Почему хорошо? Сэкономили или не жаль стало потраченных денег?Отдыхали мы на Джимбаране, в отель Интерконтиненталь, и хорошо что не взяли отдельную виллу как изначально планировали.
Бали, ИндонезияИндонезия
Отправлено 13.07.2012, 23:49:46
Собираемся с 17 по 27 сентября (ориентировочно).
1 номер на 2 взрослых.
И объясните по визам - как долго они готовяться и куда подавать доки?!
Буду признателен за советы!
Отправлено 14.07.2012, 09:41:10
Всем привет! Блин честно - совсем немного почитал предыдущие страницы - вопрос такой - посоветуйте достойный отель на Бали (близко к пляжу, экскурсии и пр.), где можно будет провести 10 дней. Столько информации в интернете... даже не знаешь что именно выбрать!
Собираемся с 17 по 27 сентября (ориентировочно).
1 номер на 2 взрослых.
И объясните по визам - как долго они готовяться и куда подавать доки?!
Буду признателен за советы!
Мы лично по отелю не заморачивались, так как там будем минимум времени проводить, мне на 8 ночей обошёлся в 480 убитых енотов на 2 человек.
Основное время экскурсии )))
Визы будем делать через Болата, ( *Bulik*), насколько я помню делаются 2 недели..
Сообщение отредактировал deliriuus: 14.07.2012, 09:42:56
Отправлено 14.07.2012, 18:25:50
Подскажите пожалуйста во сколько встает перелет и каким маршрутом тогда? Хотел бы для себя рассчитать все расходы.
и еще - для опытных ребят - через сайты типа Agoda.ru и Booking.com - спокойно можно бронировать?
Я бронировал 2 отеля через букинг и один через агоду, без страха)))
Перелёт Алматы Куала-Лумпур- Денпасар- и обратно встал в 1300 на 2 -х,..
Отправлено 15.07.2012, 13:50:07
ДД! Просто супер!20000 тенге я отдал КЛ-Сингапур-Денпасар-КЛ с человека (с багажом, и выбором мест - с ребенком рядом чтобы сидеть)
Виллу взяли на Uluwatu - вид просто потрясный
Подскажите, Вы сами бронировали перелет и отель?
Мы тоже собираемся в отпуск, где-то август-сентябрь с ребенком. Тут много пишут и реально по Букинг.ком, выходит дешевле, но что-то я побаиваюсь, отель-то не проблема, а вот с билетами.
И как в этом отеле для детей, есть ли какие-нибудь развлечения?
Сколько Вас вышло проживание здесь?
Спасибо.
Отправлено 15.07.2012, 14:05:12
Да, ОООчень хорошая сумма
Подскажите пожалуйста во сколько встает перелет и каким маршрутом тогда? Хотел бы для себя рассчитать все расходы.
и еще - для опытных ребят - через сайты типа Agoda.ru и Booking.com - спокойно можно бронировать?
Я бронировал 2 отеля через букинг и один через агоду, без страха)))
Перелёт Алматы Куала-Лумпур- Денпасар- и обратно встал в 1300 на 2 -х,..
Отправлено 15.07.2012, 22:40:40
Отправлено 17.07.2012, 18:23:21
Я не очень поняла, вы еще не съездили, только забронировали?Единственный минус - это IMPOSSIBLES!!! А мы не сказать чтобы большие профи. Будем зимой налегать на сноуборд, чтобы не поубиваться на 5 метровой волне.
Просто, если вы новички в серфинге, то стоит очень острожными быть, так как на Улувату могут быть сильные волны и камни на дне, что делает обучение серфингу весьма затруднительным. Но если вы хорошо ловите баланс и уверены в себе, это прекрасный вариант! Вообще - вилла, это прекрасно... А инфраструктура там рядом есть какая-нибудь?
Отправлено 17.07.2012, 18:25:55
Амед имеете ввиду? или Убуд? ну, Убуд вряд ли...Абуд - север, грустно с побережьем. В куте( легиан, семиньяк) - море печальное, и честно говоря подзасрато.
Почему море в Куте печальное? или в Семиньяке? Волны не такие большие... да и большой "засратости" не видели. Народу в Куте полно, это да...
Отправлено 20.07.2012, 14:02:43
Такси там повсеместно. Стоит только поднять руку. Лучше ловить синие машинки "Блю берд". Если надо проехать недалеко по району, то просите оплату по счетчику "Таксиметер плиз!". Если переезд на далекие расстояния, то лучше сразу обговорить ценник. Торгуйтесь!ДД! Кто был уже на Бали подскажите, если я к примеру буду проживать на Куте, а мне нужно добраться до Джимбарана я должна поймать такси (или что там ездит тук-туки например) и сказать "Джимбаран"?
Отдельно по поездке на Джимбаран! Почти все кафешки на Джимбаране отстегивают процент таксисту, привезшему туристов к ним. Поэтому таксисты стараются привезти вас к самым дорогим кафешкам. Это те, что справа, если смотреть на океан. Зачастую таксисты даже предлагают бесплатно свозить вас туда и обратно, но только в то кафе, которое они порекомендуют. Мы такие предложение отправляли в сад и говорили, что будем искать кафе сами. Сторговались с таксистом на 120тыс туда и обратно. Кушали в кафе Лия, оно в левом краю. Ужин морепродуктами за столиком на пляже на фоне заката был бесподобен!!! В кафе тоже торговаться до последнего)))))
Отправлено 20.07.2012, 14:27:53
Такси там повсеместно. Стоит только поднять руку. Лучше ловить синие машинки "Блю берд". Если надо проехать недалеко по району, то просите оплату по счетчику "Таксиметер плиз!". Если переезд на далекие расстояния, то лучше сразу обговорить ценник. Торгуйтесь!
ДД! Кто был уже на Бали подскажите, если я к примеру буду проживать на Куте, а мне нужно добраться до Джимбарана я должна поймать такси (или что там ездит тук-туки например) и сказать "Джимбаран"?
Отдельно по поездке на Джимбаран! Почти все кафешки на Джимбаране отстегивают процент таксисту, привезшему туристов к ним. Поэтому таксисты стараются привезти вас к самым дорогим кафешкам. Это те, что справа, если смотреть на океан. Зачастую таксисты даже предлагают бесплатно свозить вас туда и обратно, но только в то кафе, которое они порекомендуют. Мы такие предложение отправляли в сад и говорили, что будем искать кафе сами. Сторговались с таксистом на 120тыс туда и обратно. Кушали в кафе Лия, оно в левом краю. Ужин морепродуктами за столиком на пляже на фоне заката был бесподобен!!! В кафе тоже торговаться до последнего)))))
Спасибо Булат за ответ! Очень познавательно))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0