Не может врач отнять надежду у безнадежного больного и назначает лекарства стоимостью в чье то жилье тупо потому что нет дешевого лечения,и вообще нет лечения. Хотя проще было бы сказать как бы горько это не звучало-лечения нет помочь не можем.
хочу всем напомнить, что онко лечение у нас бесплатное. исключение составляют случаи, когда пациенты сами по своей инициативе едут в корею , германию , израиль, китай и там лечатся за свой счет. также как и приобретают лекарства по своей инициативе.
врачи давно уже не скрывают диагнозы , но стараются если не вылечить, то помочь и облегчить страдания семьи и самого пациента.
в минувшие выходные я была на конференции по онкологии. да эта тема мало изучена. да многое в нашей медицине несовершенно. ..
но прошу всех не путать все болячки с онкологией! все организмы разные. в случае онкологии я даже на эффект плацебо не рассчитывала бы при лечении травами.
и куда приятнее пить травку чем подвергать себя жестким мед процедурам.
также травы могут блокировать или усугублять действие химиопрепаратов.
поэтому настаиваю -во время основного лечения не бегать по знахарям и тем более не затягивать начало основного лечения.
у меня нет на памяти ни одного случая , чтобы травка вылечила от онкологии.
для профилактики и тд да может. но не лечит!
если у кого то есть вопросы пишите в лс. посоветую где какие анализы сдавать к каким врачам обращаться.
т к сама сейчас нахожусь на прохождении этой петли горя