Перейти к содержимому

Фотография

Шашлычок


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

Опрос: Какой вид шашлыка вы предпочитаете? (238 пользователей проголосовало)

Виды шашлыка

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#41
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Вы мне лучше скажите поедем куда или нет?
а то скоро выходные типа...
  • 0

#42
[алькаида]Рахат Бенладен

[алькаида]Рахат Бенладен
  • Частый гость
  • 85 сообщений
конечно же старая добрая баранина.кстати народ.короче неплохой шашлык есть в урарту.конечно он станет еще лучше и вкуснее если вы придете в урарту и скажете)что вы от Каверина Дмитрия)только не офицанткам)там администраторам или еще комунить)

Сообщение отредактировал [алькаида]Рахат Бенладен: 15.03.2007, 19:57:21

  • 0

#43
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Да еще надо будет договориться с пивком и все впорядке
2 зайца сразу наповал
  • 0

#44
Санько

Санько

    Ацкий Жгунишка

  • В доску свой
  • 7 989 сообщений
Уважаемые модераторы объесните мне пожалуйста цель ентой темы ?

Сообщение отредактировал Padonkafff: 16.03.2007, 13:46:40

  • 0

#45
Я Не Нивтоксос

Я Не Нивтоксос
  • Постоялец
  • 474 сообщений
люди деляться какой шашлык им больше нравица... что непонятного? :)
  • 0

#46
Cvetochek

Cvetochek

    Кулпынайка:) в квадрате

  • В доску свой
  • 8 557 сообщений

Рахат Бенладен' date='15.03.2007, 19:56' post='3217116']
конечно же старая добрая баранина.кстати народ.короче неплохой шашлык есть в урарту.конечно он станет еще лучше и вкуснее если вы придете в урарту и скажете)что вы от Каверина Дмитрия)только не офицанткам)там администраторам или еще комунить)


там давно шашлык уже не очень. ИМХО
  • 0

#47
[алькаида]Рахат Бенладен

[алькаида]Рахат Бенладен
  • Частый гость
  • 85 сообщений

там давно шашлык уже не очень. ИМХО

может для вас)для меня по блату такойже делают.я там просто частый клиент)ах да шашлычника щас сменили и норм
  • 0

#48
Cvetochek

Cvetochek

    Кулпынайка:) в квадрате

  • В доску свой
  • 8 557 сообщений

Рахат Бенладен' date='16.03.2007, 17:13' post='3221601']

там давно шашлык уже не очень. ИМХО

может для вас)для меня по блату такойже делают.я там просто частый клиент)ах да шашлычника щас сменили и норм


я тоже там была в свое время по блату ;) , но шашлык все равно испортился
  • 0

#49
[алькаида]Рахат Бенладен

[алькаида]Рахат Бенладен
  • Частый гость
  • 85 сообщений

я тоже там была в свое время по блату , но шашлык все равно испортился

я незнаю,но там щас шашлычника поменяли.вроде снова норм)да и обстановочка там простенькая.посидеть можно
  • 0

#50
Санько

Санько

    Ацкий Жгунишка

  • В доску свой
  • 7 989 сообщений

люди деляться какой шашлык им больше нравица... что непонятного? ;)

всё не понятно, уже есть тема про шашлык какие ещё вопросы?
  • 0

#51
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

всё не понятно, уже есть тема про шашлык какие ещё вопросы?

Предоставьте это решать другим. Модератор.
  • 0

#52
Cvetochek

Cvetochek

    Кулпынайка:) в квадрате

  • В доску свой
  • 8 557 сообщений
что то не понятно, сколько не спрашивала у шашлычников всегда говорят больше всего разбирают курятину, а в этом опросе не один не голосовал за нее.
  • 0

#53
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

что то не понятно, сколько не спрашивала у шашлычников всегда говорят больше всего разбирают курятину, а в этом опросе не один не голосовал за нее.

Курица - не мясо :cry: У меня только такой ответ находится.
  • 0

#54
Кирка

Кирка
  • Постоялец
  • 462 сообщений
Мне нравиться из свинины, хотя смотря в каком месте есть шашлычок, где то хорошо приготовлен из баранины, а где то из свинины.
Еще ужасно нравиться шашлык из грибов :cry:
  • 0

#55
Центр

Центр
  • Свой человек
  • 809 сообщений
И в самом деле, где и как приготовят. Бывало и в ресторане подадут жёсткое непро или пережареное мясо которое шашлыком назвать язык не поворачивается, а бывает на базаре среди толчеи и антисанитарии найдется место где отменный шашлычок сбацают и при это легко так, с улыбкой и пожеланием приятного аппетита и за нормальные деньги. И курицу обижать не надо, самый быстрый шашлык из неё получается, и при этом самый лёгкий - диетический.
Бон апетит!
  • 0

#56
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Сегодня будем делать шашлычок у себя во дворе.
Свининка...

Кстати, кто какой маринад делает?
  • 0

#57
GSnake

GSnake

    Не надо сюда смотреть!

  • очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Не бывает плохого шашлыка. Бывает мало пива :D А так самый лучший шашлык, тот который делает отец из баранины...

#58
Раф

Раф

    Алма-Атинский гастрабайтер

  • В доску свой
  • 12 448 сообщений
[quote name='Disciple-X' date='24.03.2007, 18:16' post='3245168'

Кстати, кто какой маринад делает?
[/quote]
Вариаций маринада сотни.От кефира до вина.Главное -не перебарщивать с уксусом-убъете мясо, и не пихать загодя волосатые яйца под названием "киви"-вмиг расползется по волокнам.Но это ликбез для первого класса. Так, что-маринуйте как сердце подскажет. :-)
  • 0

#59
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

Не бывает плохого шашлыка. Бывает мало пива ;) А так самый лучший шашлык, тот который делает отец из баранины...

Ну отчасти это правда, но всё же, я буду громко ругаться, когда мне под пиво принесут шашлык, где мясо надо с костей сгрызать или ещё хуже - жилы одни. :-) Так, что не всё можно пивом залить..Особенно, если ты голоден.
  • 0

#60
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
А мне вот нравится мясо с рёбрышек сгрызать. И когда сами делаем шашлык, я стараюсь заготовить пару палок с одними только рёбрами.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.