Турецкий языккурсы, информация
Отправлено 08.02.2010, 00:14:03
Раньше в Томере вечерние курсы были с 18.00 часов.Насчет набора лучше все-таки позвонить в Томер.Мне как-то утром надо было заниматься-но набор так и не состоялся-так как в основном вечер и день были-ну и моего уровня никого не было.Господа, а кто может подсказать - существуют ли курсы после 18.00? Или вечерние в Томере - это со скольки до скольки? И когда следующий набор на вечер?
Отправлено 13.02.2010, 22:51:57
Отправлено 22.02.2010, 17:27:34
Если кого интересую курсы турецкого в Астане, могу посоветовать Евразийский Университет.
там курсы проводит турок и причем бесплатно, так как он работает от TIKA. А это организация, которая продвигает изучение турецкого языка в странах Центральной Азии, всячески поддерживает эти страны в социальном и образовательном плане.
В прошлом году курсы вел Мехмет бей, он также преподавал и в казахско- турецком лицее.
сама учила турецкий в Универе.
При желании можно выучить быстро даже без знания казахского (на собственном опыте)
а на сегодняшнийдень он все еще преподает в ЕНУ?
может еще какие-нибудь бесплатные курсы есть в астане? или же недорогие?
Отправлено 04.03.2010, 23:06:13
Отправлено 24.03.2010, 10:31:49
Добро пожаловать, в Дом знаний "Bilim AL"!
Наша жизнь меняется. Преображается мир вокруг нас, изменяемся Мы. Мы активнее общаемся, чаще путешествуем, больше познаем, ежедневно стирая все новые границы, разрушая барьеры.
Изучение иностранных языков – это путь к познанию мира, эффективному деловому сотрудничеству и культурным связям, профессиональному и карьерному росту.
Дом знаний "Bilim AL" даст Вам возможность стать успешным, востребованным в современном мире.
У нас Вы можете изучить следующие языки:
• Английский язык
• Французский язык
• Итальянский язык
• Казахский язык
• Турецкий язык
• Русский язык
А также репетиторские услуги по подготовке по математике.
Наши преимущества
•Методика обучения – позволит Вам быстро заговорить на том языке, который Вы желаете изучить;
•Индивидуальный подход - каждому студенту предоставляется выделенная личная страница на интернет сайте дома знаний "Bilim AL";
•Дружеская атмосфера – в нашем Доме Вы всегда найдете дружеский прием, море позитива и хорошее настроение!
•Отличное месторасположение – наш Дом расположен в уютном бизнес-центре, в самом центре города, на пересечении улиц Жандосова и Сатпаева, с возможностью выезда в любую точку города;
•Приемлемая цена – наши цены ниже тех, что предлагают Вам другие языковые центры! (от 9 900 тенге)
•Развозка наших Студентов – мы заботимся не только о Вашей безопасности, но также стараемся экономить Ваше время.
•FUNclub – каждый студент имеет возможность вступить и пригласить друзей на мероприятия, проводимые клубом.
Дополнительные привилегии
•Кофе-брейки
•Выезды на природу
•Общение с носителями языка
•Выделенная Интернет страница
•Интерактивное общение на сайте Дома знаний "Bilim AL" с согрупниками и преподавательским составом
•Возможность делать домашние задания на своей страничке сайта "Bilim AL"
•Непрерывное наблюдение за достижениями в учебе и пройденным материалом на личной страничке нашего сайта.
Подробнее на сайте www.bilim-al.kz или по тел. (727) 3290103
Сообщение отредактировал SUNGATkz: 24.03.2010, 10:32:43
Отправлено 26.04.2010, 21:38:29
Ну как набрали уже?Если нет могу предложить свою кандитатурутурецкий клуб для тех кто знает язык выше среднего и может поддержать беседу. исключаются варианты когда члены клуба просто наблюдают за общением остальных. клуб откроется после того как будет как минимум 5 человек. будет проводится по субботам после 3 часов, примерно в центре города.
Отправлено 03.05.2010, 18:32:54
Языковая среда. Турецкий | Coffeedelia | 5 мая
Coffeedelia на Желтоксан
Love Coffee Love People
Приглашает:
5 мая, ср, 21.00
Языковая среда. Турецкий
Особенности языка и менталитета, интересные факты, разговорник, советы в легкой и свободной форме дадут специалисты дома знаний Bilim Al. Первым 40 гостям выдаются разговорники!
www.bilim-al.kz
А так же:
12 мая – Английский «для своих»
19 мая – Французский
26 мая – Итальянский
Вход на все вечера и вечеринки свободный
Бронь столов: 261 26 80
Вопросы по программе: 317 54 17
Наш адрес: ул. Желтоксан, 117, пересечение ул. Богенбай батыра
Наш сайт: www.coffeedelia.com
Сообщение отредактировал LaraLarkin: 03.05.2010, 18:33:52
Отправлено 10.05.2010, 18:44:42
Не могу открыть новую тему, поэтому ищу здесь, мне нужен репетитор по чеченскому языку. Помогите найти!!!!
А зачем Вам чеченский язык?
я сама его знаю, и первый раз встречаю человека, которому необходимо его выучить.
на сколько я знаю, в Алмате нет таких курсов, если только разговорный выучите с кем-нибудь из чеченцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0