Перейти к содержимому

Фотография

Наш Путь.(а Вы знаете, куда и ради чего Вы живете?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1590

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Надо же, InJoyAndSorrow, не думал, что мои объяснения так на Вас действуют

Если вы, как следствие воздействия на меня, своими объяснениями, имеете в виду - мой хохот :D Рада, что вы наконец прозрели :D
  • 0

Woman

Woman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Очень смешно, обхохочешься :D !!!!
Смется тот, кто смется последним.
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Всем доброго времени суток! :weep:
"Огорчу" Вас, уважаемые любители поп-корна, - никаких объяснений/пояснений с моей стороны не будет :D Вы же все умные Люди... ;)

А мы так и знали :D Мы бы на Вашем месте тоже бы затруднились с ответом, т.к. ответить по сути нечего :D

А кто сказал, что затрудняюсь я? :D Пусть каждый говорит за себя. И, слава Богу, каждый из нас на своем месте :D
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Надо же, InJoyAndSorrow, не думал, что мои объяснения так на Вас действуют

Если вы, как следствие воздействия на меня, своими объяснениями, имеете в виду - мой хохот :D Рада, что вы наконец прозрели :D

Смейтесь, смейтесь, солнышко! :weep: Смех продлевает Жизнь!

С еще одним чудесным днем Вас, Люди! :D
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

Всем доброго времени суток! :D
"Огорчу" Вас, уважаемые любители поп-корна, - никаких объяснений/пояснений с моей стороны не будет :D Вы же все умные Люди... :D

А мы так и знали :D Мы бы на Вашем месте тоже бы затруднились с ответом, т.к. ответить по сути нечего :weep:

А кто сказал, что затрудняюсь я? ;) Пусть каждый говорит за себя. И, слава Богу, каждый из нас на своем месте :)

А в чем тогда проблема ответа на вопрос? :D Что такое "сердце без волнений" знаете? ну и "Простая жизнь"-это что такое? :)
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Очень смешно, обхохочешься :D !!!!

Woman, я бы сказал, что смеется тот, кто умеет смеяться :weep: :D
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений
И что такое "таинственный покров будущего"? :D :D

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

А в чем тогда проблема ответа на вопрос? :D Что такое "сердце без волнений" знаете? ну и "Простая жизнь"-это что такое? :weep:

О каких проблемах Вы, GedeonSilfeus? :D Просто я, как и Вы, могу кому-то отвечать, а могу и нет, неправда ли? Могу слушать или не слушать :D
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

А в чем тогда проблема ответа на вопрос? :D Что такое "сердце без волнений" знаете? ну и "Простая жизнь"-это что такое? :weep:

О каких проблемах Вы, GedeonSilfeus? :D Просто я, как и Вы, могу кому-то отвечать, а могу и нет, неправда ли? Могу слушать или не слушать :D

Какой-то у вас шарлатанский подход.
Нельзя просто сказать: "Не знаю"?

P/S/ Настоящий мужик всегда отвечает за свои слова. Это так, на будущее.

Сообщение отредактировал Стареющий хулиган: 16.04.2007, 14:19:09

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

А в чем тогда проблема ответа на вопрос? :D Что такое "сердце без волнений" знаете? ну и "Простая жизнь"-это что такое? :D

Может прямо бы написали, что ответить нечего? :weep: ЗЫ. Я, например, на поставленные вопросы ВСЕГДА отвечаю, т.к. имею уважение к собеседнику.
  • 0

Woman

Woman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Очень смешно, обхохочешься :weep: !!!!

Woman, я бы сказал, что смеется тот, кто умеет смеяться :D :D

Тоже верно :D
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Какой-то у вас шарлатанский подход.
Нельзя просто сказать: "Не знаю"?

Вопрос на засыпку к Вам, уважаемый Стареющий Хулиган: а считается ли шарлатанством иметь одновременно множество различных ников самому и пытаться, при этом, обвинять кого-то в том, что он постит под нескольмими нимами?
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
Доброго Всем Дня! :D

Хочу немного поговорить о... этой местности, где вы живете и людях, населяющих данный район планеты! :D

Если посмотреть на это место со стороны, то можно увидеть довольно печальную картину-основная масса людей занята в основном ублажением или поддержанием Жизни своего физиологического Я... В этой местности не наблюдается прорывов ни в одной из областей науки, медицины, философии, человеческих коммуникаций... Я уже не говорю о Культуре Познания Самого Себя и Воззрениях о Мироустройстве... В этой местности происходит только переработка ТОГО (энергии, культурных и промышленных продуктов), что было создано ДРУГИМИ народами и Расами... В ответ отсюда Миру не ДАЕТСЯ НИЧЕГО (полезные ископаемые не в счет! Кстати Цивилизации черпающие Энергию в основном за счет переработки Ископаемых считаются самыми примитивными во Вселенной)
Представьте эту местность, как человека! Который только потребляет что-то, но не ДАЕТ Миру больше ничего ценного... Если рассмотреть людей как клетки человеческого организма, то понимаешь, что все они ВАЖНЫ и НЕЗАМЕНИМЫ, но одни занимаются передачей кислорода в кровь, или отвечают за предачу электрических импульсов в коре головного мозга... а некоторые являются клетками выводящих систем кишечника... Эсли Тибет-это Душа планеты, то данное место... выберете свой вариант сами! :weep: И самое прикольное, что некоторые клетки кишечника пытаются говорить, что нужно делать клеткам Мозга! :D
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений

Вопрос на засыпку к Вам, уважаемый Стареющий Хулиган: а считается ли шарлатанством иметь одновременно множество различных ников самому и пытаться, при этом, обвинять кого-то в том, что он постит под нескольмими нимами?

Хех, тему отводите? :D Какие именно ники Вы имеете в виду? Перечислите
  • 0

Woman

Woman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Наш Путь - наш выбор, и только нас самих он должен беспокоить. Только не пойму, почему любителей поп-корна, беспокоит выбор тех, кого они, возможно, даже не видели :D
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
На мой взгляд, Цель данной местности в масштабе планеты-это ТОЛЬКО БАЛАНСИРОВКА энергетики Земли, но не ее РОЖДЕНИЕ!
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

А мои ники все знают - это Капрал Гаг (он же Фарго), Key, Лысый коротышка, и С. Хулиган
Кроме Хулигана тут никто не постил :D

Вы в сторону то разговор не уводите :D

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Может прямо бы написали, что ответить нечего? :weep: ЗЫ. Я, например, на поставленные вопросы ВСЕГДА отвечаю, т.к. имею уважение к собеседнику.

А может я сам знаю, когда и что мне писать? :D Поверьте, когда я не знаю чего-то, я так и говорю. В данном случае - это правда - у меня имеются свои мнения на Ваши вопросы, но отвечать на них я не хочу, вот и все :D А Вы можете додумывать, как Вам угодно.

То, что касается уважения, то я уважаю Вас, GedeonSilfeus, как и всех остальных. Я уважаю Ваш выбор, пожалуйста, уважьте и мой. А отвечать на вопросы собеседника ВСЕГДА (как и не отвечать), на мой взгляд, еще не говорит об уважении (или неуважении).
  • 0

Woman

Woman
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Если рассмотреть людей как клетки человеческого организма, то понимаешь, что все они ВАЖНЫ и НЕЗАМЕНИМЫ, но одни занимаются передачей кислорода в кровь, или отвечают за предачу электрических импульсов в коре головного мозга... а некоторые являются клетками выводящих систем кишечника... Эсли Тибет-это Душа планеты, то данное место... выберете свой вариант сами! :D И самое прикольное, что некоторые клетки кишечника пытаются говорить, что нужно делать клеткам Мозга! :D

:D :D :weep:
  • 0

Homo_sapiens

Homo_sapiens
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Хех, тему отводите? :weep: Какие именно ники Вы имеете в виду? Перечислите

GedeonSilfeus, Вы тоже Стареющий Хулиган? :D :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.