Гидроциклыобсуждаем тут
Отправлено 25.06.2007, 02:18:26
Тюнинг же один из способов вытягивания из состоятельных доп. денежных средств, что не косается про. передлки.
Так вот задайтесь вопросом что вы хотите от вашего аквабайка, спокойного - плавного плавания.
Или умопомрочительного ускорения и высокой скорости, но лишь по прямой. Или резкого прохода поворота с разворотом 180 градусов с последущим разгоном пули. А может просто выразится из серой массы.
Нет такой техники каторая может все и сразу.
Как вижу всех тянет к большому спорту, это как автомобилисты которые хотят быть облодателем спорткара,
но для чего, для понтов или езде по автобану, скажу нет удовольствия от автобана и резких разгонов - лишь по началу. А для того чтобы быть в области самым быстрым и проворным на воде не нужно тратить по сотне тыся. Рецепты просты и дешевы.
А все что чуть выше 300 кг. сухого веса можно назвать катер. и ехать может даже сквозь волны.
А спротивные лодки весьма агресивны, знаю только про Yamaha WeveRanner, как некоторые говорят мол модели трех местные и они хуже одноместных - это не так- места расчитываются по посадке и закладываются в параметрах импелера, при сухой массе 195кг он облодает 1,5л двутактным двигателем мощностью 200л.с. при 8500об.мин, ограничитель стаит 14000об.мин. макс 278л.с. параметры лобового сопротивления свиденны к минимуму паднятие на глисер строго оприделенно стилем езды... этот гад жеееееееееееееееттттт больноооо ужжжж кто его быстрей, но есть у него беда он теряет устойчивость при 150км/ч к которым он приближается от 15-25с. И дешево и зло , ато че попало придумывают и делают.....
Отправлено 26.06.2007, 00:16:38
+1Где вы видели такую Ямаху? в стандарте с 200 силами???
вроде на сегоднящний день у них GP1300R 175 лошадей (если не ошибаюсь) спортивная модель и самая быстрая из линеяк Ямахи....
а если эта тюнинговая Ямаха то у RXP потенциала к тюнингу намного больше...
к тому же эту двухтактную GP1300R сама ямаха рекомендует кормить очень дорогим маслом (не помню марку). Но я считал получается проще RXP заправлять 96-98 бензином, нежели в GP1300R лить 92ой + масло. Это если говорить о стоковых аппаратах.
Отправлено 26.06.2007, 11:01:28
Всем кто был в субботу 16 июня на капчегае и видел водного мотоцыклиста на желто черном сидячем мотоцыкле see-doo курсирувавшего между зоной отдыха "Золотые пески" и плотиной (возможно зоной отдыха Робинзон)
Также разыскиваются владельцы всех подобных водных мотоцыклов.
Причина поиска - Вблизи зоны отдыха Золотые пески - мотоцыклист на большой скорости подошел к берегу сбил ребенка и скрылся в направлении плотины... Ребенок с тяжелыми черепномозговыми травмами в больнице (в коме)
Огромная просьба всем случайным свидетелям видевшим этот мотоцыкл или знающих владельцев подобного мотоцыкла связаться со мной ... 87772864480 или написать сюда или в личку
если моя сотка недоступна то звонить 777-7730333 Юля
Кроме того как возможного свидетель розыскивается синий лэндкрузер 78 (длинный кирпич) выехавший в районе 18-19 часов вечера с зоны отдыха близь Ермина на прицепе крузака был затентованный тентом Ямаха водный мотоцыкл (цвет и модель моцика неизвестен)... госномер крузера повидемому неточty но чтото вроде A266LNN
Ребенок попрежнему в коме, состояние тяжелое, осложнено пневмонией из-за попавшей в легкие воды и халатности врачей в капчагайской больнице (в таких случаях пологается в гортань трубку с подачей кислорода вставлять - а кислород он сушит) ... а они даже маску кислородную в течении 6 часов не одели, и капельницу мимо вены поставили ... кароче родители планируют судиться с ними ...
Отправлено 27.06.2007, 12:01:12
Паша скажи мне, ты много денег тратишь на обслуживание своего RXP?и грядут ГОНКИ!!!
А то меня тут уверяют что лучше ямахи нету гидрачей и что в RXP надо менять водомет в среднем после трех катаний.
Но я то бляхо ездил на и на ямахах и на RXP и много еще на чем... лично мне RXP больше всего нравится
Отправлено 27.06.2007, 14:51:41
мой 2005 года и за это время один раз поменяли кольцо на водомете стоит около 200$ что ли... + один раз поменяли датчик дросельной заслонки после замены свечей недовставили надсвечник и иза за этого накрылся датчик за него отдали 500$... и все! теперь просто меняем масло и катаемся вдоволь
а то что говорят Ямаха это глупости!
у RXP закрытая система охлаждения (тосол) у Ямах такого помоему нет! так что Ямаха быстрее сдуется чем BRP!
мы уже накатали около 300 часов и ему все равно а Ямаха бы думаю пошла на капиталку
Отправлено 27.06.2007, 19:36:37
Кросавчег, все пральная расписал... Двигло и "водная ходовая" от BRP даст фору Яме года на два!бери RXP и не думай не о чем если будешь брать новый!!!
мой 2005 года и за это время один раз поменяли кольцо на водомете стоит около 200$ что ли... + один раз поменяли датчик дросельной заслонки после замены свечей недовставили надсвечник и иза за этого накрылся датчик за него отдали 500$... и все! теперь просто меняем масло и катаемся вдоволь
а то что говорят Ямаха это глупости!
у RXP закрытая система охлаждения (тосол) у Ямах такого помоему нет! так что Ямаха быстрее сдуется чем BRP!
мы уже накатали около 300 часов и ему все равно а Ямаха бы думаю пошла на капиталку
Отправлено 28.06.2007, 16:00:57
у нее как и RXP удельная мощность 0,6лс на один кгмне очень инетересно как ходит кава 250 ультра? у нее вроде все как у RXP но 4 цилиндра....
250 лысых водных коней )))
а по скольку она больше по размеру и весу чем RXP то фана от нее я думаю будет меньше ИМХО
Отправлено 29.06.2007, 10:45:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0