*и зачем нужно было создавать сайт, если там информации 0???*
рЫкламо
а-ля 25-й кадр
Сообщение отредактировал Щастина: 28.02.2008, 11:32:19
Это моя ошибка, ни как не успею наполнить сайт информацией. В ближайшее время сделаем.
Nm-Studio, на Вашем сайте нет информации по экзаменам, условиям приема, стоимости обучения и много еще чего нет.
Можете дать такие данные?
Любую консультацию вы можете получить по всем нашим телефонам: 269-46-48, 269-46-42, 269-46-44, 269-46-56, 269-46-40.
спасибо!
В магазинах - не знаю, но в конце прошлого года мы подготовили Справочник для поступающих в учебные заведения начального и среднего профессионального образования РК. Там - вся инфа о Профессиональных лицеях и колледжах Казахстана, как государственных, так и частных. В магазинах, скорее всего, продавать не будем, т.к. наш опыт работы с магазинами Алматы оставил нам непогашенные долги, и Книготорг, и Алматыкитап, ... - с долгами рассчитываться не собираются, поэтому мы теперь продаем книжки только по предоплате. Но всегда к нам можно прийти и купить. Телефон 277-80-43.А кто поделиться информацией- сейчас есть справочники абитуриента в книжных магазина- кто недавно там был и где кто видел?
В магазинах - не знаю, но в конце прошлого года мы подготовили Справочник для поступающих в учебные заведения начального и среднего профессионального образования РК. Там - вся инфа о Профессиональных лицеях и колледжах Казахстана, как государственных, так и частных. В магазинах, скорее всего, продавать не будем, т.к. наш опыт работы с магазинами Алматы оставил нам непогашенные долги, и Книготорг, и Алматыкитап, ... - с долгами рассчитываться не собираются, поэтому мы теперь продаем книжки только по предоплате. Но всегда к нам можно прийти и купить. Телефон 277-80-43.
А кто поделиться информацией- сейчас есть справочники абитуриента в книжных магазина- кто недавно там был и где кто видел?
факультет?Ну как же скажете тоже... Это раньше Каз ГАСА гремел, а теперь одно г...но от универа осталось! До эксперементировались! Это теперь сплошная очередь за дипломом.
А как вы думаете чему можно научить студента за пару в 50 минут? Да ничему!!! А типа остольное время на самоподготовку в библеотеки оставляют. Ха чтобы студенты сами по собственной воли в библиотеки ходили, да не смешите мои тапочки... Это один из сотни и то книга не объяснит так как это делает преподаватель.
Вобщем идите учиться куда угодно, только не в КазГАСА!!! КазГАСА в отстой...
Это моя ошибка, ни как не успею наполнить сайт информацией. В ближайшее время сделаем.
Nm-Studio, на Вашем сайте нет информации по экзаменам, условиям приема, стоимости обучения и много еще чего нет.
Можете дать такие данные?
Любую консультацию вы можете получить по всем нашим телефонам: 269-46-48, 269-46-42, 269-46-44, 269-46-56, 269-46-40.
спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.