Nokia N95
Отправлено 19.09.2008, 17:20:21
Но ! при запуске GMobileXT, программа запрашивает включить блютуз, чтобы найти внешний GPS.
Вопрос: как использовать встроенный GPS в сотке N95?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
блин, я же тебе письмо послал, там по сцыле вся инструкция как и что делать... нада создать файл SW.unl поместить туда код из проги которая разболкирует Гармин.
Запускаем GMobileXT, выбираем нужный нам язык, язык голосовых подсказок, систему единиц, использовать или нет GPRS (рекомендую использовать).
Принимаем лицензионное соглашение, попадаем в меню Гармин, который пытается найти устройство GPS. Жмем "Отмена".
Идем Настройки - О Системе (Именно "О системе", а не "Система").
Там мы видим Строчку Идентификатор карты памяти (Card ID).
Переписываем его куда-нибудь.
Выходим из Гармина.
Запускаем на ПК кейген (см. прикрепленный файл).
В верхней строке кейгена (под надписью Enter your Unit ID here) вбиваем полученный в Гармине Идентификатор карты памяти (Card ID), жмем первую кнопку Generate.
Копируем выданный кейгеном код (он появится в поле под надписью Your software unlock code) в текстовый документ, сохраняем его и переименовываем в файл SW.UNL.
unknown_Хруст_
Отправлено 20.09.2008, 09:06:46
Искомые карты для Гармина ХТ находятся по адресу Центр Тяжести далее форум AUTO, подфорум 12 вольт, топик Карта GPS...чет я не въехал???aleks111, ЦТ - AUTO - 12 вольт - Карта GPS...
Для Гармина ХТ карты написанные БиГ и alexan.
Удачи
Авторов карт см. выше.
Отправлено 07.10.2008, 11:34:26
вопрос. Garmin Mobile XT у всех нереально тормозит, задержка такая немаленькая секунды в 2-3. или это мне так не повезло?
Не тормозит. Обновляется местоположение с некоторым интервалом времени. Это настраивается, но чем чаще обновление, тем быстрее расходуется память и батарея.
Когда в пути поворачиваешь, на карте действительно направление меняется спустя некоторое время, до нескольких секунд.
Отправлено 08.10.2008, 22:38:52
Чем отличается n95 от n95 8g, кроме собственно 8гиг, перечислите пож-та. В разных описаниях инфа какая-то противоречивая.
загляни в http://mobi.kz/mobil...ia/n95_8gb.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0