Осмелюсь сказать Вам, что по правилам конференции, коих Вы еще явно не читали, посты, состоящие только из смайликов, плюсуются.
Если рассмотреть людей как клетки человеческого организма, то понимаешь, что все они ВАЖНЫ и НЕЗАМЕНИМЫ, но одни занимаются передачей кислорода в кровь, или отвечают за предачу электрических импульсов в коре головного мозга... а некоторые являются клетками выводящих систем кишечника... Эсли Тибет-это Душа планеты, то данное место... выберете свой вариант сами! И самое прикольное, что некоторые клетки кишечника пытаются говорить, что нужно делать клеткам Мозга!
Наш Путь.(а Вы знаете, куда и ради чего Вы живете?)
Отправлено 16.04.2007, 14:32:25
Отправлено 16.04.2007, 14:36:38
В душе я хулиган, каюсь, но со Стареющим хулиганом у нас на форуме просто мнения совпадают Можете глянуть на время постов, даже полный псих не станет переключать по двадцать раз ники.GedeonSilfeus, Вы тоже Стареющий Хулиган?
Ага, ладно, пошли хулиганить в другие темы.GedeonSilfeus, пошли отсюда.
Этих "просветленных" ничем не проймешь, даже цитатой из кина
Пусть варятся в собственном ... мсоку
Отправлено 16.04.2007, 14:38:54
Ра., приветствую! Хорошо сказано!Представьте эту местность, как человека! Который только потребляет что-то, но не ДАЕТ Миру больше ничего ценного... Если рассмотреть людей как клетки человеческого организма, то понимаешь, что все они ВАЖНЫ и НЕЗАМЕНИМЫ, но одни занимаются передачей кислорода в кровь, или отвечают за предачу электрических импульсов в коре головного мозга... а некоторые являются клетками выводящих систем кишечника... Эсли Тибет-это Душа планеты, то данное место... выберете свой вариант сами! И самое прикольное, что некоторые клетки кишечника пытаются говорить, что нужно делать клеткам Мозга!
Отправлено 16.04.2007, 14:40:39
Скажу Вам напоследок, что если Вы выдаете какой-то совет, то умейте его конкретизировать и объяснить. Если не умеете, то и скажите прямо.А может я сам знаю, когда и что мне писать? Поверьте, когда я не знаю чего-то, я так и говорю. В данном случае - это правда - у меня имеются свои мнения на Ваши вопросы, но отвечать на них я не хочу, вот и все А Вы можете додумывать, как Вам угодно.
То, что касается уважения, то я уважаю Вас, GedeonSilfeus, как и всех остальных. Я уважаю Ваш выбор, пожалуйста, уважьте и мой. А отвечать на вопросы собеседника ВСЕГДА (как и не отвечать), на мой взгляд, еще не говорит об уважении (или неуважении).
А ответ на поставленный вопрос- это тоже уважение. То же самое, что Вы что-то советуете и проповедуете, и Вам в жизни зададут вопрос по Вашим же советам, а вы возьмете и уйдете от ответа.
Так что прощаюсь и желаю успехов на Пути. С уважением.
Отправлено 16.04.2007, 14:41:12
Моему сыну 15 лет. У нас прекрасные отношения! Мы полностью доверяем друг-другу. Между нами нет типичных проблем, так называемого, переходного возраста. Сын работает с 13 лет и растет мужчиной, самостоятельно принимает решения и несет ответственность за свои поступки.Дамы и господа! Не могли бы ответить на личный вопрос: есть ли у вас биологические дети, и если есть, как выбор пути отражается на ваших с ними отношениях? В первую очередь интересует ответ Woman, Pa. и Homo_sapiens. Спасибо.
Отправлено 16.04.2007, 14:45:21
koshkuns, здравствуйте! Детей у меня никаких пока нет, но уже очень хочется! Поэтому, пока затрудняюсь ответить точно, как мой выбор повлияет на мои с ними отношения. Думаю, отношения будут самыми любящими, теплыми и свободными Не знаю почему, но дети всегда любили меня, а я любил их, так что, надеюсь, мы найдем общий языкДамы и господа! Не могли бы ответить на личный вопрос: есть ли у вас биологические дети, и если есть, как выбор пути отражается на ваших с ними отношениях? В первую очередь интересует ответ Woman, Pa. и Homo_sapiens. Спасибо.
Отправлено 16.04.2007, 14:48:00
Отправлено 16.04.2007, 14:51:44
GedeonSilfeus, спасибо за Ваши последние слова, но я здесь ничего никому не проповедую с чего Вы взяли. Я здесь учусь в некотором смысле сам.Скажу Вам напоследок, что если Вы выдаете какой-то совет, то умейте его конкретизировать и объяснить. Если не умеете, то и скажите прямо.
А ответ на поставленный вопрос- это тоже уважение. То же самое, что Вы что-то советуете и проповедуете, и Вам в жизни зададут вопрос по Вашим же советам, а вы возьмете и уйдете от ответа.
Так что прощаюсь и желаю успехов на Пути. С уважением.
А тот, кто хочет, что-то увидеть - увидит, тот, кто хочет, что-то найти - найдет. Я Вам тоже желаю всего самого доброго на Вашем Пути. С уважением.
Отправлено 16.04.2007, 14:58:38
Возможно это и есть их Путь, Ра.Немного поговорю о постах здесь присутствующих... Высокоразвитое существо во всех своих поступках, стремлениях и желаниях руководствуется ТОЛЬКО полезностью каждого своего действия ДЛЯ ВСЕХ! Эсли это Существо обладает или хочет создать Что-то Ценное для Себя-ОНО ДАРИТ это не задумываясь Миру... Причем, как я уже писал в другой теме про Цивилизации, Существа сами выбирарают ТУ область, где они наиболее ПОЛЕЗНЫ Целому... Если честно, я не понимаю, зачем здесь постятся некоторые индивиды, в их постах нет ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ... они ведут себя как балансирующие, откачивающие системы, причем не думаю, что они получают от этого удовольствие...
Отправлено 16.04.2007, 15:05:40
Я Вашего совета никогда не спрашивал Когда мне нужен будет совет настоящего мужчины, я к нему и обращусь. Это так, на будущее.P/S/ Настоящий мужик всегда отвечает за свои слова. Это так, на будущее.
Сообщение отредактировал Homo_sapiens: 16.04.2007, 15:08:53
Отправлено 16.04.2007, 16:23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0