Колледжи в АлматыОбразование на базе 9 классов
Отправлено 31.03.2007, 16:04:12
Отправлено 01.04.2007, 15:47:20
Отправлено 12.04.2007, 13:53:07
Сичас я поступила в нархоз, заочно на 3 курс. Скажу одно - не пожажела что закончила именно этот коледж, получила много знаний. Нашла хорошую работу. Кстати, я училась на переводчика-референта.
Колледж нахдится по адресу : Тимирязева - Шашкина. или вот так Коктем - 1. д. 11. Это бывший садик )))
Отправлено 17.04.2007, 17:32:47
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СЛАТЬ ИХ В КОЛЛЕДЖИ
Колледжи Академий и Училища только для колышников,быдла и гопников
Отправте ее или его в Универ тогда он или она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАТ ЗНАНИЯ а не прохалавят эти два года
В колледжах более строгое отношение к преподаваемым предметам. Все же в колледже дают более крепкие знания, чем в ВУЗе. Я говорю о пед колледже. Кто там учился, да поддержит меня!!!!
Отправлено 24.04.2007, 13:43:54
база супер. учителя хоршие и сильные. я кста после колледжа вообще не видела смысла идти дальше учиться (но все таки по настоянию родителей пошла, на заочный). все необходимы мне знания по композиций, дизайну и графике я получила там и сразу пошла работать.
конечно, желающие туда пойти учиться должны обладать хоть небольшим талантом и большой любовью к искусству.
кста, в ювелирный идут много мальчишек у которых умения рисовать-то особо нет. просто видимо это в крови у мужчин.
Отправлено 24.04.2007, 20:11:48
Привет посоветуйте пожалуста, братишке выбираем колледж, он сам вроде как не поймёт что куда ему хочется, программистом точно не пойдёт, мы отговорили, юристом тоже, вот он озадачил нас на счёт строительства, говорит что хочет строить дома, здания. Не пойму с чего бы это, таланта к рисованию нету, перерисовкой увлекался только в детстве, мог что угодно скопировать. А так ещё боюсь что поступит куда-нить потом наскучит и вообще перестанет учится, хочу чтобы его это завлекло. А если что связано со строительством, что посоветуете? Есть ли у нас очень хороший и зарекомендовавший универ или колледж?
Не смотря на относительную древность поста я все таки скажу (напишу) что зря вы его отговорили идти на юриста у нас грамотных юристов два пальца загибаются и то с трудом а АДИЛЕТ самый нормальный и требовательный коледж, академия, магистратура, аспер., доктор., Правда сейчас его соеденят с Каспийским универ но это только для универа коледж к ним не относится хотя это самое грамотное что может быть преподы и образование остается адилетовским.
Расскажите о кинотехникуме ПЛИЗ!!!!!
Это тот что на Сатпаева Достык (Ленина)? Если да то туда я не посоветую ни кому идти учится туда два раза в неделю утром часов 8 и в 10 прохожу там от Сатпаева до Абая так все стоят и ничего не делаю тупа курят и халявят ИМХО. И учатся там одни эти русские рокеры или как не знаю которые в черных кожаных куртках всегда с металом болтающемся на них да вобще во всем черном и такие грязные не мытые волосы у большинства сальные аж противно становится. Можете сами пройти там посмотреть.
Отправлено 24.04.2007, 20:51:44
Ага! Поддерживаем! В 100 раз труднее, чем в универе! Преподы относятся ответственнее и знания крепче, чем во всяких ЖенПИ, АГУ и т.п. Имею в виду именно учителей.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СЛАТЬ ИХ В КОЛЛЕДЖИ
Колледжи Академий и Училища только для колышников,быдла и гопников
Отправте ее или его в Универ тогда он или она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАТ ЗНАНИЯ а не прохалавят эти два года
В колледжах более строгое отношение к преподаваемым предметам. Все же в колледже дают более крепкие знания, чем в ВУЗе. Я говорю о пед колледже. Кто там учился, да поддержит меня!!!!
Однако не каждый там учиться сможет. Ну и не каждый захочет на педагога учиться...
Отправлено 26.04.2007, 14:05:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0