Сообщение отредактировал Ляляфа: 25.12.2012, 22:03:05
Душевный фильм"...аж слеза пробила :("
Автор =Dolphina=, 12.04.2003, 01:21
Отправлено 26.12.2012, 00:18:36
Помни меня
Очень трогает история двух абсолютно разных семей и путь к пониманию друг друга
Вроде фильм и романтичный и добрый но метами очень грустный,я плачу
В финале вообще навзрыд
Хотя смотрела уже раза 4. Причем с небольшим перерывом
Очень трогает история двух абсолютно разных семей и путь к пониманию друг друга
Вроде фильм и романтичный и добрый но метами очень грустный,я плачу
В финале вообще навзрыд
Хотя смотрела уже раза 4. Причем с небольшим перерывом
Сообщение отредактировал МариЖанна: 26.12.2012, 00:20:09
Отправлено 07.01.2013, 16:33:29
Отправлено 10.01.2013, 18:42:13
"Миссия" 1986г.
Португальские солдаты расстреливают маленьких детей, женщин и несущего золотой крест португальского иезуита (Джереми Айронс) и на все это смотрит умирающий от огнестрельного в области груди бывши капитан Мендоза (Роберт Де Ниро). В параллельной сцене убивают еще одного молодого иезуита (Лиам Нисон)
В конце все умирают.
Португальские солдаты расстреливают маленьких детей, женщин и несущего золотой крест португальского иезуита (Джереми Айронс) и на все это смотрит умирающий от огнестрельного в области груди бывши капитан Мендоза (Роберт Де Ниро). В параллельной сцене убивают еще одного молодого иезуита (Лиам Нисон)
В конце все умирают.
Отправлено 18.01.2013, 18:20:37
Заметила, что, как только отвлекаешься от этого сериала, то на закачку недопросмотренные сезоны Лоста уже не ставишь-забываешь сразу же чем цеплял.Еще несколько лет назад ,прям сутками смотрела все сезоны Остаться в живых.Редко когда так цепляет что то.
А вообще когда-то очень душевным казался фильм Австралийское Танго, Аризона дримс, Честная куртизанка. Не по разу их посмотрела! Рекомендую, если не успели посмотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0