Nokia N95
Отправлено 27.02.2009, 13:18:59
Люди!!!!! помогите установить GPS на сотку
Александра, вы имеете в виду установить карты для GPS? Сами вы GPS-приемник не сможете установить. Есть устройства с встроенным GPS, есть те, которые могут сопряжаться с внешним GPS-модулем.
Если я вас верно поняла и вам нужны именно карты. то могу дать необходимую информацию по установке бесплатных карт на устройства Nokia.
Отправлено 28.02.2009, 14:10:52
95-я не пойдет значит???58000
нужна сотка, чтоб в дороге можно было смотреть фильмы. 95-я для этой цели подойдет?
в сотках просто не разбираюсь, а 5800 мне не особо нравится. вот 95-я 8гб - другое дело. ну так что там с фильмами? можно все таки смотреть на ней или нет?
Отправлено 21.03.2009, 11:09:08
Александра, вы имеете в виду установить карты для GPS? Сами вы GPS-приемник не сможете установить. Есть устройства с встроенным GPS, есть те, которые могут сопряжаться с внешним GPS-модулем.
Если я вас верно поняла и вам нужны именно карты. то могу дать необходимую информацию по установке бесплатных карт на устройства Nokia.
Я немогу разобраться с этим гармином,с картами.... если есть подробнейшая инструкция??
Сообщение отредактировал JayKay: 21.03.2009, 13:21:16
Отправлено 21.03.2009, 18:54:52
Господа! А кто знает где можно достать карту Алматы, и Алмаатинской области? Карта нужна под Garmin Mobile XT (Nokia N95-8G) Расширение карт .IMG Заранее благодарен!!!
http://www.gps-club....c...&start=1380
от alexan Карта Алма-Аты для Гармина версия 16.1
Карта Алма-Аты для Гармина с адресным поиском. Покрытие - только Алма-Ата.
Пароль на скачивание - ALA_GPS
Описание: работает адресный поиск по ул. Толе Би (вводите любой номер дома по этой улице - укажет точку, где этот дом примерно находится). Работает поиск ВСЕХ перекрестков
Совместный продукт с Вованчиком
Отправлено 24.03.2009, 19:33:27
Я немогу разобраться с этим гармином,с картами.... если есть подробнейшая инструкция??
Ув. Александра! А какая у Вас модель телефона, да и какую программы Вы хотите использовать? В принципе могу предоставить подробную инструкцию по установке ПО на ваш девайс!!!!
Отправлено 25.03.2009, 09:09:09
А это вам к БиГу. Он выкладывал свое творение на том же синем форуме, откуда вы скачали карту Алексана. Или посмотрите здесь, на ЦТ, ветка AUTO - 12 Вольт и ней тема про GPS.Да кстати карта нужна с расширением img. для Гармина! Если у кого есть поделитесь! Заранее благодарен!!!
Отправлено 02.04.2009, 15:22:23
в описаловки к сотке есть упоминание о начилий AV out. Другими словами, сотку можна подключить к телефизару и смотреть там кин. Это есть гут. А теперь вопрос:
подключить внешний экран можно только в режиме показа кино или в любой другой программе? Другими словами, в нокии включен режим навигации (неважно, озик, СГ или еще что), можно эту картинку вынести на внешний ТВ?
Отправлено 03.04.2009, 11:36:17
Полностью показыват то что на экране сотки, 1-1 , GPS безпроблем.люди, есть вопрос к уважаемым обладателям телефона Nokia N95.
в описаловки к сотке есть упоминание о начилий AV out. Другими словами, сотку можна подключить к телефизару и смотреть там кин. Это есть гут. А теперь вопрос:
подключить внешний экран можно только в режиме показа кино или в любой другой программе? Другими словами, в нокии включен режим навигации (неважно, озик, СГ или еще что), можно эту картинку вынести на внешний ТВ?
Кино можно в режиме стреминг вещать в wi-fi на плеера поддерживающие это.
По N95 и вообще NOKIA, ни одна фирма ещё не перепрыгнула NOKIA, не SE, не Samsung, не iPhone!!! Запомните это, нокия лидер сотовых, была, есть и будет.
Любой софт, приложения, темы, всё есть на нокии, бесплатный, разных разработчиков, под разные нужды, что даёт право выбора...
Сообщение отредактировал Severe_angel: 03.04.2009, 11:45:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0