Концерт "Адаптации" в АлматыОпрос
Автор Tama Kumar, 16.02.2007, 13:32
Отправлено 14.04.2007, 08:36:49
народ, не оч хочется одной на концерт идти... так получилось что не с кем.. я, кончено могу и одна поколбаситься, но когда компания еще прикольнее.. давайте зазнакомимся, что ли...
Ну, ты че?
я же сказала, что иду
я тебе не заменю 10 новых знакомых?
ты - точно заменишь когда встречаемся и где? кста, как думаешь когда лучше за билетами переться, с утра завтра или можно будет вечером без проблем взять?
Сообщение отредактировал Akiko: 14.04.2007, 08:37:46
Отправлено 14.04.2007, 19:30:38
Ага.. это так.. прихожу в клуб, афиша висит. Подхожу к кассе, спршиваю билет. Тётечка говорит, билеты по штуке, - давайте, говорю.. она - ой, а их забрали.. Я грю, как это? Она - ну, были а теперь нету на кассе. Я грю, давайте узнавайте в чем дело. Она сделала какой-то звонок и сообщила что концетр отменили. На вопрос почему ответила что в клубе в этот день будет другая закрытая вечерина. Все. Что, как, почему - не знает По тому факту что афишу не сняли и билеты изъяли из продажи очень скоропостижно (даже кассир не была в курсе) делаю вывод что концерт отменили внезапно. Что случилось?
Отправлено 14.04.2007, 19:51:46
Приходите все к 20-00 в 5 оборотов.
Концерт хотели завернуть совсем. Но удалось договориться - электрический концерт - будет во вторник или в четверг.
Завтра Ермен с Колей приезжают в Алматы утром и отыграют акустику в виде бонуса в ресторане на 1-м этаже в 20-00, как и планировалось.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ[b]
Причины срыва будут сообщены после электрического концерта. Не хочу сейчас обострять ситуацию.
Хотя и так ясно - политика. И не нужно было публиковать здесь видео с Бакая и вести разговоры о всяких запретах. Хотя это уже дело прошедшее.
Повторюсь еще раз - ситуацию удалось развести - единственная наша уступка - это перенос концерта на другой день.
А сейчас просьба ко всем сочуствующим придти завтра и поддержать.
И выразить свой протест в простой форме - просто хором попеть вместе с Ерменом хиты Адаптации.
Пусть 5 оборотов почуствуют нашу силу. Но ничего не ломаем и тихо и спокойно уходим.
P.S. Кроме нас в клубе в этот же день отменили планировавшуюся с 12-ти до 16-00 телесъемку камеди клаб.
Организаторам вернули деньги за аренду площадки. Кто в курсе, перепроверьте эту инфу.
Концерт хотели завернуть совсем. Но удалось договориться - электрический концерт - будет во вторник или в четверг.
Завтра Ермен с Колей приезжают в Алматы утром и отыграют акустику в виде бонуса в ресторане на 1-м этаже в 20-00, как и планировалось.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ[b]
Причины срыва будут сообщены после электрического концерта. Не хочу сейчас обострять ситуацию.
Хотя и так ясно - политика. И не нужно было публиковать здесь видео с Бакая и вести разговоры о всяких запретах. Хотя это уже дело прошедшее.
Повторюсь еще раз - ситуацию удалось развести - единственная наша уступка - это перенос концерта на другой день.
А сейчас просьба ко всем сочуствующим придти завтра и поддержать.
И выразить свой протест в простой форме - просто хором попеть вместе с Ерменом хиты Адаптации.
Пусть 5 оборотов почуствуют нашу силу. Но ничего не ломаем и тихо и спокойно уходим.
P.S. Кроме нас в клубе в этот же день отменили планировавшуюся с 12-ти до 16-00 телесъемку камеди клаб.
Организаторам вернули деньги за аренду площадки. Кто в курсе, перепроверьте эту инфу.
Отправлено 16.04.2007, 10:42:01
Да, давненько такого не было в Ате.
Хорошо, что Ермен не стал петь акустику в ресторане 5-ти оборотов
В Бул энд Бие было круто.
Такое ощущуение буд-то попал в 80-е годы в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня электричество. Я в предвкушениии.
Давненького такого не было - всмысле давно не видел, чтобы люди СЛУШАЛИ.
Несмотря на все заморочки с микрофонами и т.п.
Хорошо, что Ермен не стал петь акустику в ресторане 5-ти оборотов
В Бул энд Бие было круто.
Такое ощущуение буд-то попал в 80-е годы в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня электричество. Я в предвкушениии.
Давненького такого не было - всмысле давно не видел, чтобы люди СЛУШАЛИ.
Несмотря на все заморочки с микрофонами и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0