Спорить тут не о чем. Хамство и грубость в России процветают. Достаточно пересечь границу Казахстана на поезде, чтобы уже в Рубцовске в этом убедиться.
Кто этого не заметил, тот наверное прямо на самолете из Алматы прилетел в Москву или Питер. А Москва, как известно, это не Россия.
Я по первости не мог привыкнуть к российским деньгам. То мелочь какую перепутаешь, то замешкаешься. Так в кассах на меня столько издевок изливали, что постоянно не по себе было. А самый убийственный "аргумент" - "Ты что, не русский?" Это звучало в их устах хуже любого мата.
Какая у всех тонкая душевная организация. Просто оголенные нервы. И слова не скажи, и косо не посмотри. Сразу хамство и грубость. Никак не могу понять, вы где жили до этого люди ? В заповедниках каких-то, чтоли ? Может стоить научиться отстаивать свои позиции ? А то мы все такие офигительные, но только любая продавщица тётянюра может нас обидеть и оскорбить. И стоим мы оплеванные, обтекаем и призываем к вежливости и благоразумию. Самим то не стыдно читать написанное ?