Перейти к содержимому

Фотография

Наш Путь.(а Вы знаете, куда и ради чего Вы живете?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1590

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

Если рассмотреть людей как клетки человеческого организма, то понимаешь, что все они ВАЖНЫ и НЕЗАМЕНИМЫ, но одни занимаются передачей кислорода в кровь, или отвечают за предачу электрических импульсов в коре головного мозга... а некоторые являются клетками выводящих систем кишечника... Эсли Тибет-это Душа планеты, то данное место... выберете свой вариант сами! :D И самое прикольное, что некоторые клетки кишечника пытаются говорить, что нужно делать клеткам Мозга! :D

:D :D :weep:

Осмелюсь сказать Вам, что по правилам конференции, коих Вы еще явно не читали, посты, состоящие только из смайликов, плюсуются.
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Дамы и господа! Не могли бы ответить на личный вопрос: есть ли у вас биологические дети, и если есть, как выбор пути отражается на ваших с ними отношениях? В первую очередь интересует ответ Woman, Pa. и Homo_sapiens. Спасибо.
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений
GedeonSilfeus, пошли отсюда.
Этих "просветленных" ничем не проймешь, даже цитатой из кина :D
Пусть варятся в собственном ... мсоку

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

GedeonSilfeus, Вы тоже Стареющий Хулиган? :D :D

В душе я хулиган, каюсь, но со Стареющим хулиганом у нас на форуме просто мнения совпадают :D Можете глянуть на время постов, даже полный псих не станет переключать по двадцать раз ники.

GedeonSilfeus, пошли отсюда.
Этих "просветленных" ничем не проймешь, даже цитатой из кина :D
Пусть варятся в собственном ... мсоку

Ага, ладно, пошли хулиганить в другие темы. :weep:
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Представьте эту местность, как человека! Который только потребляет что-то, но не ДАЕТ Миру больше ничего ценного... Если рассмотреть людей как клетки человеческого организма, то понимаешь, что все они ВАЖНЫ и НЕЗАМЕНИМЫ, но одни занимаются передачей кислорода в кровь, или отвечают за предачу электрических импульсов в коре головного мозга... а некоторые являются клетками выводящих систем кишечника... Эсли Тибет-это Душа планеты, то данное место... выберете свой вариант сами! :D И самое прикольное, что некоторые клетки кишечника пытаются говорить, что нужно делать клеткам Мозга! :weep:

Ра., приветствую! Хорошо сказано! :D
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

А может я сам знаю, когда и что мне писать? :D Поверьте, когда я не знаю чего-то, я так и говорю. В данном случае - это правда - у меня имеются свои мнения на Ваши вопросы, но отвечать на них я не хочу, вот и все :D А Вы можете додумывать, как Вам угодно.

То, что касается уважения, то я уважаю Вас, GedeonSilfeus, как и всех остальных. Я уважаю Ваш выбор, пожалуйста, уважьте и мой. А отвечать на вопросы собеседника ВСЕГДА (как и не отвечать), на мой взгляд, еще не говорит об уважении (или неуважении).

Скажу Вам напоследок, что если Вы выдаете какой-то совет, то умейте его конкретизировать и объяснить. Если не умеете, то и скажите прямо.
А ответ на поставленный вопрос- это тоже уважение. То же самое, что Вы что-то советуете и проповедуете, и Вам в жизни зададут вопрос по Вашим же советам, а вы возьмете и уйдете от ответа.
Так что прощаюсь и желаю успехов на Пути. С уважением.
  • 0

Woman

Woman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Дамы и господа! Не могли бы ответить на личный вопрос: есть ли у вас биологические дети, и если есть, как выбор пути отражается на ваших с ними отношениях? В первую очередь интересует ответ Woman, Pa. и Homo_sapiens. Спасибо.

Моему сыну 15 лет. У нас прекрасные отношения! Мы полностью доверяем друг-другу. Между нами нет типичных проблем, так называемого, переходного возраста. Сын работает с 13 лет и растет мужчиной, самостоятельно принимает решения и несет ответственность за свои поступки.
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

koshkuns, здравствуйте! Детей у меня никаких пока нет, но уже очень хочется! :D Поэтому, пока затрудняюсь ответить точно, как мой выбор повлияет на мои с ними отношения. Думаю, отношения будут самыми любящими, теплыми и свободными :D Не знаю почему, но дети всегда любили меня, а я любил их, так что, надеюсь, мы найдем общий язык :weep:
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Немного поговорю о постах здесь присутствующих... :D Высокоразвитое существо во всех своих поступках, стремлениях и желаниях руководствуется ТОЛЬКО полезностью каждого своего действия ДЛЯ ВСЕХ! Эсли это Существо обладает или хочет создать Что-то Ценное для Себя-ОНО ДАРИТ это не задумываясь Миру... Причем, как я уже писал в другой теме про Цивилизации, Существа сами выбирарают ТУ область, где они наиболее ПОЛЕЗНЫ Целому... Если честно, я не понимаю, зачем здесь постятся некоторые индивиды, в их постах нет ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ... они ведут себя как балансирующие, откачивающие системы, причем не думаю, что они получают от этого удовольствие...
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Скажу Вам напоследок, что если Вы выдаете какой-то совет, то умейте его конкретизировать и объяснить. Если не умеете, то и скажите прямо.
А ответ на поставленный вопрос- это тоже уважение. То же самое, что Вы что-то советуете и проповедуете, и Вам в жизни зададут вопрос по Вашим же советам, а вы возьмете и уйдете от ответа.
Так что прощаюсь и желаю успехов на Пути. С уважением.

GedeonSilfeus, спасибо за Ваши последние слова, но я здесь ничего никому не проповедую :D с чего Вы взяли. Я здесь учусь в некотором смысле сам.

А тот, кто хочет, что-то увидеть - увидит, тот, кто хочет, что-то найти - найдет. Я Вам тоже желаю всего самого доброго на Вашем Пути. С уважением.
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Homo_sapiens, Доброго Дня Друг! :D

Homo_sapiens, я считаю, что не имеет НИКАКОГО смысла что-то писать этим никам... :D Они за целый месяц ничем меня не удивили... :weep:
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Немного поговорю о постах здесь присутствующих... :D Высокоразвитое существо во всех своих поступках, стремлениях и желаниях руководствуется ТОЛЬКО полезностью каждого своего действия ДЛЯ ВСЕХ! Эсли это Существо обладает или хочет создать Что-то Ценное для Себя-ОНО ДАРИТ это не задумываясь Миру... Причем, как я уже писал в другой теме про Цивилизации, Существа сами выбирарают ТУ область, где они наиболее ПОЛЕЗНЫ Целому... Если честно, я не понимаю, зачем здесь постятся некоторые индивиды, в их постах нет ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ... они ведут себя как балансирующие, откачивающие системы, причем не думаю, что они получают от этого удовольствие...

Возможно это и есть их Путь, Ра. :D
  • 0

AdemAi

AdemAi

Читатель

• Завсегдатай
  • 259 сообщений
live in the rush
high speed
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Есть пословица: Заставь дурака Богу молится-он лоб разобьет... :D

Да, это их путь... И хочется, чтобы он протекал как можно дальше от других Путей... :D
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

P/S/ Настоящий мужик всегда отвечает за свои слова. Это так, на будущее.

Я Вашего совета никогда не спрашивал :D Когда мне нужен будет совет настоящего мужчины, я к нему и обращусь. Это так, на будущее.

Сообщение отредактировал Homo_sapiens: 16.04.2007, 15:08:53

• 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Есть пословица: Заставь дурака Богу молится-он лоб разобьет... :D

Да, это их путь... И хочется, чтобы он протекал как можно дальше от других Путей... :weep:

И все-таки у них есть чему поучиться :D Их посты еще яснее показывают мне некоторые вещи... :D
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Тщательно ВЫБИРАЙ тех с кем общаться... :D
  • 0

Woman

Woman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
А я их посты нахожу полезными, потому как читая их, думаю: "Мы пойдем другим Путем!" :D
Здравствуйте, Друзья! :D
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Woman, я уже писал здесь кому-то, что МОЖНО и не ПОЛУЧАТЬ отрицательный опыт, чтобы познать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Мы-Существа Света, и мы тянемся больше к Свету, чем к Тьме, к Добру, а не Злу... Нам не нужно совершать ошибки или учиться на этих ошибках у чужих ( у себя же), мы интуитивно знаем ЧТО и КТО ЕСТЬ на САМОМ деле! Их посты только БОЛЬШЕ показывают ТО, с чем им нужно еще РАБОТАТЬ... :D
  • 0

Woman

Woman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Возможно. Но мне было забавно читать :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.