить... Они должны просто Быть, и ДАВАТЬ То, что могут, когда кто-то выразит желание ЭТО получить... Это очень ПРОСТО и РАЗУМНО! :-/
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Информаторам и более РАзвитым Сущностям необязательно опускать свой Уровень, для того чтобы кого-то упрашивать или спорить... Они должны просто Быть, и ДАВАТЬ То, что могут, когда кто-то выразит желание ЭТО получить... Это очень ПРОСТО и РАЗУМНО! ;)

Х-мм, развитая сущность! Непосредственно к вам обращаюсь!
Не соизволите ли просто и разумно разъяснить свое понимание истины - без длинных цитат, чужих слов.
Выражаю свое желание ознакомиться с вашей доктриной бытия.
Или вы не можете дать свет истины простым, непросветленным так сказать, людям?
Информатор - это тот, кто информирует, т.е. доносит информацию до людей на доступном всем языке.

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Pa., здравствуй Друг :-/ Ты прав упрашивать кого-то или убеждать я тоже не собираюсь и не собирался - мы здесь не для этого. И не потому что я считаю себя более (или менее) развитым по отношению к кому-то, а просто потому что у них такой же свободный выбор. Ели их устраивают то, как они живут, - это их Путь.

Чебурген, спасибо за рекомендации ;) Согласен со многими Вашими высказываниями. Рад, что Вы здесь бываете.
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
не соизволю! я не чувствую в вас РАзума, Понимания, Веры и Любви... поэтому ищите ответы САМИ! Вы слишком подвержены СУЖДЕНИЯМ и ПОЛЯРНОСТЯМ, вы слишком часто ВЕШАЕТЕ ярлыки... Только сМИРенные люди унаследуют этот Мир!

Homo_sapiens, нет границ Развитию Духа... не стоит тратить время, чтобы нянчится со спящими детьми... ведь еще так многое мы еще САМИ не познали! ;)

Информатор-это ТОТ, КТО выразил желание и ПРОСТО говорит, то что он хочет сказать... И ваш выбор - УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ его! ИЛИ нет...
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Я думаю, что именно благодаря тому, что БОЛЬШИНСТВО из нас ЕЩЕ не готово начать свой Путь к Свету, МЫ не можем ПОЛУЧИТЬ доступ к самым сокровенным Знаниям, которые помогут Изменить этот Мир... и не можем Встретиться с нашими Вселенскими Братьями, которые боятся НАС... наших неконтролируемых Желаний, Эмоций и Страхов...
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

не соизволю! я не чувствую в вас РАзума, Понимания, Веры и Любви... поэтому ищите ответы САМИ! Вы слишком подвержены СУЖДЕНИЯМ и ПОЛЯРНОСТЯМ, вы слишком часто ВЕШАЕТЕ ярлыки... Только сМИРенные люди унаследуют этот Мир!

Смирением в тебе , Ра, и не пахнет. Один ник и мессианство чего стоят ).
Занимайся жречеством дальше, и унаследуешь Кащенко или Каблукова )))

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
грубо говоря это БОЛЬШИНСТВО сдерживает РАзвитие нашей Расы, ставит ее в разряд недоразвитых Цивилизаций, из-за чего Мы лишены ПОЛНОЦЕННОГО Общения, Обмена Энергиями и Знаниями с Другими...
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Homo_sapiens, нет границ Развитию Духа... не стоит тратить время, чтобы нянчится со спящими детьми... ведь еще так многое мы еще САМИ не познали! ;)

Информатор-это ТОТ, КТО выразил желание и ПРОСТО говорит, то что он хочет сказать... И ваш выбор - УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ его! ИЛИ нет...

Тогда нечего провоцировать дикарей))) Сами же и напросились на ярлыки и недовольство. Сами же и навесили ярлык на остальных.
Но это так..скромная реплика у ног Просветленного Информатора)))...
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Никогда не ЖЕЛАЙ Другому ТОГО, что не хотел бы ИСПЫТАТЬ сам! Не суди, да не судим будешь! Пойми, ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН в твоем нынешнем состоянии, и избавь пожалуйста меня от своих комментов...
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

ответ очень воинственный и противоречит всему тому, что было до него...
где мир то в словах ра?

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

грубо говоря это БОЛЬШИНСТВО сдерживает РАзвитие нашей Расы, ставит ее в разряд недоразвитых Цивилизаций, из-за чего Мы лишены ПОЛНОЦЕННОГО Общения, Обмена Энергиями и Знаниями с Другими...

Не из-за того ли, что Расу (вы, кстати, забыли букву "а" в слове Раса тоже как заглавную выделить) информировали такие Просветленные Информаторы как вы??
у меня появилась новая версия)))..а я то думал, что это демоны и дьявол во всех его обличьях стараются)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.