Душевный фильм"...аж слеза пробила :("
Автор =Dolphina=, 12.04.2003, 01:21
Отправлено 17.09.2012, 02:40:36
Наверно должна быть адаптированная русскоязычная версия (могу только предполагать, потому что смотрел в оригинале). (там да, текст есть)или я дозрел или фильм
но вот вопрос :
в каком виде (сабы или перевод,или еще как) лучше смотреть ч.б.артиста
???
Кстати, если с Хатико дозреете друг до друга, советую смотреть в оригинальной озвучке, тогда говорят лучше его (Хатико) понимаешь.
Хатико!
Отправлено 17.09.2012, 08:19:35
спасибы.Наверно должна быть адаптированная русскоязычная версия (могу только предполагать, потому что смотрел в оригинале). (там да, текст есть)
или я дозрел или фильм
но вот вопрос :
в каком виде (сабы или перевод,или еще как) лучше смотреть ч.б.артиста
???
Кстати, если с Хатико дозреете друг до друга, советую смотреть в оригинальной озвучке, тогда говорят лучше его (Хатико) понимаешь.
Хатико!
оригинал не канает,смотреть буду в компании.
а по поводу японской собаки - вот мне бы такого же только без р.гира и с кошкой!
Отправлено 18.10.2012, 12:23:13
Из стареньких нравится " Что гложет (достаёт) Гильберта Грэйпа" с молодыми Джонни Дэпом и Лео Ди Каприо - за атмосферу безысходности.
Ещё из стареньких нравится "Филадельфия" - может показаться немного нудным, но всё же цепляют диалоги, Том Хэнкс хорошо вжился в роль, и даже похудел на 13 кг во время съемок в фильме.
Из более свежих сильно взял за душу фильм "Воспоминания неудачника" с Дэниэлом Крэйгом - "флэшбэки", сцена про бомбу на берегу моря пропитана драматизмом, очень берёт за душу и концовка фильма. Удачно подобран саундтрек к этому фильму, после просмотра скачал этот OST к себе в музыкальную коллекцию.
Ещё из стареньких нравится "Филадельфия" - может показаться немного нудным, но всё же цепляют диалоги, Том Хэнкс хорошо вжился в роль, и даже похудел на 13 кг во время съемок в фильме.
Из более свежих сильно взял за душу фильм "Воспоминания неудачника" с Дэниэлом Крэйгом - "флэшбэки", сцена про бомбу на берегу моря пропитана драматизмом, очень берёт за душу и концовка фильма. Удачно подобран саундтрек к этому фильму, после просмотра скачал этот OST к себе в музыкальную коллекцию.
Сообщение отредактировал Бенджамин: 18.10.2012, 12:25:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0