Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13932

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится в сервису поддержки клиентов ТОО «КаР-Тел» (© Beeline). Все претензии относительно услуг ТОО «КаР-Тел» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «КаР-Тел» (© Beeline)

Официальный сайт провайдера - http://beeline.kz. Карта покрытия 3G Beeline по Казахстану. Сайт ДОС
Телефоны Службы по работе с клиентами: 0611 — с мобильного Beeline +7 (727) 3 500 500 — с городского телефона
E-mail Службы по работе с клиентами infodesk@beeline.kz Изображение
Beeline в социальных сетях:
http://vkontakte.ru/beeline_kaz
http://www.facebook.com/Beeline-KZ
http://twitter.com/_Beeline_kz
Анкету по повышению качества связи (брать тут или тут) просьба заполнять и отправлять на infodesk@beeline.kz
Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) или доступны при обращении в call-centre ТОО «КаР-Тел» (© Beeline), - ЗАПРЕЩЕНО.

Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Официальные представители ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) в топике - BeelineKZ и Dos_Mobile

Сообщение отредактировал gosh: 17.11.2011, 11:15:03

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Директор (!) по региональному развитию обязан знать условия услуг, которые предоставляет его компания, либо он сознательно дезинформирует абонентов, как настоящих, так и потенциальных! :dont:

это еще что))))
здесь
здесь сплошные перлы
О зигзагах конкурентной борьбы рассказал в интервью журналу LS директор по региональному развитию ТОО «КаР-Тел»/Beeline Евгений ПЕПЕЛЯЕВ.
Он полагает, что некоторые сотовые операторы, добивающиеся снижения стоимости интерконнекта [дозвон на сети других операторов], используют «преступные принципы» ведения бизнеса, которые разрушают рынок и налогооблагаемую базу государства.

:faceoff: прямо таки бандиты с большой дороги)

Практически четверть выручки уходит в государственную казну в виде налогов – это школы, детские сады, дороги, ремонт городов, зеленая полоса вокруг столицы и так далее. Вот куда идут наши деньги.
:faceoff: опять врет?

Приходит оператор, который является отрицательно рентабельным, не платит налоги. И абоненты, которые пользуются его услугами, должны понимать, что, совершая звонок и платя деньги оператору, они ни копейки, ни тиыночки не вкладывают в экономику страны.
Вот это очень важно понимать.

вообщем дядя видимо в роли придворного клоуна там у них.

Сообщение отредактировал JayKay: 24.08.2011, 15:06:33

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Но тогда сам собой напрашивается следующий вопрос - вопрос экономической целесообразности, в котором китайский калькулятор в соревновании цена/качество из всех трех среди аналогичных услуг опять поставит Билайн на призовое третье место . Почетное последнее место :)

Интересное мнение :-/ Исчерпав суточный лимит, абоненты перечисленных выше операторов начинают расплачиваться балансом за своё прибывание в онлайн, в случае с билайн этого не произойдёт.

Согласен с Volt. Не надо сравнивать горячее со сладким.

ОК, тогда если трафик бесплатный и те кто может махом кушать по 45 МБ потом счастливы в твиттере много часов - твое мнение для меня аксиома, - чем объясняется то, что тариф Билайн выше 33% чем у конкурентов?

***плз без лукавства - я говорю исключительно об экономике - это одновременно и горячее и сладкое)

Директор (!) по региональному развитию обязан знать условия услуг, которые предоставляет его компания, либо он сознательно дезинформирует абонентов, как настоящих, так и потенциальных! :dont:

это еще что))))
здесь
здесь сплошные перлы...

видать еще PR-манагера не нашли. Вот и лезет в СМИ некомпетентность и хамство. Никто ж не думает, что он намеренно врет? Прально - каждый имеет право на ошибку. А многие - на их множество :)

**ссылка почикалась движком

Сообщение отредактировал gosh: 24.08.2011, 15:30:50

• 1

kelva

kelva
  • В доску свой
  • 1 503 сообщений

а давайте выложим эту анкету на файлообменник и в шапке закрепим. Пусть все реально желающие улучшить связь будут ее заполнять и отправлять, а балалайки просто ныть в топике, что связь плохая. Т.к. н-р на мое нытье в топике что в центре Астаны дыра размером со стадион никто внимания не обращает, то я первый заполню эту анкету :)
+ избавит от флуда в топике вышлите-выслал-получили-адрес кривой и т.п.

спасиб вам за помощь.

отправила анкету на указанный выше адрес, надеюсь ченить сделают если смогут. в чем я канеш очень сомневаюсь..
  • 0

Volt

Volt
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

ОК, тогда если трафик бесплатный и те кто может махом кушать по 45 МБ потом счастливы в твиттере много часов - твое мнение для меня аксиома, - чем объясняется то, что тариф Билайн выше 33% чем у конкурентов?

Сами себе и ответили, тем, что трафик бесплатный, пускай и на низкой скорости после 45МБ, но не нужно переживать, что Андроид полезет за обновлениями и намотает вам круглую сумму с баланса.

Сообщение отредактировал Volt: 24.08.2011, 16:26:19

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

При наборе на номер 0606054 система обещает один пакет на 30 дней а подключает другой - на 7 дней. Я вот так и пролетел. Жалко 900 таньгов :-(

Добрый день!
напишите ваш номер в ЛС, с вами свяжутся наши специалисты
  • 0

IgorABond

IgorABond
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Безлимит в сутки
Подключено сегодня - время первого подключения на экране, на дашборде специально скинул статистику.
Итого: за 2 с лишним часа скачано больше 200 мб.
Так как все не получалось раньше - досмотрел таки "По чесноку" с Дмитрием Зиминым.
Скорость скачивания - ну чуть больше 2 мб в минуту (это видно на экране).
По достижении порога в 45 мб, пришло сообщение _SPDDN
Скорость стала меньше, но все-таки ближе к кБАЙТАМ, а не к кБИТам :)
Ютуб (правда на самом низком качестве) идет в живую, без остановок на подкачку.
И все это удовольствие обошлось мне в 60 тенге.
И самое главное - еще не вечер.

ЗЫ. И это, по-вашему, "самый дорогой интернет"? :)

Прикреплённые изображения:

• Скриншот.jpg

Сообщение отредактировал IgorABond: 24.08.2011, 17:00:16

• 0

Longest

Longest
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Сами себе и ответили, тем, что трафик бесплатный, пускай и на низкой скорости после 45МБ, но не нужно переживать, что Андроид полезет за обновлениями и намотает вам круглую сумму с баланса.

А если использвать KCell или Tele2 то Android также ничего и никуда не намотает и за гораздо меньшую сумму.
  • 0

pr_odin

pr_odin
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

А если использвать KCell или Tele2 то Android также ничего и никуда не намотает и за гораздо меньшую сумму.

Намотает. Потому что у других операторов вы покупаете суточный пакет, после исчерпания которого будете платить за каждый израсходованный сверх пакета мегабайт. Предложение же Билайна безлимитное - заплатив 60 тенге в день, пользуетесь интернетом столько, сколько нужно без дополнительной платы. Разница очевидна.
  • 0

Volt

Volt
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

Интересно это как ? Допустим с учётом того, что свои 45Мб вы благополучно с утра пораньше скушали. Хотя при отсутствии безлимитного инета вы себе это вряд ли сможете позволить, а будете их растягивать на все сутки, потому что в противном случае будете заняты расчетами сколько же у вас с баланса за весь день потом спишется. Если бы было по другому, не появлялись бы сообщения в соседних ветках, от людей не умеющих отключать передачу данных - "куда у меня за ночь утекает баланс ?"
  • 1

traps

traps
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
А в случае не полного использования суточного лимита я так понимаю - он не накапливается (как в K-Cell)?
  • 0

pr_odin

pr_odin
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Но тогда сам собой напрашивается следующий вопрос - вопрос экономической целесообразности, в котором китайский калькулятор в соревновании цена/качество из всех трех среди аналогичных услуг опять поставит Билайн на призовое третье место . Почетное последнее место :)

Интересное мнение :-/ Исчерпав суточный лимит, абоненты перечисленных выше операторов начинают расплачиваться балансом за своё прибывание в онлайн, в случае с билайн этого не произойдёт.

Согласен с Volt. Не надо сравнивать горячее со сладким.

Gosh, ответ содержится в твоем вопросе)) потому что наш абонент покупает не ограниченный пакет трафика, а право пользоваться интегралом в течении суток без оглядки на количество мегабайтов.
  • -1

pr_odin

pr_odin
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

А в случае не полного использования суточного лимита я так понимаю - он не накапливается (как в K-Cell)?

Лимита нет - накапливаться нечему.
  • -1

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

мне тоже сегодня такое сообщение пришло на модем, подключен интернет пакет.

может они пока биллинг не настроили? и поэтому скорость не срезалась

Сообщение отредактировал Baxa: 24.08.2011, 17:28:37

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Скрытый текст

Gosh, ответ содержится в твоем вопросе)) потому что наш абонент покупает не ограниченный пакет трафика, а право пользоваться интегралом в течении суток без оглядки на количество мегабайтов.

а вот это уже чистый троллинг :) Уж кто-кто, а ты прекрасно понимаешь о чем в целом и о каких именно цифрах я говорю
  • 0

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Gosh, отвечая на твой вопрос, про полезность пользования интернетом после снижения скорости: для почтового клиента, твиттера и подобных нужд этого достаточно. Не все ж Ютюб смотреть))

В таком случае предложение от Кселл и Теле2 все равно более выгодно. Например, Кселл за 50 тенге предоставляет 50 Мб траффика и при этом не надо платить 150 тенге за подключение услуги как у Билайна. Кроме того нет ограничения на скорости передачи данных. Мне лично на Кселле с услугой МИ+, 50 Мб спокойно хватает и музыку скачать и на фейсбуке посидеть. Даже лишние мегабайты остаются, которые накапливаются.
  • 2

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

это еще что))))
здесь
здесь сплошные перлы
О зигзагах конкурентной борьбы рассказал в интервью журналу LS директор по региональному развитию ТОО «КаР-Тел»/Beeline Евгений ПЕПЕЛЯЕВ.
Он полагает, что некоторые сотовые операторы, добивающиеся снижения стоимости интерконнекта [дозвон на сети других операторов], используют «преступные принципы» ведения бизнеса, которые разрушают рынок и налогооблагаемую базу государства.

:faceoff: прямо таки бандиты с большой дороги)

Практически четверть выручки уходит в государственную казну в виде налогов – это школы, детские сады, дороги, ремонт городов, зеленая полоса вокруг столицы и так далее. Вот куда идут наши деньги.
:faceoff: опять врет?

Приходит оператор, который является отрицательно рентабельным, не платит налоги. И абоненты, которые пользуются его услугами, должны понимать, что, совершая звонок и платя деньги оператору, они ни копейки, ни тиыночки не вкладывают в экономику страны.
Вот это очень важно понимать.

Менеджеры Билайн хоть сами верят в то что говорят? Давно так не смеялся. Если благородные, честные, социально ориентированные менеджеры Билайн так пекутся о налогах в республиканский бюджет, тогда пусть снизят цену на интерконнект до 5 тенге и Теле2 не будет в убытке, будет исправно платить налоги в казну. Ведь убытки Теле2 терпит именно из-за интерконнекта, неужели клоуны Билайна этого не учли перед тем как народу лапшу на уши вешать? И то что Теле2 компенсирует убыточные 8 тенге из своего кармана и деньги идут в карман Билайн тоже не учли? Реально чем больше стегают топ-менеджеры Билайн, тем больше у меня возникает чувство мерзости к этой компашке.
  • 2

wada

wada
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Безлимит в сутки
Подключено сегодня - время первого подключения на экране, на дашборде специально скинул статистику.
Так как все не получалось раньше - досмотрел таки "По чесноку" с Дмитрием Зиминым.

Вот поэтому мне нравится пока безлимитный интернет, можно спокойно ютюб посмотреть не беспокоясь о балансе. Очень надеюсь что так и останется такая возможность.
  • 0

Евгеш

Евгеш
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Безлимит в сутки

Вот поэтому мне нравится пока безлимитный интернет, можно спокойно ютюб посмотреть не беспокоясь о балансе. Очень надеюсь что так и останется такая возможность.

посмотрим что будет когда настроят биллинг))а пока халява прёт надо пользоваться :lol:
  • 1

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Безлимит в сутки

о чем это Вы? с такой мнимой халявой Вы постоянно будете думать просмотрел я 45 мб? когда же мне скорость урежут!
не! это не халява! это очередная обмана!
  • 1

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Золотые слова из этого интервью!

— Ставка интерконнекта не имеет права снижаться. Иначе все операторы должны быть готовы принять резкое увеличение трафика. Это крайне важно понять, поскольку в первую очередь абоненты должны получать качественный сервис. Нет смысла говорить о том, сколько стоит минута, если абонент не может совершить звонок. К сожалению, были ситуации, когда обещая крайне низкие цены, операторы оставляли своих абонентов без связи просто потому, что не могли обеспечить пропускные способности. Поэтому возможность снижения ставки интерконнекта будет происходить по мере того, как операторы будут готовы обеспечивать возможности для приема этого трафика.

Получается,что Билайн сам признается,что если сделать интерконект дешевле чем сейчас,то сеть не выдержит нагрузки! Или я не так все понял?
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.