Дистанционное обучениегде учиться и сколько это стоит
Отправлено 12.01.2009, 16:41:58
Как написал Р.Кийосаки в книге «Руководство богатого папы по инвестированию»:
Чтобы делать деньги, требуются не деньги, а слова. Богатого человека от бедного отличает словарный запас. Всё, что нужно человеку, чтобы стать богаче, - это расширить свой финансовый лексикон. А за слова ведь не надо платить.
Если человек выходит из учебного заведения, не освоив лексику инвестирования, финансов, денег, бухгалтерии, корпоративного права, налогообложения, то ему будет очень трудно уверенно чувствовать себя в качестве инвестора.
«Управление личными финансами»
Автор: Спирин Сергей Александрович
Продолжительность: 4.5 месяца
Задача курса – научить, как заставить ваши сбережения приносить дополнительный доход, как получать прибыль от инвестиций в условиях современной России. Грамотно используя имеющиеся ресурсы, вы сможете сделать серьезный шаг на пути к вашей финансовой независимости.
«Срочный рынок: фьючерсы и опционы»
Автор: Царихин Константин Савельевич
Продолжительность: 2.5 месяца
Фьючерсы и опционы появились для страхования от ценовых рисков и как инструмент планирования, интегрированный в рыночную экономику. В настоящее время фьючерсы и опционы занимают ключевое положение в мире ценных бумаг.
«Инвестиции в ценные бумаги»
Автор: Царихин Константин Савельевич
Продолжительность: 6 месяцев
Задача курса - сформировать целостное представление о фондовом рынке и ценных бумагах, как о сложной социально-экономической системе со своими специфическими законами функционирования.
http://orangeplus.kz/index/0-174
Отправлено 28.01.2009, 21:05:44
А также - разыгрывается путылочка ВИСКАСА , которая и будет совместно роспита участниками сего проекта через некоторое время)))
Желающие могут учредить свои призы!
Велкам бэк)
http://www.rost-ok.k...opic.php?t=9746
Отправлено 03.05.2009, 02:29:47
Медленно, но стабильно.
ТС позволяет удвоить капитал за год. Очень спокойная ТС.
Она не удваивает капитал за один день.
Работает 1% лотами (и менее).
Счет работает с 02 декабря 2008 года.
Альпари демо:
Логин: 1290835
Пароль инвестора: z5rflbb (только просмотр)
Если кто из форумчан желает обучиться такой работе. Пишите.
Отправлено 24.05.2009, 15:03:42
Отправлено 29.05.2009, 17:33:20
Отправлено 05.06.2009, 01:03:50
Отправлено 07.06.2009, 17:12:07
Возможно также обучаться и помощью видео обучения. Благо оно сейчас доступно в магазинах, например, "Меломан", "1С-Интерес". Там есть клевые тренинги на DVD. По-моему все под эгидой Probel.kz. И сайт у них такой же. Стоят по сравнению с остальными тренингами очень мало: от 2500-8000 тенге. Сам отсмотрел два. Особенно понравился Видеотренинг Бориса Жалило "Продажи: школа тигра". Я просто как раз работаю в отделе продаж в рекламном агентстве. Мне очень помог. Всем удачи! И помните, кто ищет, тот всегда найдет
Тя.... 8 000 за дисочек...
Отправлено 16.06.2009, 14:45:19
Я вот собираюсь поступать в США на дистанционку, ВУЗ называется вот так Открытый Университет http://www.uopeople.org/, вся фишка этого ВУЗа в том что он единственный в мире бесплатный и при этом он работает при ООН. Открыл его американский еврей и миссионер, который несет высокую цель, дать высшее образование во всем мире, кстати есть еще и вот такой вот сайт, www.cmu.edu, единственная сложность в поступленний на данные ВУЗы это сдача TOEFL .а ктонить на дистанционном в америкосском универе учится? или есть знакомые?
Отправлено 16.06.2009, 15:05:37
Отправлено 20.06.2009, 18:19:10
Предлагаю вашему вниманию новый он-лайн тренинг (временно бесплатный) "Перепрограммирование убеждений".
Друзья мои, все кто застрял в развитии любого направления вашей жизни, этот тренинг для вас.
А вот и ссылка.
www.headmanual.v-teme.com
И еще. Ничего не бойтесь. Либо вы верите, что можете, либо ничего не можете! (Данное убеждение позволяет мне вот уже 8 лет достигать воистину феноменальных результатов в жизни, причем легко, интересно и без особого усилия). К примеру, я уже лет 5 НИЧЕМ не болел. Тфу, тфу, тфу! через левое плечо!
Итак преглашаю вас в путушествие за той судьбой, которая Вам была уготована Богом! "Ибо Царство Божье в твоем сердце!"
Отправлено 20.06.2009, 19:01:42
Нет, ничего не слышала. А давно учитесь? Есть кто у же окончил Kingston University? Что-то совсем на сказку похоже.http://education-108.com/ слышали про него? Это типа маклерская компания. для рекламы делают акцию я по нему учусь. вроде все норсально вовремя но материалы слов нету хорошо(эффектные)
Отправлено 22.06.2009, 09:45:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0