подскажите плиз профессия рекламщика высокооплачиваемая, а то я не могу колледж выбрать , и какие экзамены сдают при поступлении на нее?
АК "Алатау" там есть специальность реклама
Это моя ошибка, ни как не успею наполнить сайт информацией. В ближайшее время сделаем.
Nm-Studio, на Вашем сайте нет информации по экзаменам, условиям приема, стоимости обучения и много еще чего нет.
Можете дать такие данные?
Любую консультацию вы можете получить по всем нашим телефонам: 269-46-48, 269-46-42, 269-46-44, 269-46-56, 269-46-40.
спасибо!
*и зачем нужно было создавать сайт, если там информации 0???*
Я сегодня заходил, на сайт, он гораздо пополнился информацией, кстати для тех кто интересуется образованием, там очень интересная статья об актуальных специальностях в Казахстане, советую почитать
http://www.kazetu.kz..._...89&Itemid=1
подскажите плиз профессия рекламщика высокооплачиваемая, а то я не могу колледж выбрать , и какие экзамены сдают при поступлении на нее?
впечатления после посещения остались не самые лучшие...Ребята хороший колледж при КазИТУ! Советую всем идти туда, широкий выбор специальностей! Вот наши телефоны: 2-69-46-48, 2-69-46-42, можно на сотовый: 8-701-244-24-30. Скидки от 10-50%.
Оплата не большая! В Университете имеются гранты!
Колледж у нас действительно находится при университете, более того он находится в самом здании университета. Т.е высококвалифицированных преподавателей, оборудование, лаборатории получают не только студенты университета, но и учащиеся колледжа! Это очень важно! Наш университет состоит из двух корпусов и двух общежитий. Главный корпус (учебный корпус) находится в экологически чистом и престижном р-не, по улице Аль-Фараби (уг. ул Ходжанова). Это даже можно назвать санаторием, а не университетом, т.к университет граничит с ботаническим садом, воздух в этом р-не очень чистый и свежий. На территории университета находится новый спортзал (оборудованный новейшим оборудованием), столовая, продуктовый и канцелярский магазин, мед. пункт, общежитие колледжа и университета, а также по всей территории работает беспроводной Интернет! Сам учебный корпус оборудован удобными и современными аудиториями, 4-мя компьютерными классами (в сентябре будет открыт 5-й), современными научными лабораториями, для самых смышленых работают курсы Forex. Также имеется собственный автобус для студентов и преподавателей.
Второй корпус находится на Гагарина – Березовского, в 3-5 минут на автобусе, 10-15 минутах пешком - от главного корпуса. Во втором корпусе находятся научные лаборатории, где ребята будут проходить практику..!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.