Душевный фильм"...аж слеза пробила :("
Автор =Dolphina=, 12.04.2003, 01:21
Отправлено 12.04.2003, 22:29:28
а разве таких тем не было???Расскажем о фильмах,которые своими эпизодами запали в душу...о тех,что оставили соленый след на щеке...о тех,что задели потаенные струнки в сердце...или просто растрогали вас...
З.Ы. Дельфин, .
"История о нас"... "Страна глухих", "Умереть молодым"... и много чего еще
Отправлено 14.04.2003, 10:39:47
1) Красота по-американски. и пусть это словосочетание сейчас стало не модным - но я люблю этот фильм. и я замираю каждый раз, когда смотрю его....
2) Куда приводят мечты - трогательно о главном.
3) Список Шиндлера и Королевская битва (Япония) - самая страшная болезнь человечества - насилие.
4) Ничья земля (о боснийцах и хорватах) и "Утомленные солнцем"- о том, как люди перестают понимать друг друга без какой-либо трезвой причины, о том как люди становятся жертвами режима. и начинают убивать...
5) Бойцовский клуб, Достучаться до небес - о страшном человеческом одиночестве...
6) бесконечная история - старый милый фильм о детстве, которое в каждом человеке должно жить бесконечно...
2) Куда приводят мечты - трогательно о главном.
3) Список Шиндлера и Королевская битва (Япония) - самая страшная болезнь человечества - насилие.
4) Ничья земля (о боснийцах и хорватах) и "Утомленные солнцем"- о том, как люди перестают понимать друг друга без какой-либо трезвой причины, о том как люди становятся жертвами режима. и начинают убивать...
5) Бойцовский клуб, Достучаться до небес - о страшном человеческом одиночестве...
6) бесконечная история - старый милый фильм о детстве, которое в каждом человеке должно жить бесконечно...
Отправлено 14.04.2003, 13:01:18
ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ. После него долго не могла в себя прийти. Не знаю почему, но фильм потряс. Посмотреть второй раз нет силы духа. Еще такая же реакция на фильм - талантливый мистер Рипли. Шок, одним словом.
Очень нравится Амели. Добрый фильм, со множеством мелких деталек, которые одновременно умиляют и заставляют задуматься.
Очень нравится Амели. Добрый фильм, со множеством мелких деталек, которые одновременно умиляют и заставляют задуматься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0