...Все знания в основном я получил в основном в колледже!!!Так что не говорите,если не знаете!!!Шарага-это шарага,а колледж-среднеспециальное учебное заведение!
да. в колледже сильное образование!
У меня было в чём-то похоже... уже после вступительных экзаменов в колледж, когда меня зачислили, мне вдруг захотелось получить классическое одиннадцатиклассное образование...Ну наверное сначала с профессией определиться лучше... А потом уже и колледж выбирать
А то я, например, тоже после 9 класса пошла в колледж. А потом закончила и поняла, что ни за что работать по полученной специальности не буду! И поступила в университет на другую специальность, и снова на первый курс! Так что теперь в свои 21 я учусь только на втором курсе.
А впрочем, ни о чём не жалею...
Есть неплохой колледж при КазГАСА.......В наличии все специальности профнаправления КазГАСА включая дизайн и архитектуру!Преподаватели одни и те же.....Сам закончил колледж и перевелся в академию-разница ощущается сразу!В колледже давали знания...,а в академии в основном самообразование...Все знания в основном я получил в основном в колледже!!!Так что не говорите,если не знаете!!!Шарага-это шарага,а колледж-среднеспециальное учебное заведение!
Здравствуйте! Выбрали специальность "бухучет и аудит". В какой колледж лучше пойти? При нархозе есть колледж? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Еще интересует экономический колледж, который находится по Гоголя. Заранее благодарю.
Есть неплохой колледж при КазГАСА.......В наличии все специальности профнаправления КазГАСА включая дизайн и архитектуру!Преподаватели одни и те же.....Сам закончил колледж и перевелся в академию-разница ощущается сразу!В колледже давали знания...,а в академии в основном самообразование...Все знания в основном я получил в основном в колледже!!!Так что не говорите,если не знаете!!!Шарага-это шарага,а колледж-среднеспециальное учебное заведение!
Строительных институтов у нас не так много да?
Я что то с трудом нашла три колледжа по направлению строительства это:
1 КазГаса
2 Алматинский колледж строительства и менеджмента
3 и ещё один забыла как называтся, находится на Сатпаева-Софьи Ков.
Может кто скажет какие ведущие у нас строительные институты, может что я упустила.
не подскажите, есть ли у них сайт? или может быть кто-то знает список их специальностей?я звонила два года назад приема после 9 не было
старший учиться в АКЭП на Дзержинского и Маметова по специальности-программное обеспечение,да и вообще колледж вполне приличный,ребенку очень нравиться-появился интерес к учебе,погасший в 5 классе по причине очень низкой проф.подготовки преподователей,до 5 класса учился хорошо.Если не найду приличного тех.колледжа еще,то и второго отправлю туда же но на экономиста,финансиста или юриста,менеджера
Большое спасибо!>не подскажите, есть ли у них сайт? или может быть кто-то знает список их специальностей?
http://www.atso.kz/index.php?p=264
Однозначно, 9 классов-колледж-ВУЗ. Много фактов в защиту. во первых, после колледжа в универе легче, во-вторых, меньше мороки с выпускными супер-пупер тестированиями и вступительными экзаменами...в-третьих, не дай бог. что случится - хоть какой диплом, но будет. Главное, найти хороший колледж
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.